Гость
Статьи
Я принцеждалка, …

Я принцеждалка, которая не дождалась

Я как раз тот пример, которым пугают требовательных девушек, отвергающих простых парней, в надежде на принца. Мне исполнилось 40 и я одна. Всегда было много ухажёров, но до планочки никто не …

Автор
1 358 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Роды - это замечательно.

Не сам процесс, а то, что сразу ПОСЛЕ них. Ради этого определённо стОит потерпеть.

Нет , не стОит оно того.
Роды и что после них - Ад. Служение другому человеку !

Гость
Гость

Недвигой сыт не будешь и одежду не купишь. Или что, распродадите и на это будете жить?)
Так у нас тоже недвига дорогая и не одна в Москве и? У вас дохода нет никакого считай.

А я здесь перед тобой отчитаться должна?.. 😃

Про ВСЕ свое образование, з/пл до декрета, опыт работы, должность тоже может тебе рассказать?.. А есть что и есть чем гордиться кроме детей, но вот не буду.

Ленивый Господин

Сообщение было удалено

Зачем? С ума сошел? Я только в реале знакомлюсь.

Рекс
Bantik🎀

Я один раз написала. Тебе 27 или больше? Если больше, то не пиши мне.

Ладно, по-другому попробую спросить. Ты написала мне про Одинцово. Я правильно понимаю, ты хотела подчеркнуть, что это какое-то недостойное место, чтобы там жить? Так ты сама бывала в Одинцово или что-то только слышала, что вообще про него знаешь?

Гость
Гость

Нет , не стОит оно того.
Роды и что после них - Ад. Служение другому человеку !

Служение - это прекрасно.

Однако, это громко сказано. Дети очень быстро растут, очень быстро ты чувствуешь, что им стало не до тебя. Моим дочерям 2 и 7, у них своя игровая жизнь, свои интересы... Не очень-то много служения получается. 🤷🏻

Гость
Гость

А в браке - что? Мужлооо тут пишет, что в браке им лишь надо секс и жрачку, многие даже разговаривать с женами не хотят, что-то обсуждать-скучно им. Да и не о чем: в основном мжлоо - тупее пня трухлявого в лесу
И проблемы им не надо лишних, обременений. Так что- нет

Ну по фскту так и есть
От мамки к женщине.
Пожрать приготовила, секс мужик (хоть какой) получил.
Для общественности у него есть и жена и дети.
Уже не скажут что он какой-то не такой.

Вот родиха 792653306 из таких кто будет на других сплетни распускать, придумывать , и оскорблять, делать гадocтu , потому что она жизни своей без плодячки и мужа не представляет.

Гость
Гость

А я здесь перед тобой отчитаться должна?.. 😃

Про ВСЕ свое образование, з/пл до декрета, опыт работы, должность тоже может тебе рассказать?.. А есть что и есть чем гордиться кроме детей, но вот не буду.

Ужас, ты всю жизнь пашешь. То на работе строя карьеру, то с детьми сейчас.
Так на что жить собрались, когда сво свернется? Придется тебе на работу идти.

Гость
Гость

Ну по фскту так и есть
От мамки к женщине.
Пожрать приготовила, секс мужик (хоть какой) получил.
Для общественности у него есть и жена и дети.
Уже не скажут что он какой-то не такой.

Вот родиха 792653306 из таких кто будет на других сплетни распускать, придумывать , и оскорблять, делать гадocтu , потому что она жизни своей без плодячки и мужа не представляет.

Успокойся, и так все уже давно поняли, что ты просто завидуешь семейным женщинам с детьми. И неудивительно, ведь на глубинном уровне ты точно также знаешь, что семья - это счастье.

Рекс

Ладно, по-другому попробую спросить. Ты написала мне про Одинцово. Я правильно понимаю, ты хотела подчеркнуть, что это какое-то недостойное место, чтобы там жить? Так ты сама бывала в Одинцово или что-то только слышала, что вообще про него знаешь?

Я написала один раз, потому что знаю что ты оттуда. А ты сейчас введёшься. Там у тебя общага для инвалидов.

Гость
Гость

Рекс - дед-маразматик 80+

А Злобный буратино женоненавистник, и патрирхатчик, уже алиментщик, и 2 раз женатый.
Ведь д_уре надо было какой-то ж с таким снюхаться. Терпеть чей-то приплод в своей жизни.

Гость
Гость

тут все мужики старые. 40 самые молодые

Да, почему-то многие мужики чем старше - тем злее

Гость
Гость

Работа - это тоже хорошо. Я очень рада, что у меня было и есть любимое дело. Но есть и кое-что ещё, я не бесприданница.

Гость
Гость

Не, всю жизнь пашут неродихи - ипотечницы. Тут таких полно, чуть ли не 90%.

Рекс
Гость

Рекс - дед-маразматик 80+

У бабули подгорело🧑‍🦳

Гость
Гость

Работа - это тоже хорошо. Я очень рада, что у меня было и есть любимое дело. Но есть и кое-что ещё, я не бесприданница.

С 2 детьми поработаешь - потом приходи сюда, отпишешься, каково это.

Гость
Bantik🎀

Мемуары бабки

Бабка эта родиха,так и хочет налоги поиметь с бездетных, ну и шкурра же она 792653306.
В глазах только деньги, ничего святого. Тупая плодильня.
Ну ничего. Может ее дочери род прервут, будут неродихи. 😂

Вот ее как бомбанет. Ухухухаххаха.

Гость
Рекс

У бабули подгорело🧑‍🦳

Тебя вычислили, дед, не отпирайся

Ленивый Господин

Сообщение было удалено

Ну и сиди один, тем более ты педофил. Тут выше вот форумчанка пишет у нее две дочки, может быть ты их почпокаешь? Юные девчтвеницы с наивными глазами, а?

Гость
Гость

Иди сама попей водичку, дыриха родиха.
Зависть к тебе? Ни в коем случае !
Это тебе надо подышать,модет отпустит.
Это ты завидовала другим что замуж выходили,а тебя никто не подбирал, и детей ты хотела.

Так что, ты снова села в лужу.
Завидовать тут нечему и некому. 😏 а уж тем более тебе

А по твоей логике, ЭТо ты завидуешь.
Поэтому ты тут и гавкаешь, устала от своих утырят, поэтому тут пар выпускаешь.

😃 Эк тебя бомбит, узбагойся уже.

Гость
Гость

Да, почему-то многие мужики чем старше - тем злее

И у большинства простатиты всякие
В какую тему про здоровье не зайдешь, так у них- то геморр, то не стоит, то простатит
Сегодня обсуждали, чего приниимать, чтоб стоял. полуимпотенты и импотенты старые

Гость
Гость

Нет. Я не работаю, и ипотек тоже никаких нет. Ты просто сама до детей пахала, никто из молодых людей тебя не содержал. Поэтому другой жизни не знаешь.

Гость
Гость

Бабка эта родиха,так и хочет налоги поиметь с бездетных, ну и шкурра же она 792653306.

А у тебя даже одной дочери нет. И сына тоже нет... И никогда не будет. Печалька. 🥹 Ведь тебе никто и никогда не скажет "мама". Вот вообще никогда.

Гость
Гость

Даже вычислять не приходится- ясное дело: тут торчат инцелы страшные и деды-шизики.что на женском форуме делать нормальному мужчине с хорошей потенцией и деньгами? Нечего

Гость
Гость

Нет. Я не работаю, и ипотек тоже никаких нет. Ты просто сама до детей пахала, никто из молодых людей тебя не содержал. Поэтому другой жизни не знаешь.

Почему? Родители всегда содержали до брака.

Молодые люди да, на 100% не содержали, но постоянно возили в дорогие путешествия по всему миру, подарили кучу украшений, айпад и айфоны,комп и тд и тп

А любимое дело и классное престижное образование - это очень круто. Даже не смотря на то, что я категорически против феминизма.

Гость
Гость

Так их в сады засовывают, приводят аж 31 декабря, и хотят чтобы сад работал уже 1го января.
И на 8 марта могут притащить.

Одна аж после линейки в 1 классе хотела в садик отдать,чтою досидел. А на отказ ,спросила: А куда ж его дену, я работаю.

Сплавляют детец своих только в путь ! Была б возможность ,они б 6/1 сдали бы.

А ведь еще и неработающие мамашки в сад сдают с 8(8:30) и до 19(до конца р.дня), чтоб насладиться одиночеством и своими делами.

Я так не поступаю, так только идейные однодетные поступают. Пример здесь такой на вумане - когнитивный диссонанс.

Рекс
Bantik🎀

Я написала один раз, потому что знаю что ты оттуда. А ты сейчас введёшься. Там у тебя общага для инвалидов.

О'кей. Ты ты делаешь акцент именно на продивании в Одинцово, давай мне характеристику. Так что есть Одинцово в твоём понимании, как жизнь там может характеризовать человека?

Гость
Гость

И слава Богу, я же порядочная женщина, а не эскортница.

Кстати, многие содержанки потом вообще не могут родить.

А подарки - это другое, их всем красивым женщинам дарят, это совсем не стыдно.

Гость
Гость

Налоги с бездетных - это отлично.

В ссср брали налог с бездетных, кроме монахов. Нашим правителям поучиться бы...

Гость
Гость

Молодые люди да, на 100% не содержали, но постоянно возили в дорогие путешествия по всему миру, подарили кучу украшений, айпад и айфоны,комп и тд и тп

А любимое дело и классное престижное образование - это очень круто. Даже не смотря на то, что я категорически против феминизма.

《Против феминизма》. Мда. ну ты и бестолковая женСчина.

Гость
Гость

Трамп сказал, сво кончится в 2025. Так что все нищеры обратно вернутся в исходное состояние, как и муж 792653306.

Отлично, последнее, что я хочу, это продолжения СВО.

Гость
Гость

😃 Эк тебя бомбит, узбагойся уже.

Бомбит это тебя, пустая женщина.

Рекс
Гость

Бабуль, опять бояры шлефанула?

Гость
Гость

Тут и так полно дро4еров 40+, верящих, что их ждет не дождется моделька, даже если они к ней доползут в свои 60😁

Лучше дрочит рукой чем е*ать тухлый вареник. Еще у них какие-то требования, что еще смешнее этт смотрится 😂

Гость
Гость

Смешно. А родихи просто за счет мужика живут, у них только один аргумент: я мать твоих детей, я рожала, а ты зарабатывай нам на квартиру.

Ты не пашешь, ты просто потребляешь, живешь за чужой счет, в т.ч и родительский.
Фуу.

Гость
Гость

Вот соседняя тема, что тут радостного:

"Добрый день. Сразу к делу... у меня жуткий токсикоз. Похудела на 10 кг. В больницах лежала, капалась и прочие радости. Начался с 4 недели, сейчас 11. И я настолько вымотана рвотой по 10 раз в день. Не могу пить воду, только маааленькими глотками. А так хочется взять и залпом выпить стакан. Из еды только кислое яблоко, или кусочек хлеба. Я перепробовала все((. Церукал помогает ровно на пол часа, а дальше с новой силой, решила не пить больше, вреда больше чем пользы. Знаю, что у всех по-разному. Но может кто-то знает что-нибудь новое, может у кого-то врач лучше( моей из жк по ходу пофиг) и посоветовал что-то?У меня нервный срыв уже, в первую беременность все было не так плохо, но прошло только к 18 неделям и то не на 100%. Я очень сильный человек, никогда не ною... но тут уже не могу. Я не знаю как я доживу до 18 или ещё дольше. Я лежу целыми днями и не встаю. Не могу выносить никакие запахи, а запах собственных волос меня убивает(((((((У кого был такой сильный токсикоз, и кто не ел, практически ничего, как это отразилось на ребёнке, и что советуют вам ваши врачи? Прошло всего 2 дня после последней капельницы, уже не помню которая по счету( но от них мне не легче. Эссенциале, хофитол, полисорб, энтеросгель, идиотские браслетики от тошноты... никакого результата. А врачи советуют аборт или терпеть . По УЗИ все норм. По доброй воле аборта не сделаю, но как выдержать. Я так отчаялась, что на форумы уже пишу(((("

Открою секрет: так не у всех.

Гость
Гость

Смешно. А родихи просто за счет мужика живут, у них только один аргумент: я мать твоих детей, я рожала, а ты зарабатывай нам на квартиру.

Ты не пашешь, ты просто потребляешь, живешь за чужой счет, в т.ч и родительский.
Фуу.

Ты уж определись, пашу я или живу за чужой счёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать, бомбит тебя.

Гость

Поэтому ты ночью тут, муж где то шляется?

Рекс

О'кей. Ты ты делаешь акцент именно на продивании в Одинцово, давай мне характеристику. Так что есть Одинцово в твоём понимании, как жизнь там может характеризовать человека?

Инвалид в коммуналке, ДЦП?

Ленивый Господин

Сообщение было удалено

Да трахай их, она не против.

Гость

Лучше дрочит рукой чем е*ать тухлый вареник. Еще у них какие-то требования, что еще смешнее этт смотрится 😂

2 раза родившая чем плохо?

Ленивый Господин

Сообщение было удалено

Теперь старый стал?

Рекс
Bantik🎀

Инвалид в коммуналке, ДЦП?

У меня предыдущее сообщение с отпечатками получилось. Хотел спросить, так что есть Одинцово в твоём понимании, как жизнь там может характеризовать человека?

Рекс

У меня предыдущее сообщение с отпечатками получилось. Хотел спросить, так что есть Одинцово в твоём понимании, как жизнь там может характеризовать человека?

Ты писал. Так ты ДЦП? Почему родители в Крыму а ты в коммуналке в Одинцово? Ты колясочник? Почему ты один?

Рекс

У нас 6 утра, я уже спать пойду на пляж. Через час восход.
А ты в коляске один сиди ))

Гость
Амбициозный

Так-то оно так.
Но не задумывались ли вы хоть не секунду, что если бы вы не просто отсеивали всех кто к вам подкатывает, а приложили хоть немного активных усилий для поиска подходящего мужчины (это не просто красить свое личико краской и одевать яркие обтягивающие шмотки), то у вас бы всё сложилось?

Всё может быть. Главный вопрос: а надо оно, по большому счету?

Гость
Гость

Правильно, сорокалетнее бабьё никому не нужно, вот и утешаете себя химерами

Да это вам ещё не всякая сорокалетняя светит!

Гость
Умная

Ой, не пинди! Детей кто в сад не ходил сразу видно , чета я уже угорать начала над вашими сказками

Вы правы. Эти дети не затюканные и не терпилы.

Гость
Гость

Ты уж определись, пашу я или живу за чужой счёт.

Про пахоту я писала, пашешь. Я вот не работаю и не рожаю - самый кайф

Гость
Гость

40 кошек мало кто заводит, но жить с одной кошкой гораздо приятнее, чем с мужчиной. Кошка не требует минет и анал, не требует борщ, она из пакетика корм поест.

Сравнительно-да, но не абсолютно. Если не повезло с характером кошки, то это ад.