Гость
Статьи
Про мужчин якобы …

Про мужчин якобы завоевателей

Тут веет по форуму миф, что мужчина должен добиваться женщины, иначе она ему не ценна, они якобы завоеватель по природе и прочее. Так вот поясню: действительно, есть мужчины, которым нужно добиваться женщину, потому что они выросли уэмоционально холодной матери, которая целовала только, например ,за пятерку. Они привыкли, что любовь надо заслуживать, что за любовь надо платить, что просто так их любить не могут.
Если вы ищете любовь, а не товарно-денежные отношения, то оставьте этих травмированных, не вылечите, если им и свалится в руки звезда-любящая девушка, они будут её в корысти , гадить, портить жизнь или вообще сбегут. Они по другому не могут.

Марфа Васильевна я
13 ответов
Последний — Перейти
Анастасия 👀

Другими словами.
Девушки, давайте секс просто так, без ухаживаний, без денег, без обязательств. И не ждите серьезных отношений.
Видимо марфуша хочет провокацию написать.

Марфа Васильевна я
Анастасия 👀

Другими словами.
Девушки, давайте секс просто так, без ухаживаний, без денег, без обязательств. И не ждите серьезных отношений.
Видимо марфуша хочет провокацию написать.

Это в вашей голове такая интерпретация, о многом говорящая))

Как можно полюбить кого-то просто так? Вот так шла-шла, споткнулась, увидела и полюбила?

Гость

завоевать - что то гейское, потому что материя предполагает глаза, а там ракеты-танки, кто тебя пойдет завоевывать? только *** который предполагает, что максимум что ему грозит - трах в его очко! натурал, у которого очко на вес жизни даже не замелькает, даже рыцарь - вымысел, пока не отменят отжиг металла - не бывает, никто не плавит металл когда вокруг всё есть что нужно, зачем?

Марфа Васильевна я
Bantik🎀

Как можно полюбить кого-то просто так? Вот так шла-шла, споткнулась, увидела и полюбила?

А вы тоже считаете что вас можно любить толлько за что-то материальное?
Встретились два человека, проскочила имкра, стали узнавать друг друга, общаться..и пошла любовь. ..а кто-то и действительно с первого взгляда.

Марфа Васильевна я

А вы тоже считаете что вас можно любить толлько за что-то материальное?
Встретились два человека, проскочила имкра, стали узнавать друг друга, общаться..и пошла любовь. ..а кто-то и действительно с первого взгляда.

Я могу полюбить только в ответ, в ответ на особое отношение, заботу, внимание. А не просто увидела и влюбилась.
Естественно, человек должен меня узнать, узнать что я люблю, угадывать мои желания и воплощать их. Иначе это просто один из миллиона, как все

Гость

Люди ценят тех, на кого потратили время, силы, средства. Если получили симпатию, не напрягаясь, то просто остаются довольны собой, но глубокой привязанности к субьекту не возникает. Как и с шальными деньгами, с симпатиями, которые легко пришли, легко и расстаются.

Гость

В конце все скомкали и мысль не понятна.

Марфа Васильевна я
Bantik🎀

Я могу полюбить только в ответ, в ответ на особое отношение, заботу, внимание. А не просто увидела и влюбилась.
Естественно, человек должен меня узнать, узнать что я люблю, угадывать мои желания и воплощать их. Иначе это просто один из миллиона, как все

Ну да, так и есть. Согласна.

Марфа Васильевна я
Гость

Люди ценят тех, на кого потратили время, силы, средства. Если получили симпатию, не напрягаясь, то просто остаются довольны собой, но глубокой привязанности к субьекту не возникает. Как и с шальными деньгами, с симпатиями, которые легко пришли, легко и расстаются.

Еще один человек, считающий что не заслуживает любви просто так. )
Это все маркетинговые ходы, которыми вас коучи накачивают, конечно хорош , но полноценным отношениям не добавят качества. При взаимной любви никто не считает, кто чколько вложился, все происходит натуральныс образом сбалансировано.

Марфа Васильевна я
Гость

В конце все скомкали и мысль не понятна.

Не стоит быть девушкой за которой все должны охотиться, ибо завоеватели - худшие из мужчин. Если не конечно себя не продаете.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: