Гость
Статьи
Как выжить одной с …

Как выжить одной с двумя детьми?

Девочки, подскажите как справляетесь после развода с детьми сами? У меня старшему 4 года, младшему 4 месяца. Пособие с работы всего 18тыс. Ипотека 12 тыс, коммунальные 6-7 тыс. Муж ушел и думаю помогать не будет! На алименты то я подам, но официальная зарплата у него 19 тыс. Буду получать копейки. Помочь мне некому, совсем, а выживать как-то надо! Думала писать курсовые хотя бы на заказ, но ноутбук он тоже забрал! Подскажите, кто как справился, какие есть способы подработать ?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я б приняла Ислам и вышла бы за нормального мужчину, кто хочет семью.
Детям сама мать нужна, а не ее заработанные деньги. Потом дети от ненормальных до щенков будут. Детьми капец как заниматься надо! А не токо деньги им носить. Ищи мужчину который воспитан в традициях. Иначе загнешься.

Гость

До зэков. Невнимание матери и отца ведёт к криминалу, и ранним абортам и наркотие с алкоголизмом!

Гость

кога мозга нет, как у тебя .. какие у ж тут способы подработать?

адура ты патамушта за нищеброда замуж вышла, да ещё двоих детей родила

Гость

Если ты учитель, то репетитором на дому подрабатывай. Мужа ищи на сз, кормить семью все равно надо.

Эксперт по семейному бюджету

Можно пособия с мат капитала оформить

Гость

Вы с какого города?

Гость

Попробуйте обратиться в соц защиту и поискать фонды/формумы/программы для женщин с такими же проблемами. И да, ищите подработку доме: работу на удаленке, присмотр за чужими детьми у вас дома, еще что-то

Гость

Попробуйте обратиться в соц защиту и поискать фонды/формумы/программы для женщин с такими же проблемами. И да, ищите подработку доме: работу на удаленке, присмотр за чужими детьми у вас дома, еще что-то

Компа то нет у неë. Написала бы город можно было б с местными хацкерами договорится взять б/у на время/навсегда

Гость

Курсовые🤦 а за докторскую не а английском не хочешь взяться? Развелось... Либо мужчину ищи хоть какого, можно женатого, либо тупо на панель. Лучше первое конечно

Гость
Гость

Вы с какого города?

ИЗ города
русский учим, деревня

Гость

Рожай на продажу ,платят 👍

Анастасия 👀

А как вас развели? 4 месяца ребенку...
Почему ипотека 12 тысяч?
Где муж и его деньги.
Он обязан помогать.
Плюс вам положены выплаты за
первого и второго.
Пособия до 7 лет.
Обратитесь в соц защиту, за содействием.
Где родственники?

Гость

Езжай к маме, ипотеку закрой и верни часть
Нормального нового мужа, не фрика, можно найти только если у него у самого дети от прошлого брака.

Гость
Гость

Курсовые🤦 а за докторскую не а английском не хочешь взяться? Развелось... Либо мужчину ищи хоть какого, можно женатого, либо тупо на панель. Лучше первое конечно

когда искать-то ей? на свиданки с детьми бегать будет? или дома будущих мужей принимать? прямо разбежались все брать с детьми и обеспечивать. Я тоже за репетиторство. Ситуация тяжелая, сама почти в такой же была.

Гость

Ничего хорошего не услышишь. Зачем плодилась-то от маргинала? А теперь нам что, скидываться всем форумом? Вас таких нещщщасных вагон и маленькая тележка. Работай, экономь и побирайся!

Гость

Искала бы с мужем контакт и просила помощи с детьми. Или его родню прос ила бы. Так можно высвободить время себе. А вообще с таким маленьким ребенком я бы оттягивала развод копила на подушку на первое время. Алименты на себя и ребенка и можно в браке даже подать

Гость
Анастасия 👀

А как вас развели? 4 месяца ребенку...
Почему ипотека 12 тысяч?
Где муж и его деньги.
Он обязан помогать.
Плюс вам положены выплаты за
первого и второго.
Пособия до 7 лет.
Обратитесь в соц защиту, за содействием.
Где родственники?

Таким всего мало, как вы не поймете. Она хочет и рыбку сьесть и на пенек сесть. Никуя не делать и вальготно жить.

Гость

Ну куда вы плодитесь, дуры, если полно проблем, когда ни жилья собственного, ни дохода приличного?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: