Гость
Статьи
Почему мужчины такие

Почему мужчины такие

Переписывались с молодым человеком пару дней. Он предложил встретиться как-нибудь, попить кофе, пообщаться. Я была не против. И вот, в назначенный день, он предупредил, что напишет мне где-то часов в 8 или максимум в 9 вечера и мы увидимся. Но ни в 8, ни в 9 никто не написал. Написал позже. Оказалось, он с мужиками сидит в пивнухе и пьёт пиво. И, якобы, мне нужно подождать, пока он освободится. Я ему задала вопрос - а как ты собрался со мной видеться, если ты выпил? Он ничего не ответил. Тогда, я сходила в душ, смыла макияж, сделала чай, включила сериал и легла отдыхать. Никуда уже не собиралась. Он писал мне всё это время всякую ерунду, но про встречу не заикался. В общем, протянул время до 12-ти часов и потом пишет - я освободился, сейчас поеду в свой район, потом вызову тебе такси, ты приедешь и мы посидим в машине, пообщаемся. На минуточку, на дворе зима, холодина и в тот момент лил ливень. Бл@ть, девочки, это какой-то позор человечества 🤢 Меня настолько затошнило от этого, что к человеку пропал весь интерес. Почему они такие??? Неужели кто-то из девушек соглашается на такие встречи???
Напишите, у кого было что-то похожее, поделитесь)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни у кого не было. Он переживал, что вы его обманите не придёте, поэтому пошел с мужиками. Забудьте.

Гость

Привыкай. Скоро сама будешь за мужчиной бегать. Мужчин все меньше.

Гость

"Почему они такие???" - ты не обощай

один мужик! один в твоем окружении предложил тебе в такси посидеть.. а ты сразу мужикИ

мужик ведет себя с бабой так, как она допускает
он те позвонил ни в 8 ни в 9, как обещал... какого xerrа ты его в чс не отправила бл@дь

Зачем всех мужчин под одну гребенку расчесывать? Вам попался пивной алканафт, но это же ваш выбор.

Гость

зачем таких выбирать то
выбери старого, страшного

Иван

Кто они то? Рандомный человек из какого нибудь сайта знакомств?

Гость

У меня муж зашел в приложение знакомств и поставил там фотку свою. Я была в шоке. Как можно быть таким идиотом. Он знает что у меня несколько знакомых девочек сидят на знакомствах и могут его увидеть и рассказать мне. Потом он навешал лапши какой то девушке про то что он холостяк и хочет с ней увидеться. При этом добавил ее вк. Она там увидела фото на которых он отмечен мной. Нашла меня и написала. Я честно вдвойне в шоке. От того что муж такой *** оказался. Более того он отрицал и говорил, что это не он. Одинокие девушки, проверяйте мужчину на жену. У нас с мужем были прекрасные отношения. Секс дети досуг. Что его сподвигло я не знаю. Дурость. От небольшого ума. Я сама красивая ухоженная с работой карьерой обеспечена. Просто не понимаю что надо им. И меня и ту девушку пытался обмануть.

Гость
Гость

Привыкай. Скоро сама будешь за мужчиной бегать. Мужчин все меньше.

Зачем мне за ними бегать? Тебе надо, ты и привыкай

Гость
Гость

"Почему они такие???" - ты не обощай

один мужик! один в твоем окружении предложил тебе в такси посидеть.. а ты сразу мужикИ

мужик ведет себя с бабой так, как она допускает
он те позвонил ни в 8 ни в 9, как обещал... какого xerrа ты его в чс не отправила бл@дь

Где ты увиделО, что я обобщаю? Под фразой «ОНИ такие», я подразумеваю именно таких долб@ёбов. Почему вы сразу принимаете это на себя и считаете, что подобные фразы характеризуют именно вас???

И, кстати, в такси сидеть мне никто не предлагал

Гость
Андрюха трампампуха

Зачем всех мужчин под одну гребенку расчесывать? Вам попался пивной алканафт, но это же ваш выбор.

Ещё один ущемлённый. Где ты увидел, что я его выбрала??? Я написала, что легла отдыхать и никуда не поехала.

Гость
Гость

зачем таких выбирать то
выбери старого, страшного

Выбирай

В этом есть плюс он сразу показал свое лицо

Гость
Андрюха трампампуха

у него на лбу не написано, прикинь

Гость
Гость

У меня муж зашел в приложение знакомств и поставил там фотку свою. Я была в шоке. Как можно быть таким идиотом. Он знает что у меня несколько знакомых девочек сидят на знакомствах и могут его увидеть и рассказать мне. Потом он навешал лапши какой то девушке про то что он холостяк и хочет с ней увидеться. При этом добавил ее вк. Она там увидела фото на которых он отмечен мной. Нашла меня и написала. Я честно вдвойне в шоке. От того что муж такой *** оказался. Более того он отрицал и говорил, что это не он. Одинокие девушки, проверяйте мужчину на жену. У нас с мужем были прекрасные отношения. Секс дети досуг. Что его сподвигло я не знаю. Дурость. От небольшого ума. Я сама красивая ухоженная с работой карьерой обеспечена. Просто не понимаю что надо им. И меня и ту девушку пытался обмануть.

любовницу искал

Гость

бывает дорогая, хорошие мужчины на дороге не валяются. забудь про этого придурка, ты правильно сделала. не надо терпеть такое отношение к себе

Гость

Господи...
А я встречалась с мужиком предпринимателем, который обещал увидеться или позвонить, но ни того, ни другого не делал. Когда я ему сообщила о том, что мне это очень не нравится и злит (нарушает мои планы), он ответил, что не готов брать ответственность за свои слова и предупреждать об изменении планов. Это касалось не только планов на день, но и обещанных мелочей (чай,кофе привезу, говорил). Неглект это называется, кажется. А вообще по характеру я заметила в нем признаки психопатии.
За месяц общения я потеряла уверенность в себе - он агрессивно себя вел порой в ответ на какие-то внешние раздражители. Перебивал меня, продавливая свою позицию. Сам эмоционировал в ответ на мои простые вопросы, типа "Какая цель общения", " Привези мне мои вещи, пожалуйста" и называл меня манипулятором, говорил, что я эмоциональные качели ему устраиваю. Ага... Из-за общения с ним я долго чувствовала себя виноватой в том, что испытываю эмоции, задаю вопросы, хочу конкретики. Из-за своего разбитого эмоционального состояния я встречала Новый год ОДНА! Вообще не было настроения кого-то видеть.
В общем, мы расстались и я поняла, что манипулятором был он, и раскачивал эмоциональные качельки именно он! Зато я обратилась к очень хорошему психологу и начала работать над своими травмами детства. Уже гораздо лучше себя чувствую - есть какая-то опора, чувствую в себе защиту, поддержку.
Конечно, до сих пор обидно, когда ты чувствуешь что-то, а человек так с тобой поступает. Потому что терпеть не надо было. Сказали один раз, во второй раз прощаемся. Точка.

Гость

Если ты заинтересовалась ТАКИМ мужеподобным - это говорит лишь о твоем уровне падения и недоразвития, а вовсе не об уровне всех мужчин.
Именно ты из всех хороших вариантов выбрала это.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: