Вам не кажется, что это самый бесполезный и бездарный персонаж?
Зачем авторы его вообще ввели во вселенную Смешариков.
Что она вообще делает, ходит и является девочкой?
Мне кажется, что она была нужно только, чтобы привлечь девчачью аудиторию, но толку от неё просто ноль.
Даже в сериях, где она вроде как центральный персонаж и то сюжет базируется на какой-то глупости которую она наделала.
она олицетворения "зумеров" нашего покаления где бы да ни было она была.
Она нужна, чтобы Бараш ее любил.
Вы просто не слишком ее анализируете. Нюша - милая, романтичная, увлекается модой. При этом, она красуется не для парней, ей на них собственно плевать, просто сама по себе яркая и творческая натура. Мне она интересна. Кроме того, она как муза помогает раскрыться таланту Бараша)
Думаю она нужна для того, чтобы мультфильм отображал различные характеры персонажей, чтобы дети могли учиться на ее ошибках и так далее. Она очень мечтательная, наивная и в этом ее прелесть, не всем же быть Лосяшами :)
Вы просто не слишком ее анализируете. Нюша - милая, романтичная, увлекается модой. При этом, она красуется не для парней, ей на них собственно плевать, просто сама по себе яркая и творческая натура. Мне она интересна. Кроме того, она как муза помогает раскрыться таланту Бараша)
Чё в ней творческого? Что она за столько серий натворила полезного?
Вон скока Пин всяких полезных изобретений сделал, например.
Типичная тетка, ничего полезного.
Она для вдохновения нужна и для продолжения рода бараносвиней
Чё в ней творческого? Что она за столько серий натворила полезного?
Вон скока Пин всяких полезных изобретений сделал, например.
Типичная тетка, ничего полезного.
А надо обязательно творить? Не все гении как Пин. По Вашей логике тогда Крош - самый бесполезный персонаж. Ничего не делает, типичный беззаботный ребёнок.
Быть наивным, романтичным, добрым - это тоже здорово. Не обязательно что-то изобретать, чтобы быть ценным для друзей
А надо обязательно творить? Не все гении как Пин. По Вашей логике тогда Крош - самый бесполезный персонаж. Ничего не делает, типичный беззаботный ребёнок.
Быть наивным, романтичным, добрым - это тоже здорово. Не обязательно что-то изобретать, чтобы быть ценным для друзей
Крош полезный. Он заводила. Импульсивная личность. Другие персонажи без него многое потеряют.
Если бы им нужно было выбирать лидера, это был бы Крош.
у меня есть правила, никаких актрис голливуда, поп певиц и мульт персонажей.
Раньше была исключением Гаечка из Чип и Дейла, но потом выяснилось, что она вышла замуж за Вжика и родила ему целую стаю мух, и после этого на для меня умерла.
у меня есть правила, никаких актрис голливуда, поп певиц и мульт персонажей.
Раньше была исключением Гаечка из Чип и Дейла, но потом выяснилось, что она вышла замуж за Вжика и родила ему целую стаю мух, и после этого на для меня умерла.
😄
Ну ладно, может она дорастёт до тебя и ты изменишь свое мнение
это потому что ты можешь не тратить время на мультики и бесплатно в бесплатных таблицах рассчитать сколько витаминов и белков с жирами нужно на кг твоего организма, а дальше ты поймешь что еданееда, что есть более полезная, более дешевая еда...
Почему же, она функционально выполняет роль музы для Бараша.
А Бараш, Крош и Ёжик, на мой взгляд основные главные персонажи этой франшизы.
И так же олицетворяют собой почти идеальные темпераменты Меланхолик, Холерик и Флегматик соответственно.
У каждого персонажа есть своя роль и появились они не просто так, не стоит критиковать работу столь замечательных людей, которые создали эту франшизу.
Почему же, она функционально выполняет роль музы для Бараша.
А Бараш, Крош и Ёжик, на мой взгляд основные главные персонажи этой франшизы.
И так же олицетворяют собой почти идеальные темпераменты Меланхолик, Холерик и Флегматик соответственно.
У каждого персонажа есть своя роль и появились они не просто так, не стоит критиковать работу столь замечательных людей, которые создали эту франшизу.
А где остальные бабы, где жена Кроша, Ёжика, Потапыча?
Не сходится.
К тому же Бараш с ней почти не пересекается.
Она могла бы быть бывшей женой Бараша, тогда еще был бы в этом какой-то смысл.
Но нет, просто пустой и ненужный персонаж.
А где остальные бабы, где жена Кроша, Ёжика, Потапыча?
Не сходится.
К тому же Бараш с ней почти не пересекается.
Она могла бы быть бывшей женой Бараша, тогда еще был бы в этом какой-то смысл.
Но нет, просто пустой и ненужный персонаж.
Крошу с Ёжиком по 9 лет, их тема любви ещё не интересует.
А вот Барашу и Нюше, 14 и 13 соответственно, они склонны к романтизации.
Если вы заметите каждый герой представляет собой нечто отдельное и целое, у них нет семейных связей ни каких либо ещё. Все просто дружат.
Я надеюсь вы состоянии понять, что жена это часть семьи, если и есть чья-то бывшая жена то это только совунья(в силу возраста), например кар-карыча, но это всё домыслы. Опять таки у каждого персонажа есть своя анкета.
Срочная новость, срочно!!!
Только что прочитал.
Оказывается у Лосяша была Лосиха и она его бросила, ради лося с более большими рогами. Гадина.
Вот жеж сволочуга.
Все тетки каздлы!!! Даже лосихи.
Разные животные живут по разному долго.
Кстати Барашу ща посмотрел 14 лет, это предел он глубокий старик при смерти.
Так-то 10-12 лет продолжительность жизни у овец.
А Свинье этой 13.
Ни один мультперсонаж никогда олицетворяет собой животных. Это всё люди под масками зверей.
А вы пытаетесь чем-то обидеть бедных животных.
Совунье 70 лет.
Не смешите меня, ни одна сова столько не живет, посмотрите сами в интернете.
И они еще претендуют на научность, рассказывают научные факты в своих мультфильмах.
Так он наверное тогда и ударился в науку, от горя. А надо было лучше ухаживать за своей лосихой, чтоб она на рога не западала
Нет, там была серия где к нему пришел его клон - ***.
И он сделал его (своего клона), еще ребенком, когда сам был таким же быдлом.
А потом уже стал интеллигентным.
Так что наукой он занимался с детства получается, иначе клона не сделал бы.