Подруги быстро обустроились в жизни, родили детей, вышли замуж... А я всё торможу, не понимаю, что надо в жизни, люди то по клубам в молодости ходят, то адреналин ловят, легкие отношения или серьезные, разводы, брак... А я сижу, и не понимаю, как жить, что делать, как-то неинтересно ни то, ни это... Просто бы близкого мужчину рядом, партнёра по жизни с которым бы не ссорились, но разве такое реально? И нужны ли дети? У меня какая-то тормознутая психика, раньше видела лишь очертания отношений, что вот да, хочу тепла в отношениях, дружбу в них... Но именно про настоящую семью и детей и мыслей не было достаточно долго, почему не знаю... Есть ли ещё такие тормознутые люди как я, у которых время проходит как-то странно, не успеешь оглянуться, а уже и несколько лет нет? И не помнишь их, особо?
У тебя отсталость в развитии, возможно Аспергер.
Ничего не поделаешь.
КТо виноват? Твои предки - что не дали тебе развиваться вовремя, или даже задавили твоё развитие, даже сейчас возможно давят.
Предков, желающих детям счастье, не существует. Все они корыстные абьюзерные скоты, преследующие свои корыстные цели. И твоё счастье в их планы никогда не входило.
Привет ! Вы классная
мне 36 не женат, детей нет и не парюсь.
да, хотелось бы семью. жену.
но не вижу достойных.
хочу 18-23 жену. там еще бывает иногда девственницы.
и были у меня девственницы.
но из них не было ни одной достойной. они все либо сами к сексу вели, либо соглашались на секс максимум за 3 месяца.
а как такую брать замуж? легкую на передок.
Автор ,вы за милую вещь ,доброту ,чистоту себя вините ,что искренняя,а не лицемерка ..а знаете сколько реально псих больных людей ,которые о себе все понимают ,но скрывают болезни еще и навязываются ..
Просто у нас мысли каждый год меняются,мы обновляемся .вот к вам пришло пемя для реального желания семьи ,вот и хорошо ,теперь занимайтесь этим вопросом)
И кто все ? Я вижу толпы хороших ,красивых ,одиноких людей
мне 36 не женат, детей нет и не парюсь.
да, хотелось бы семью. жену.
но не вижу достойных.
хочу 18-23 жену. там еще бывает иногда девственницы.
и были у меня девственницы.
но из них не было ни одной достойной. они все либо сами к сексу вели, либо соглашались на секс максимум за 3 месяца.
а как такую брать замуж? легкую на передок.
Дедушка, таблетки прими
Автор, большинство людей первую половину жизни живут в тумане и угаре, залетают и женятся абы с кем, не приходя в сознание. Потом скандалы, разводы, дележки..
Хорошо, что у вас не так.
Перестаньте называть себя тормознутой т т.д., помните, что как вы относитесь к себе, такое будет к вам отношение окружающих. Вы думающий человек, а не тормоз.
Для начала, рекомендую сделать настольной книгу "К себе нежно".
Не ищите "отношений", ищите себя, какая вы, чего хотите, что делает вас счастливой? Занимайтесь своим развитием, здоровьем, спортом, имиджем, сделайте свою жизнь интересной и отношения сами вас найдут.
Автор, большинство людей первую половину жизни живут в тумане и угаре, залетают и женятся абы с кем, не приходя в сознание. Потом скандалы, разводы, дележки..
Хорошо, что у вас не так.
Перестаньте называть себя тормознутой т т.д., помните, что как вы относитесь к себе, такое будет к вам отношение окружающих. Вы думающий человек, а не тормоз.
Для начала, рекомендую сделать настольной книгу "К себе нежно".
Не ищите "отношений", ищите себя, какая вы, чего хотите, что делает вас счастливой? Занимайтесь своим развитием, здоровьем, спортом, имиджем, сделайте свою жизнь интересной и отношения сами вас найдут.
Спасибо
А кто вам сказал, что устроенность в жизни это только семья и дети?
У тебя отсталость в развитии, возможно Аспергер.
Ничего не поделаешь.
КТо виноват? Твои предки - что не дали тебе развиваться вовремя, или даже задавили твоё развитие, даже сейчас возможно давят.
Предков, желающих детям счастье, не существует. Все они корыстные абьюзерные скоты, преследующие свои корыстные цели. И твоё счастье в их планы никогда не входило.
Наверняка есть отсталость)Вы тут не распинайьесь перед этим человеком,потому что сколько тем уже создал за пару дней.Какой то троль