Например такая ситуация, девушка с ребёнком на руках уговаривает мальчика уступить очередь потому, что он в отличае от её чуда не младенец.
После родов мозг немного плохо работает и зациклен на ребенке. Посочувствуйте
Я бы уступила очередь, если меня корректно попросить, раздражают те, что " я Ж мать! Пошли все вон, козлы, уроды..мое дитятко, цветочек сядет/ляжет/встанет здесь и точка" - вот это тяжелый случай...не знаю почему так.
Сумасшедшие мамаши со своими тупыми детьми обычно без очереди везде лезут.
Скажешь типа тут очередь, то вся очередь тебя осудит.
Потому что беременным и с детьми всегда сложнее. Есть культура поведения, воспитание. Если девушка беременна, ей стоит уступить место. И в транспорте и в очереди.
Если с ребенком, ее можно пропустить без очереди. Ничего страшного не произойдет, но им будет намного легче. Это человеческое поведение.
Потому что беременным и с детьми всегда сложнее. Есть культура поведения, воспитание. Если девушка беременна, ей стоит уступить место. И в транспорте и в очереди.
Если с ребенком, ее можно пропустить без очереди. Ничего страшного не произойдет, но им будет намного легче. Это человеческое поведение.
Верно можно уступить/пропустить , а если этого не произошло, то девушка/женщина может спокойно попросить. Автор пишет о тех, кто с "ноги заходит" по принципу родила - теперь все обязаны.
Верно можно уступить/пропустить , а если этого не произошло, то девушка/женщина может спокойно попросить. Автор пишет о тех, кто с "ноги заходит" по принципу родила - теперь все обязаны.
Я таких не встречала. А вот стоящие беременные, потому что никто не встанет, видела. Женщин с маленькими детьми в очереди видела. Хотя в некоторых пишут, что женщины с детьми без очереди. Я никогда не сталкивалась с ситуацией, чтобы беременная или мама с ребенком, что то просили.
Я таких не встречала. А вот стоящие беременные, потому что никто не встанет, видела. Женщин с маленькими детьми в очереди видела. Хотя в некоторых пишут, что женщины с детьми без очереди. Я никогда не сталкивалась с ситуацией, чтобы беременная или мама с ребенком, что то просили.
Я такая), когда дети были маленькие спокойно могла попросить уступить/пропустить меня с ними вперед , в большинстве случаев реакция была положительной, при этом никогда не требовала и не блажила в случае отказа.
Сейчас доставки есть не надо в час пик бежать в магазин и тащить ребенка.
Потому что в очереди стоят пожилые и инвалиды. Молодежь давно освоила сервисы доставки.