Гость
Статьи
Почему люди не ценят …

Почему люди не ценят хорошее отношения ?

У меня были отношения в достаточно зрелом возрасте можно сказать первые с мужчиной. В итоге он стал сливаться ,думаю нашёл кого то другого,возможно и сидел на сз дальше .я все годы думала о нем каждый день, а первый гол ждала его ,смотрела в окно, а живём в соседних кварталах. Я не идеальна ,он не идеален. Я делала первый шаг после первого расставания ,пришёл...но через два мес расстались .он переаорачивал телефон экраном вниз, бежал куда то и т.д.вопросы были...ответов не было. Теперь с близкой подругой ерунда . Мы ещё со школы общались. Вот уже уйма лет .прекратилось общение и я намеренно не пишу снова первая ...уот уже пол года почти человек мне не написал просто даже узнать как дела ?? Я предлагала помощь ,если ты приболела я схожу в аптеку (рядом живём) уверена если бы я переехала она бы и не захотела приезжать ко мне и с ночёвкой и так (( я считаю это надо людям сказать о моем отношении, пусть знают??? Подруга как члены семьи ,как сестра фактически ! А в мужчине я видела мужа ! В других я мужа не видела ...я не идеальная,могу быть в плохом настроении...как и все и ныть и не ныть .но все же ...годы идут, а Я не нахожу мужа любящего и любимого...возраст не юный не школьный и не студенческий. Подруга тоже без семьи и детей..

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что это за бред? Чат GPT историю сочинил из непонятно как подобранных словосочетаний?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема