Гость
Статьи
Ревность и зависть

Ревность и зависть

С недавних пор стала замечать, что плохие стороны увеличились, на ровном месте, я завидую практически всем, кто живёт по моему мнению чуть лучше в чём то, где я хуже живу, ревную всех, кто рядом со мной в близких контактах, друзья, мужчина, подскажите как убрать этот неадекват?

Мила
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как-то внятно сперва напиши текст

Нуууу…Будто у вас начались трудности или вы устали .Может отдохнуть ?

По хорошему надо осознать и принять свои эмоции . После этого вам будет легче справляться с ними.
Доверяйтесь близким , обсуждайте с ними свои эмоции .

Считайте прямым текстом написали , что низкая самооценка у вас . Надо работать над ней и повышать свою уверенность .

Если со временем не станет лучше , конечно , обращаться к специалисту.

Радуйтесь мелочам, самому простому. Например, вы можете идти по парку и кормить голубей, гулять под пледом по Набережной и пить кофе, провожать закат, встречать рассвет, кататься на качелях , будто вам выпал билет вернуться в детство, мечтая оказаться в самом красивом и спокойном уголочке планеты)

Гость

Никак. Ты родилась такой, гадюка.

Гость

Понятно.
А что в тебе есть хорошего?)

Гость

Смотрите на вещи проще. Я не думаю что среди ваших знакомых есть такие, которые ничего не делают, я думаю вы рабочий класс.
У них ипотека на четверть века, а потом жить остается всего ничего. А ведь есть такие которым и работать не нужно, чтобы попасть на Мальдивы; но, таким завидовать не стоит их душа отправиться в Ад и они продали душу Сатане (масоны)ради того,чтобы выделяться среди обычных смертных. Таким завидовать значит быть глупым, а кому завидовать у кого ипотека на четверть века, налоги, каждый день вставать на работу-этим завидовать? Таким вы завидуйте автор?

Гость
Гость

Как-то внятно сперва напиши текст

Я все поняла что автор хотела сказать . Она все время пишет здесь как люто завидует.

Мила
Диана Шувалова

Нуууу…Будто у вас начались трудности или вы устали .Может отдохнуть ?

По хорошему надо осознать и принять свои эмоции . После этого вам будет легче справляться с ними.
Доверяйтесь близким , обсуждайте с ними свои эмоции .

Считайте прямым текстом написали , что низкая самооценка у вас . Надо работать над ней и повышать свою уверенность .

Если со временем не станет лучше , конечно , обращаться к специалисту.

Недостаток веры людям, как-то так, особенно, поначитавшись про всякие предательства

Мила
Славянка.

Радуйтесь мелочам, самому простому. Например, вы можете идти по парку и кормить голубей, гулять под пледом по Набережной и пить кофе, провожать закат, встречать рассвет, кататься на качелях , будто вам выпал билет вернуться в детство, мечтая оказаться в самом красивом и спокойном уголочке планеты)

Это всё прекрасно, но скучно(

Мила
Гость

Смотрите на вещи проще. Я не думаю что среди ваших знакомых есть такие, которые ничего не делают, я думаю вы рабочий класс.
У них ипотека на четверть века, а потом жить остается всего ничего. А ведь есть такие которым и работать не нужно, чтобы попасть на Мальдивы; но, таким завидовать не стоит их душа отправиться в Ад и они продали душу Сатане (масоны)ради того,чтобы выделяться среди обычных смертных. Таким завидовать значит быть глупым, а кому завидовать у кого ипотека на четверть века, налоги, каждый день вставать на работу-этим завидовать? Таким вы завидуйте автор?

Всем, кто хоть как-то лучше меня живёт, я ведь написала. Неважно, кто это.

Гость

Если честно тебе уже не верится.Заметил ты уже 10 тему пишешь.Так что или лесом

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: