Гость
Статьи
Почему люди 40+ такие …

Почему люди 40+ такие злые?

Уже давно заметила, что молодежь гораздо добрее, а люди 40 лет и старше часто злые, хамоватые. Даже здесь на форуме чувствуется токсичность, потому что здесь как раз такое поколение

Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Оттуда

У меня для вас плохие новости - вы стареете. Душой. Первый признак старости- когда люди критикуют молодёжь.
У Кисы это не единственные слова и они уместны. Хотя сама мат тоже не приветствую, но в белом пальто стоять тоже не буду.

Ну тогда я постарел в 14

Гость
Гость

Ну тогда не надо говорить, что молодежь лучше. Они такие же. Если не хуже.

Согласна полностью.
Я такого и не говорила.

Гость
Гость

Тебе всюду пи*оры мерещатся. Тебя чего, изнасиловали недавно? Так к доктору обратись, на форум зачем? Тебе тут не помогут

Не надо мне приписывать вашу никчемную жизнь, сама с этим живите на своем днище социума

Гость
Гость

Не надо мне приписывать вашу никчемную жизнь, сама с этим живите на своем днище социума

Ну о пи**рах именно вы постоянно говорите

Гость
Гость

Причем тут школьники? Вы дy pa? Новостей обчиталась и побежала орать? Тебя лично какие-нибудь школьники избивали? Нет? Тогда заткнись

Школьники и студенты - это молодежь, к вашему сведению.

Гость
Гость

У вас такого не было, вот и заткнитесь

Заткнитесь вы, плебейка.

Гость
Гость

Причем тут школьники? Вы дy pa? Новостей обчиталась и побежала орать? Тебя лично какие-нибудь школьники избивали? Нет? Тогда заткнись

Они на улице кривляются, орут, дерутся и толкают пенсионеров, читайте тему полностью и не задавайте тупые вопросы.

Гость

Токсичное совковое воспитание, основанное на критике и обесценивании. Более молодые поколения менее токсичны, 40+ возраст легко определить по токсичности.

Гость
Гость

Токсичное совковое воспитание, основанное на критике и обесценивании. Более молодые поколения менее токсичны, 40+ возраст легко определить по токсичности.

Потому что 40+ это рано повзрослевшие, самостоятельно достигшие всего люди (мужики в первую очередь), которым никто ничего не преподносил на блюдечке. Они привыкли драться и бороться. Остальные поколения либо кондовые ригидные совки, либо слабовольные, тонконогие тюфячки-золотые рыбки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: