Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность застрять в лифте?

Какова вероятность застрять в лифте? Сколько процентов? И какова вероятность падения лифта? Сколько процентов?

Олег
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если прыгать то большая ... процентов 100..
Падения практически нулевая, там стопора есть

Олег
Гость

Если прыгать то большая ... процентов 100..
Падения практически нулевая, там стопора есть

Вы когда-нибудь застревали в лифте? Сколько раз?

Гость

Вероятность падения лифта очень маловероятна. У лифта тросы с запасом 100% проектируются, плюс есть ещё ловители.
Застрять можно, но это зависит от технического обслуживания лифта, я в своём лифте за 10 лет жизни застряла всего дважды

Олег
Гость

Вероятность падения лифта очень маловероятна. У лифта тросы с запасом 100% проектируются, плюс есть ещё ловители.
Застрять можно, но это зависит от технического обслуживания лифта, я в своём лифте за 10 лет жизни застряла всего дважды

При правильной эксплуатации и достойном техническом обслуживании, вероятность падения лифта очень мизерная. А вот застрять наиболее вероятно.

Гость
Олег

Это зависит от конкретного лифта.
Исправный лифт не застревает

Гость
aghakannl1

При правильной эксплуатации и достойном техническом обслуживании, вероятность падения лифта очень мизерная. А вот застрять наиболее вероятно.

При правильном обслуживании Застрять тоже маловероятно.
По правилам лифт должен проходить ежегодное ТО. Если все делается по нормам, то лифт работает как часы.
А вот если упрвляшка кладёт на это болт, то начинаются проблемы

А с какой целью интересуетесь?)
От того, что так сильно боитесь застрять или от того, что интересно застрять было бы?!

Гость
Valeri

А с какой целью интересуетесь?)
От того, что так сильно боитесь застрять или от того, что интересно застрять было бы?!

Я как человек, котрый застревал, ответственно заявляю, нифига интересного там нет))))

Гость

Я как человек, котрый застревал, ответственно заявляю, нифига интересного там нет))))

Тоже застревала 😄

Гость

пять лет назад в застрявшем лифте
зухра мне сделала минет
с тех пор эрекция все время
как только кнопочку нажму

Суходрищев

Я застрял в лифте с полным пакетом пива и хотел ссать. Пил банку, в пустую ссал, потом пил следующую, на третьей банке лифт починили. Тут не остановишься, нужна пустая тара.

Суходрищев
aghakannl1

Если набить лифт пятью толстыми и они начнут танцевать ламбаду попадая в резонанс, то запросто.

физическая апатия

Я ехала с тремя толстыми соседями. И мы застряли. С тех пор я с ними не здороваюсь и от вида сала меня тошнит.

Зумерша

Как и встретить динозавра: 50/50

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: