Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …
Недвигой сыт не будешь и одежду не купишь. Или что, распродадите и на это будете жить?)
Так у нас тоже недвига дорогая и не одна в Москве и? У вас дохода нет никакого считай.
А я здесь перед тобой отчитаться должна?.. 😃
Про ВСЕ свое образование, з/пл до декрета, опыт работы, должность тоже может тебе рассказать?.. А есть что и есть чем гордиться кроме детей, но вот не буду.
Сообщение было удалено
Зачем? С ума сошел? Я только в реале знакомлюсь.
Ладно, по-другому попробую спросить. Ты написала мне про Одинцово. Я правильно понимаю, ты хотела подчеркнуть, что это какое-то недостойное место, чтобы там жить? Так ты сама бывала в Одинцово или что-то только слышала, что вообще про него знаешь?
Служение - это прекрасно.
Однако, это громко сказано. Дети очень быстро растут, очень быстро ты чувствуешь, что им стало не до тебя. Моим дочерям 2 и 7, у них своя игровая жизнь, свои интересы... Не очень-то много служения получается. 🤷🏻
А в браке - что? Мужлооо тут пишет, что в браке им лишь надо секс и жрачку, многие даже разговаривать с женами не хотят, что-то обсуждать-скучно им. Да и не о чем: в основном мжлоо - тупее пня трухлявого в лесу
И проблемы им не надо лишних, обременений. Так что- нет
Ну по фскту так и есть
От мамки к женщине.
Пожрать приготовила, секс мужик (хоть какой) получил.
Для общественности у него есть и жена и дети.
Уже не скажут что он какой-то не такой.
Вот родиха 792653306 из таких кто будет на других сплетни распускать, придумывать , и оскорблять, делать гадocтu , потому что она жизни своей без плодячки и мужа не представляет.
А я здесь перед тобой отчитаться должна?.. 😃
Про ВСЕ свое образование, з/пл до декрета, опыт работы, должность тоже может тебе рассказать?.. А есть что и есть чем гордиться кроме детей, но вот не буду.
Ужас, ты всю жизнь пашешь. То на работе строя карьеру, то с детьми сейчас.
Так на что жить собрались, когда сво свернется? Придется тебе на работу идти.
Ну по фскту так и есть
От мамки к женщине.
Пожрать приготовила, секс мужик (хоть какой) получил.
Для общественности у него есть и жена и дети.
Уже не скажут что он какой-то не такой.
Вот родиха 792653306 из таких кто будет на других сплетни распускать, придумывать , и оскорблять, делать гадocтu , потому что она жизни своей без плодячки и мужа не представляет.
Успокойся, и так все уже давно поняли, что ты просто завидуешь семейным женщинам с детьми. И неудивительно, ведь на глубинном уровне ты точно также знаешь, что семья - это счастье.
Ладно, по-другому попробую спросить. Ты написала мне про Одинцово. Я правильно понимаю, ты хотела подчеркнуть, что это какое-то недостойное место, чтобы там жить? Так ты сама бывала в Одинцово или что-то только слышала, что вообще про него знаешь?
Я написала один раз, потому что знаю что ты оттуда. А ты сейчас введёшься. Там у тебя общага для инвалидов.
Сообщение было удалено
Ну и сиди один, тем более ты педофил. Тут выше вот форумчанка пишет у нее две дочки, может быть ты их почпокаешь? Юные девчтвеницы с наивными глазами, а?
Иди сама попей водичку, дыриха родиха.
Зависть к тебе? Ни в коем случае !
Это тебе надо подышать,модет отпустит.
Это ты завидовала другим что замуж выходили,а тебя никто не подбирал, и детей ты хотела.
Так что, ты снова села в лужу.
Завидовать тут нечему и некому. 😏 а уж тем более тебе
А по твоей логике, ЭТо ты завидуешь.
Поэтому ты тут и гавкаешь, устала от своих утырят, поэтому тут пар выпускаешь.
😃 Эк тебя бомбит, узбагойся уже.
Бабка эта родиха,так и хочет налоги поиметь с бездетных, ну и шкурра же она 792653306.
В глазах только деньги, ничего святого. Тупая плодильня.
Ну ничего. Может ее дочери род прервут, будут неродихи. 😂
Вот ее как бомбанет. Ухухухаххаха.
А у тебя даже одной дочери нет. И сына тоже нет... И никогда не будет. Печалька. 🥹 Ведь тебе никто и никогда не скажет "мама". Вот вообще никогда.
Нет. Я не работаю, и ипотек тоже никаких нет. Ты просто сама до детей пахала, никто из молодых людей тебя не содержал. Поэтому другой жизни не знаешь.
Почему? Родители всегда содержали до брака.
Молодые люди да, на 100% не содержали, но постоянно возили в дорогие путешествия по всему миру, подарили кучу украшений, айпад и айфоны,комп и тд и тп
А любимое дело и классное престижное образование - это очень круто. Даже не смотря на то, что я категорически против феминизма.
Так их в сады засовывают, приводят аж 31 декабря, и хотят чтобы сад работал уже 1го января.
И на 8 марта могут притащить.
Одна аж после линейки в 1 классе хотела в садик отдать,чтою досидел. А на отказ ,спросила: А куда ж его дену, я работаю.
Сплавляют детец своих только в путь ! Была б возможность ,они б 6/1 сдали бы.
А ведь еще и неработающие мамашки в сад сдают с 8(8:30) и до 19(до конца р.дня), чтоб насладиться одиночеством и своими делами.
Я так не поступаю, так только идейные однодетные поступают. Пример здесь такой на вумане - когнитивный диссонанс.
Нет. Я не работаю, и ипотек тоже никаких нет. Ты просто сама до детей пахала, никто из молодых людей тебя не содержал. Поэтому другой жизни не знаешь.
И слава Богу, я же порядочная женщина, а не эскортница.
Кстати, многие содержанки потом вообще не могут родить.
А подарки - это другое, их всем красивым женщинам дарят, это совсем не стыдно.
Бабка эта родиха,так и хочет налоги поиметь с бездетных, ну и шкурра же она 792653306.
В глазах только деньги, ничего святого. Тупая плодильня.
Ну ничего. Может ее дочери род прервут, будут неродихи. 😂
Вот ее как бомбанет. Ухухухаххаха.
Налоги с бездетных - это отлично.
В ссср брали налог с бездетных, кроме монахов. Нашим правителям поучиться бы...
Молодые люди да, на 100% не содержали, но постоянно возили в дорогие путешествия по всему миру, подарили кучу украшений, айпад и айфоны,комп и тд и тп
А любимое дело и классное престижное образование - это очень круто. Даже не смотря на то, что я категорически против феминизма.
《Против феминизма》. Мда. ну ты и бестолковая женСчина.
Смешно. А родихи просто за счет мужика живут, у них только один аргумент: я мать твоих детей, я рожала, а ты зарабатывай нам на квартиру.
Ты не пашешь, ты просто потребляешь, живешь за чужой счет, в т.ч и родительский.
Фуу.
Вот соседняя тема, что тут радостного:
"Добрый день. Сразу к делу... у меня жуткий токсикоз. Похудела на 10 кг. В больницах лежала, капалась и прочие радости. Начался с 4 недели, сейчас 11. И я настолько вымотана рвотой по 10 раз в день. Не могу пить воду, только маааленькими глотками. А так хочется взять и залпом выпить стакан. Из еды только кислое яблоко, или кусочек хлеба. Я перепробовала все((. Церукал помогает ровно на пол часа, а дальше с новой силой, решила не пить больше, вреда больше чем пользы. Знаю, что у всех по-разному. Но может кто-то знает что-нибудь новое, может у кого-то врач лучше( моей из жк по ходу пофиг) и посоветовал что-то?У меня нервный срыв уже, в первую беременность все было не так плохо, но прошло только к 18 неделям и то не на 100%. Я очень сильный человек, никогда не ною... но тут уже не могу. Я не знаю как я доживу до 18 или ещё дольше. Я лежу целыми днями и не встаю. Не могу выносить никакие запахи, а запах собственных волос меня убивает(((((((У кого был такой сильный токсикоз, и кто не ел, практически ничего, как это отразилось на ребёнке, и что советуют вам ваши врачи? Прошло всего 2 дня после последней капельницы, уже не помню которая по счету( но от них мне не легче. Эссенциале, хофитол, полисорб, энтеросгель, идиотские браслетики от тошноты... никакого результата. А врачи советуют аборт или терпеть . По УЗИ все норм. По доброй воле аборта не сделаю, но как выдержать. Я так отчаялась, что на форумы уже пишу(((("
Открою секрет: так не у всех.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать, бомбит тебя.
Поэтому ты ночью тут, муж где то шляется?
Сообщение было удалено
Да трахай их, она не против.
Сообщение было удалено
Теперь старый стал?
Так-то оно так.
Но не задумывались ли вы хоть не секунду, что если бы вы не просто отсеивали всех кто к вам подкатывает, а приложили хоть немного активных усилий для поиска подходящего мужчины (это не просто красить свое личико краской и одевать яркие обтягивающие шмотки), то у вас бы всё сложилось?
Всё может быть. Главный вопрос: а надо оно, по большому счету?