Гость
Статьи
Стали раздражать люди …

Стали раздражать люди которые обесценивают детство своих детей

Стали раздражать люди которые обесценивают детство своих детей из - за появления у них гаджетов. Я раньше не обращала на это внимание, но это буквально из всех щелей лезет. Может быть вам тоже попадались слезливые видео в которых под грустную музыку пролетают фотографии с предметами из определённого детства. В комментариях люди мнят себя нетакусями, хвастают даже химозным быстроразводимым напитком, который изобретали не лично. После чего с гордость добавляют ерунду из разряда: м - да, теперешним детям этого не познать, нынешнее поколение такого не испытает, у нас все было круто, не то, что у них. Так старательно принижают чужое детство, будто им нужно принести извинения за то, что не родились раньше, не хотят смириться, что у детей все же могут быть тёплые воспоминания, ну и пусть они связаны с чем - то вроде компьютерной игры, но это тоже эмоции от счастливого детства.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучшие годы моей жизни прошли в симс 3 питомцы, когда я пыталась приручить единорога. Я была искренне наполнена и счастлива каждый день в компе, сейчас такого нет.

Эксперт по семейному бюджету
Гость

Лучшие годы моей жизни прошли в симс 3 питомцы, когда я пыталась приручить единорога. Я была искренне наполнена и счастлива каждый день в компе, сейчас такого нет.

А мои в трагедии белок и в копателе еще.

Гость

Они не обесценивают детство своих детей, они просто ностальгируют по своему детству.

Гость
Эксперт по семейному бюджету

А мои в трагедии белок и в копателе еще.

а мои в DOOM 2 и Hexen
и притом это уже не детство было, а отрочество

Гость
Гость

Они не обесценивают детство своих детей, они просто ностальгируют по своему детству.

так а чего там ностальгировать? по сути простые и примитивные дела
- мятные таблетки в аптеке
-лук из орешника
- рыбалка в Москва-реке
-катание на Камах
-просмотр "стрелы Робин-гуда" и "Д артаньян и 3 мушкетера", непосредственно после их выхода

Гость
Гость

-лук из орешника
- рыбалка в Москва-реке
-катание на Камах
-просмотр "стрелы Робин-гуда" и "Д артаньян и 3 мушкетера", непосредственно после их выхода

Я смотрю, Вы любите списки. Моё почтение

Гость
Гость

-лук из орешника
- рыбалка в Москва-реке
-катание на Камах

По тому, какие ощущения они испытывали при этом. По тому, что тогда для них всё было впереди. По людям, которые были с ними тогда, и которых уже не стало. Люди вспоминают детство и юность не потому, что тогда объективно было лучше, а потому что тогда они были молодыми.

1234

Я считаю гаджеты убивают время.

Ребенок в отличии от взрослых не в состоянии строить долгосрочное планирование, хотя у него времени больше чем у взрослого. И по факту достижения ребенка очень скромные из-за этого.

А гаджет просто убивает время ребенка, которое он мог бы провести с пользой и интересно для себя.

Я простив гаджетов детям и женщинам.

Гость
Гость

Я смотрю, Вы любите списки. Моё почтение

да, а ранее я любил обводить контурные карты и рисовать бесконечные узоры в тетрадях
это невроз, псих. нездоровье

Гость
Гость

По тому, какие ощущения они испытывали при этом. По тому, что тогда для них всё было впереди. По людям, которые были с ними тогда, и которых уже не стало. Люди вспоминают детство и юность не потому, что тогда объективно было лучше, а потому что тогда они были молодыми.

ну, люди вряд ли, а ощущения пожалуй соглашусь
вообще говоря вся жизнь и состоит из неких первичных острых ощущений, например:
- первая сигарэта
- первые глоточек алкоголя
- первый оргазм
- первый прыжок на велосипеде
- первое кунания тела в тёплое море
ну и т.д.

Гость
Гость

ну, люди вряд ли, а ощущения пожалуй соглашусь
вообще говоря вся жизнь и состоит из неких первичных острых ощущений, например:
- первая сигарэта
- первые глоточек алкоголя
- первый оргазм
- первый прыжок на велосипеде
- первое кунания тела в тёплое море
ну и т.д.

Ну почему, если вспоминаются родители, бабушки, дедушки, которых уже не стало.

А так да - в детстве пробуешь всё впервые, поэтому впечатления и ощущения очень яркие.

Гость

Я тоже помню компьютерные игры, в которые рубились азартно и по очереди, т.к.компьютер был не у всех. Первый Doom и т.п. Но это так, просто маленькая часть юности.
Улыбка девушки в метро, студенческий билет, заплывы на пару километров по реке, грибы, шашлыки, рыбалка, охота, красота заката и вечерний город - вот эти впечатления гораздо сильнее. У нашего поколения. Что вспомнят зумеры в свои 50 - будет ясно, когда им будет 50.
Но смартфонозависимость и интернет-зависимость имеют место и только ждут своего решения.
Как когда-то вся молодежь ходила с радиоприемниками, а позже с бумбоксами. Потом это прошло.
Так же и интернет, которые большинство используют в роли бумбокса с рэпом.
И один из признаков того, что интернет людям надоедает - реальный кризис сайтов знакомств. И кризис форумов, который идет с небольшим опозданием по отношению к сайтам знакомств, но он тоже есть.
История развивается по спирали, возможно, дети или внуки зумеров снова начнут играть в лапту и чижика ))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: