Идешь по улице и видишь детей из обеспеченных семей с грустными недовольными лицами, все им не так, постоянно плачут, постоянно что-то требуют от родителей, а в бедных странах дети из нищих семей бегают полуголые и улыбаются, радуются жизни, играют. Они радуются простым вещам, как дождь, солнышко, радуга. Надо своих детей тоже растить в бедности и ставить этих детей им в пример. Можно показать своим детям фото детей из бедных стран, чтобы они увидели как в других странах дети бегают без обуви по пляжу в своей единственной старой футболке и единственных старых шортиках, у них даже нет возможности учиться в школе. Посмотрев на такие фото, ребенок начнет ценить то, что имеет. Не купили родители новый телефон или брендовую куртку, и ладно. Зато хотя бы есть возможность ходить в школу в обуви.
Не актуально для столицы.
Зачем вообще заводить тгда ребенка, если ему нужно будет ходить в старой обуви и старой футболке и радоваться тому, что у него хоть что то есть?
Нужен баланс, не баловать, но и не загонять ребенка в рамки: скажи спасибо, что ты сегодня хоть поел...
Зачем вообще заводить тгда ребенка, если ему нужно будет ходить в старой обуви и старой футболке и радоваться тому, что у него хоть что то есть?
Нужен баланс, не баловать, но и не загонять ребенка в рамки: скажи спасибо, что ты сегодня хоть поел...
А зачем в бедных странах детей заводят? Странные вопросы задаете
Ответ прост. Они не избалованы. Радуются всему.
а дураки всегда счастливы.... в принципе...идут- улыбаются придурковатой улыбкой... хорошо им...
ни разу не видела ребенка из хорошо обеспеченной семьи с грустными глазами. зато сама жила в нищете и ходила с грустными глазами, ведь домой со школы приду - а из еды хлеб, макароны и молоко.
Заниматься надо воспитанием детей. А в бедности или в богатстве это дело десятое.
😂😂😂 Своих нет,да?=)
А я хочу сказать,что дети из бедных семей наиболее завистливые и злые.С детства,чувствуя лишения и сравнивая себя с другими,они пакостят,портят одежду/канцелярию других ребят,из обеспеченных.Из зависти. Доходит до мелочей типа испортить чужую художественную работу,потому что она красивее.Никто из ребят из обеспеченных семей себя так не ведет.
Так что автор,прекращате по лицам детей додумывать всякую ересь,это явно не ваш талант😂
Счастливы дети, которых любят. А это может и происходить и не происходить в обоих случаях. От самого по себе финансового состояния это не зависит. Нытики есть и среди бедных и ничуть не меньше.
ни разу не видела ребенка из хорошо обеспеченной семьи с грустными глазами. зато сама жила в нищете и ходила с грустными глазами, ведь домой со школы приду - а из еды хлеб, макароны и молоко.
О чем я и говорю. Зажрались дети в обеспеченных семьях. У кого-то ни хлеба, ни молока, ни макарон нет. В у вас семья не нищая, а обычная, а вам все мало, с грустным лицом ходите
😂😂😂 Своих нет,да?=)
А я хочу сказать,что дети из бедных семей наиболее завистливые и злые.С детства,чувствуя лишения и сравнивая себя с другими,они пакостят,портят одежду/канцелярию других ребят,из обеспеченных.Из зависти. Доходит до мелочей типа испортить чужую художественную работу,потому что она красивее.Никто из ребят из обеспеченных семей себя так не ведет.
Так что автор,прекращате по лицам детей додумывать всякую ересь,это явно не ваш талант😂
Никогда таких детей не видела. Это ваши выдумки
Хуйнню не пори, счастливые. Будут пахать на богатеньких всю жизнь
Прямо как в том анекдоте про девочку, которой на голову упал кирпич, а она была в каске: "Я знаю эту девочку, она до сих пор бегает и смеётся".....