Гость
Статьи
Бедные родственники за …

Бедные родственники за бортом?

Возник вопрос, как в других семьях?
Пригласили на ДР, созваниваюсь с другими приглашенными и выясняю, что скидываемся по ...руб. для конвертика + подарок делим на всех. Родственники мои люди обеспеченные, а у меня нет таких денег.
В итоге, я сказала, что простите, в этот день не могу прийти, работа. Подарок конечно оплачу, но на конвертик у меня уже нет денег.
В итоге, я сижу дома как бедный родственник, подарив подарок, который лично для моего бюджета обошелся затратно.
Я была бы рада увидеться, но получается, я не могу приходить на праздники, только отсылаю деньги на подарок, потому что финансово не тяну ту сумму, которую могут тратить другие родственники.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Смотрел Блейд 3 и выжил

Любой родственник, которому нужно класть n-сумма в конверт автоматически идет nahui. Абсолютно бесплатный совет, пользуйся на здоровье!

Гость

Будьте самостоятельней. Прямо говорите, что не будете ни на что скидываться, а подарок подарите только от себя. Тут у каждого право выбора.

Гость
Гость

Будьте самостоятельней. Прямо говорите, что не будете ни на что скидываться, а подарок подарите только от себя. Тут у каждого право выбора.

Добавлю к своему посту. Бывает, что бедные родственники за бортом, но это не значит, что они должны впереди всех бежать бросаться за борт.

Гость

Странная у вас семья. Если я приглашаю людей, значит, я хочу их видеть, подарки не важны. А если я не приглашаю, то тем более подарок будет лишний, зачем он?

Гость

Ну, так бывает

Что за глупости? В чем проблема самой купить подарок, отдельный, который тебе по бюджету? Или без определенной суммы в конверте вход на др воспрещен? Деньги важнее, чем люди что ли?

И зачем оплачивать подарок, если ты никуда не идешь? Я так понимаю, это часто происходит?

Гость

Какая-то дурацкая традиция в вашей семье. Впервые слышу про какой-то конвертик. Т е.надо подарить подарок и ещё деньги?!?!? Кто это вообще придумал? И что,кроме Вас,всех это устраивает?

Гость
Смотрел Блейд 3 и выжил

Любой родственник, которому нужно класть n-сумма в конверт автоматически идет nahui. Абсолютно бесплатный совет, пользуйся на здоровье!

Сам-то у родственников явно не прочь взять? 🤣

Гость
Гость

Какая-то дурацкая традиция в вашей семье. Впервые слышу про какой-то конвертик. Т е.надо подарить подарок и ещё деньги?!?!? Кто это вообще придумал? И что,кроме Вас,всех это устраивает?

Видимо, да. Все скидываются поровну. Сейчас это 10 000 руб вместе с конвертиком и подарком. Для меня это непосильные деньги на ДР

Гость

какая *** написана

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Какие вообще родственники. Вы в каменном веке, вам важно прибиться к какому-то племени, отметиться? Зачем это все нужно.

Есть родители и братья-сестры, общайтесь с ними, если они нормальные. Муж и дети - ближе всех.

Всем остальным хватит смс-ок поздравлений (и то, если люди приличные, если сброд - вообще можно вычеркнуть), какие еще денежные вливания в седьмую воду на киселе.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Большое Человеческое Спасибо ты ЗАСУНЕШЬ СЕБЕ В РОТ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ГНИЛЫМ ОТРЕЗАНЫМ Ч ЛЕНОМ ВЫМОЧЕНЫММВ СОУСЕ ИЗ СВОИХ КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ И ТВОИХ ЯИЦ ГОЛУБИЗНА ПОГАНАЯ. ЛАТЕНТНЫЙ ВЫРОДОК.
Чтоб ТЕБЕ ОТРЕЗАШИ РУКИ, ЯЙЦА, И ЧЛЕН ПУСТЬ ОТРЕЖУТ ТЕБЕ ГНИДА ПОГАНАЯ, И ЗАСУНУТ В РОТ ЧТОБЫ ТЫ ПОДАВИЛСЯ СВОЕЙ СПЕРМОЙ УБЛЮДОК!!!!!
АМИНЬ. Аминь. Аминь.
Умри¡Нелюдь🦴

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема