Вызвала мастера переустановить винду, он предложил поставить 10-ку, говорит все будет норм. Это занимает 30 минут по данным из интернета. Сейчас мы с ним проводим уже совместно 3-й вечер и мне кажется что сегодня виндовс тоже не будет установлен. Изучая этого мастера со стороны мою светлую голову начали посещать мысли, о том сколько может быть жертв на счету у этого компьютерного мастера, сколько ноутбуков и пк так и не вздохнуло после его установок. У кого такое было? Подскажите что делать? Как спасти комп, мне страшно :(
прекратить звать этого мастера) наймите специалиста, пока еще не стало поздно
Может быть проблема с драйверами.
На старое железо, не всегда есть новые драйвера.
Вообще монолитные sys драйвера для NT должны ставится на любую винду, включая 95-Me. Но не всегда их можно поставить, так как разработчики не предусматривали установку в Windows, которой еще тогда не было.
Поэтому, то что кажется легко и займет полчаса на практике может оказаться очень энергичным и долгим танцем с бубном.
Зачем вам Windows? Используйте российские ОС
Чем больше времени с вами проведёт этот горе мастер, тем бОльшую сумму он запросит с вас в конце.
Сама по себе установка несложна и длится те самые полчаса, но это всего-лишь установка на заплати и отъе*бись. А здесь он вам, судя по описанию, пытается не только наспех установить винду, но и сделать её работоспособной, исходя из ваших личных потребностей. Т.е. провести полностью всю конфигурацию, оптимизацию и установку доп. программного обеспечения. А это уже работа творческая и требует того времени, о котором вы пишите. Вам же на пользу, т.к. он видит, что вы в этом ни бум-бум. Цените результат, т.к. мало кто из мастеров возьмётся за такую неблагодарную работу для чужого ему человека.
А сами что, не способны на такую простую процедуру?
лучше довериться черт знает кому?
Отдайся ему. Спасёшь комп и этого бедолагу одновременно
Сама по себе установка несложна и длится те самые полчаса, но это всего-лишь установка на заплати и отъе*бись. А здесь он вам, судя по описанию, пытается не только наспех установить винду, но и сделать её работоспособной, исходя из ваших личных потребностей. Т.е. провести полностью всю конфигурацию, оптимизацию и установку доп. программного обеспечения. А это уже работа творческая и требует того времени, о котором вы пишите. Вам же на пользу, т.к. он видит, что вы в этом ни бум-бум. Цените результат, т.к. мало кто из мастеров возьмётся за такую неблагодарную работу для чужого ему человека.
Это делается за один час. Простейшая работа если комп не совсем старый. Скачать нормальную сборку у пиратов и всё лишнее там сразу отключено. А дрова доустановить еще от силы полчаса. У Автора лох, а не мастер. Либо ждет от дамочки предложения на секас. Установка винды каждый вечер лишь предлог.
Сегодня 4-й вечер установки. Комп боюсь включить. Пишу с телефона. Говорит реестр выдаёт ошибку, из за санкций нужно больше времени. Не знаю как отдаваться, у него ноги пахнут сильно. И вообще он весь волосатый и кушает много.
Буду держать вас в курсе
Сегодня 4-й вечер установки. Комп боюсь включить. Пишу с телефона. Говорит реестр выдаёт ошибку, из за санкций нужно больше времени. Не знаю как отдаваться, у него ноги пахнут сильно. И вообще он весь волосатый и кушает много.
Этот не реестр с ошибкой, а мозг мастера в ошибках. Ищите другого, этого дефектного в отказ. Санкции и реестр винды вообще никак не взаимосвязаны.
Это делается за один час. Простейшая работа если комп не совсем старый. Скачать нормальную сборку у пиратов и всё лишнее там сразу отключено. А дрова доустановить еще от силы полчаса. У Автора лох, а не мастер. Либо ждет от дамочки предложения на секас. Установка винды каждый вечер лишь предлог.
У пиратов себе качай сборки, додик.
В 6-м комментарии вам всё правильно расписали. Мне один хороший друг тоже вечерами помогал с установкой и с зеркалами удаленно через TeamViewer. Многому при этом у него научилась и использую эти знания с успехом до сих пор. Потерпите теперь уж еще немного и будет вам толковая и надежная система, а не тяп-ляп или пиратская сборка с вирусней.
В 6-м комментарии вам всё правильно расписали. Мне один хороший друг тоже вечерами помогал с установкой и с зеркалами удаленно через TeamViewer. Многому при этом у него научилась и использую эти знания с успехом до сих пор. Потерпите теперь уж еще немного и будет вам толковая и надежная система, а не тяп-ляп или пиратская сборка с вирусней.
Спасибо