Гость
Статьи
Странно, что некоторые …

Странно, что некоторые родившие думают, что им все обязаны

Например такая ситуация, девушка с ребёнком на руках уговаривает мальчика уступить очередь потому, что он в отличае от её чуда не младенец.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

После родов мозг немного плохо работает и зациклен на ребенке. Посочувствуйте

Я бы уступила очередь, если меня корректно попросить, раздражают те, что " я Ж мать! Пошли все вон, козлы, уроды..мое дитятко, цветочек сядет/ляжет/встанет здесь и точка" - вот это тяжелый случай...не знаю почему так.

Гость

Сумасшедшие мамаши со своими тупыми детьми обычно без очереди везде лезут.

Скажешь типа тут очередь, то вся очередь тебя осудит.

Анна

Потому что беременным и с детьми всегда сложнее. Есть культура поведения, воспитание. Если девушка беременна, ей стоит уступить место. И в транспорте и в очереди.
Если с ребенком, ее можно пропустить без очереди. Ничего страшного не произойдет, но им будет намного легче. Это человеческое поведение.

Анна

Потому что беременным и с детьми всегда сложнее. Есть культура поведения, воспитание. Если девушка беременна, ей стоит уступить место. И в транспорте и в очереди.
Если с ребенком, ее можно пропустить без очереди. Ничего страшного не произойдет, но им будет намного легче. Это человеческое поведение.

Верно можно уступить/пропустить , а если этого не произошло, то девушка/женщина может спокойно попросить. Автор пишет о тех, кто с "ноги заходит" по принципу родила - теперь все обязаны.

Анна
Мерцающая

Верно можно уступить/пропустить , а если этого не произошло, то девушка/женщина может спокойно попросить. Автор пишет о тех, кто с "ноги заходит" по принципу родила - теперь все обязаны.

Я таких не встречала. А вот стоящие беременные, потому что никто не встанет, видела. Женщин с маленькими детьми в очереди видела. Хотя в некоторых пишут, что женщины с детьми без очереди. Я никогда не сталкивалась с ситуацией, чтобы беременная или мама с ребенком, что то просили.

Анна

Я таких не встречала. А вот стоящие беременные, потому что никто не встанет, видела. Женщин с маленькими детьми в очереди видела. Хотя в некоторых пишут, что женщины с детьми без очереди. Я никогда не сталкивалась с ситуацией, чтобы беременная или мама с ребенком, что то просили.

Я такая), когда дети были маленькие спокойно могла попросить уступить/пропустить меня с ними вперед , в большинстве случаев реакция была положительной, при этом никогда не требовала и не блажила в случае отказа.

Гость
Анна

Сейчас доставки есть не надо в час пик бежать в магазин и тащить ребенка.

Гость
Анна

Потому что в очереди стоят пожилые и инвалиды. Молодежь давно освоила сервисы доставки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: