Гость
Статьи
Почему у многих …

Почему у многих москвичей острые уши как у леприконов?

я живу не в москве. у половины москвичей, с которыми я общалась или видела их - острые волчьи уши без мочек ушей, как у леприконов. разве у людей не должно быть мочек у ушей? даже девка, которая на …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ната

Вам то что до Москвы? У вам карьера, деньги, имя? Вы "достойно разбогатели" не через постель? Если бы вы были заняты делом и умели зарабатывать деньги, не смотрели бы, абьюзеры чужие вам люди или нет, кто как достиг успеха, через постель или умом. Вы то его, видимо не достигли никак, раз сидите и только ядом всех москвичей поливаете. Сами чего добились? "Никогда не тянуло в Москву "? Ну так и не о чем говорить тогда.
Вам то какое дело до других, их успехов, абьюзерства, "достойно" или недостойно разбогатевших и их ушей? На свои смотрите и поменьше завидуйте, может время найдётся на "достойно разбогатеть". Впечатление, что пишете из психушки.

ко мне лез москвич, испортил мне психику, жизнь, сейчас идут разборки с полицией и у него появился защитничек-мент, с такими же ушами, началтник, который написал мне в официальном документе под своей подписью "мы провели проверку и выяснили из ваших заявлений, что мужиков нельзя жалеть". вы шутите, женщина ? кто из нас психушка? это началтник в погонах. он псих? он же мдшник.

Гость
Джафар

Желтых глаз у человека быть не может. Скорее это медовые (читай светло карие).

у моей родной сестры полностью желтые глаза и не свеило карие. у меня голубые... она еще любительница всякой жести типа темных сил.

Гость
Ната

Вам то что до Москвы? У вам карьера, деньги, имя? Вы "достойно разбогатели" не через постель? Если бы вы были заняты делом и умели зарабатывать деньги, не смотрели бы, абьюзеры чужие вам люди или нет, кто как достиг успеха, через постель или умом. Вы то его, видимо не достигли никак, раз сидите и только ядом всех москвичей поливаете. Сами чего добились? "Никогда не тянуло в Москву "? Ну так и не о чем говорить тогда.
Вам то какое дело до других, их успехов, абьюзерства, "достойно" или недостойно разбогатевших и их ушей? На свои смотрите и поменьше завидуйте, может время найдётся на "достойно разбогатеть". Впечатление, что пишете из психушки.

такой самовольности себе не позволяют менты в регионах - потому что они все приличные и воспитанные и действуют в рамках закона. такие психи только в москве. тем более начальник. там вообще что попало в москве. все продажные суды там.

Гость
Гость

ко мне лез москвич, испортил мне психику, жизнь, сейчас идут разборки с полицией и у него появился защитничек-мент, с такими же ушами, началтник, который написал мне в официальном документе под своей подписью "мы провели проверку и выяснили из ваших заявлений, что мужиков нельзя жалеть". вы шутите, женщина ? кто из нас психушка? это началтник в погонах. он псих? он же мдшник.

в ответ я написала про него и абьюзера кусочек яойного фанфика(это где мужик с мужиком) и прислала им в заявлении. без жести, просто с намеками на то, что они пидоры, и ёбут зэков.я просто ненавижу в москву. я сунусь в эту помойку, только если решу этому абьюзеру дать реально пи 3ды.

Аноним

Уши меняются из-за подтяжки лица
или мб евреи, да

Гость

Нормальные уши без здоровых мочек, а у вас, что за африканская деревня была?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: