решила взять волю в кулак, и свести к минимуму и дальше совсем прекратить общение с людьми, которые доставляю боль, разочарование и прочие негативные за собой следы
И все хорошо, но не могу морально поставить точку в отношениях, расстаться и отпустить.
Женщины кто верил что можно отношения развивать в лучшую сторону, старались, но не получали взаимности в ответ, как вы ушли? Я так не могу сделать, есть чувство, и на душе поршиво если рвать прямо сейчас, и даже просто отдаляться. Хоть и понимаю что к лучшему они не приведут
оспадя, какая хеrrrня у баб в голове
регулярно так делаю, и с мужчинами и с женщинами
эти люди часто не хотят отпускать, кто-то злится, кто-то пытается удержать чем-то приятным, но я-то знаю
Если вы понимаете, что отношения токсичны, просто прекращаете их раз и навсегда. Всё. Что сложного? Ядик вкусненький? Бывает. Ну, травитесь дальше, чем тут поможешь...
Я в прошлом году удачно, без чувства вины, избавился от одной токсичной знакомой. Стало легче. Да, это хорошая идея!
Ракета, когда взлетает, отбрасывает отработанную ступень...
Мне за эту фразу прилетела пощёчина от навязчивой желающей дружить. Значит это правильно. Проверено.
Возьмите эту простую истину на вооружение.
Ракета, когда взлетает, отбрасывает отработанную ступень...
Мне за эту фразу прилетела пощёчина от навязчивой желающей дружить. Значит это правильно. Проверено.
Возьмите эту простую истину на вооружение.
Правильно вам прилетело, вы схамили человеку. Назвали отработанной ступенью.
Ракета ахаха, идите к врачу, у вас мания величия.
Все люди как ступени а я среди них ракета…. Ору
Вы сделали важный шаг, осознав, что эти отношения приносят боль и разочарование. Отпустить их — это не проявление слабости, а наоборот, забота о себе и своём будущем. Вот несколько мыслей, которые могут помочь вам принять это решение:
1. Примите свои чувства. Вы привязаны, и это нормально. Признание своей любви или надежды не делает вас слабой. Но важно также признать, что любовь не должна идти в ущерб вашему душевному состоянию.
2. Перестаньте ждать изменений. Если человек не проявляет взаимности, его отношение вряд ли изменится, несмотря на все ваши усилия. Вы заслуживаете партнёра, который ценит и отвечает на вашу любовь.
3. Фокус на будущее. Отпуская разрушительные отношения, вы освобождаете место для новых, здоровых. Представьте, каково это — быть с тем, кто действительно хочет быть рядом с вами и разделяет ваши усилия.
4. Постепенно отдаляйтесь. Если разорвать связь сразу слишком больно, начните с малого: меньше переписывайтесь, не инициируйте встречи. Это поможет вам эмоционально подготовиться к окончательному разрыву.
5. Работайте с внутренними страхами. Часто мы боимся одиночества или упущенных шансов. Напоминайте себе, что быть одной временно лучше, чем оставаться в отношениях, которые разрушают.
6. Обратитесь за поддержкой. Поделитесь своими переживаниями с близкими людьми или профессионалом. Порой взгляд со стороны помогает обрести ясность и поддержку.
7. Напомните себе о своём достоинстве. Вы заслуживаете уважения, любви и внимания. Если человек не может этого дать, это не ваша вина.
Отпустить трудно, но это освобождение от боли и шаг к гармонии. Дайте себе время и позвольте вернуться к себе, чтобы однажды встретить человека, который будет ценить вас по-настоящему.
Информация обо мне в описании