Гость
Статьи
Почему люди 40+ такие …

Почему люди 40+ такие злые?

Уже давно заметила, что молодежь гораздо добрее, а люди 40 лет и старше часто злые, хамоватые. Даже здесь на форуме чувствуется токсичность, потому что здесь как раз такое поколение

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
.

Речь про 40 ка летних, а не пожилых, вы 😀 в 40 лет женщинам есть чем заняться - карьера, дети, семья. С социализацией проблема начинается после 80ти в России по моим наблюдениям, когда супруги, друзья начинают умирать, у детей работа и свои заботы (даже если живут вместе) и старикам пообщаться я днем не с кем.

Еще отношение к биомусору типа че эти старухи ездят тут в транспорте в 8 утра как посмели МНЕ ЖЕ НАДО Я ЖЕ ВАЖНЕЕ а они плсле меня должны ездить и вообще на них смотреть неприятно пусть стайками собираются как весь честной народ уже разъехался по работам и после нас ездят куда хотят чтобы мы этого не видели

Гость
Гость

Школьники сейчас мало того что устраивают избиения, так еще и гордясь этим, снимают это и выкладывают в интернет. В чем тут доброта? Где вы ее увидели?

Причем тут школьники? Вы дy pa? Новостей обчиталась и побежала орать? Тебя лично какие-нибудь школьники избивали? Нет? Тогда заткнись

Гость
Гость

Не всегда, и молодежь что-то ничуть не добрее старшего поколения, если они так себя ведут. В моей школе такого не было.

У вас такого не было, вот и заткнитесь

Гость
Гость

Школьники сейчас мало того что устраивают избиения, так еще и гордясь этим, снимают это и выкладывают в интернет. В чем тут доброта? Где вы ее увидели?

Это началось еще с 80х. Честные драки один-на-один тогда уже канули в лету.

Гость
Гость

У моих знакомых такого в школе в советское время не было. А хулиганы в классе были еще те. Но ногами никто никого не пинал.

Это вы в Москве не учились в восточных районах.

Гость
Гость

Ты так пид*ораса называешь?)) Ну-ну)

Тебе всюду пи*оры мерещатся. Тебя чего, изнасиловали недавно? Так к доктору обратись, на форум зачем? Тебе тут не помогут

Гость
Гость

"Пиз.д.и.лись, и В Нижних Залллупках отпиздили" и тому подобное - вы считаете, что это прекрасная и красивая русская речь? У меня для вас плохие новости)

Вы почитайте, как писал здесь =777= классика русского языка 🤣

Гость
Оттуда

У меня для вас плохие новости - вы стареете. Душой. Первый признак старости- когда люди критикуют молодёжь.
У Кисы это не единственные слова и они уместны. Хотя сама мат тоже не приветствую, но в белом пальто стоять тоже не буду.

Ну тогда я постарел в 14

Гость
Гость

Ну тогда не надо говорить, что молодежь лучше. Они такие же. Если не хуже.

Согласна полностью.
Я такого и не говорила.

Гость
Гость

Тебе всюду пи*оры мерещатся. Тебя чего, изнасиловали недавно? Так к доктору обратись, на форум зачем? Тебе тут не помогут

Не надо мне приписывать вашу никчемную жизнь, сама с этим живите на своем днище социума

Гость
Гость

Не надо мне приписывать вашу никчемную жизнь, сама с этим живите на своем днище социума

Ну о пи**рах именно вы постоянно говорите

Гость
Гость

Причем тут школьники? Вы дy pa? Новостей обчиталась и побежала орать? Тебя лично какие-нибудь школьники избивали? Нет? Тогда заткнись

Школьники и студенты - это молодежь, к вашему сведению.

Гость
Гость

У вас такого не было, вот и заткнитесь

Заткнитесь вы, плебейка.

Гость
Гость

Они на улице кривляются, орут, дерутся и толкают пенсионеров, читайте тему полностью и не задавайте тупые вопросы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: