Гость
Статьи
Снимать девушке …

Снимать девушке комнату в квартире с хозяином — нормально?

Я молодая девушка, переехала в другой город, живу у тёти с кучей народа, пока ищу жильё. Уже две недели этим занимаюсь, непросто найти, потому что бюджет ограничен. Вначале с соседкой хотела, она потом отвалилась, новую найти сложно, так ещё прийти к компромиссу. И вот нашла вариант - комната в двушке, по цене нормально, по расположению тоже, но только проживание с хозяином. Пошла на просмотр, познакомилась с ним, это пожилой мужчина 65 лет, мне понравился, добродушный, приятный. Я уже готова заселиться к нему. А родственники говорят, что это очень опасно, и они категорически против такого проживания с мужчиной в одном пространстве, отговаривают меня. Других вариантов практически нет. Общежития или где-то на краю города снимать

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Мне бы было некомфортно.

Гость

Я бы своей дочери не разрешила так жить. Лучше уж с тетей. Не знаю вашего положения, конечно, но такое проживание действительно опасное. Вполне может быть, что это нормальный мужчина и хочет так надбавку к пенсии. Но вы же это проверить не можете.

Гость

с ума не сходи
во первых жить с хозяевами даже если это женщина - это последнее дело, и ты это поймешь со временем
а уж с мужиком - даже речи нет
родня твоя права

Гость

С мужиком, с которым не связывают романтические отношения, спокойно жить можно, только если он гeй. В остальных случаях я бы не советовала.

Гость
Гость

с ума не сходи
во первых жить с хозяевами даже если это женщина - это последнее дело, и ты это поймешь со временем
а уж с мужиком - даже речи нет
родня твоя права

Да жить с хозяином хуже трудно придумать!

Гость

Ну неужели нельзя найти комнату у какой нибудь бабульки? Нет это не нормально жить с 65 летним дядькой в одной квартире. А что, если он притащит дружков, они набухаются и полезут к тебе? А что если ты промнешься однажды с ним в одной кровати? Тебя даже защитить будет некому, ты будешь полностью в его власти. А 65 лет у мужика еда сил как у слона, ты не сможешь от него защититься. Да и вообще странно, чего это он соглашается жить с тобой.

Гость

Фиг его знает, что от этого деда можно ожидать. Если еще крепкий старик, может приставать. Лучше отдельная комната в общаге, но без хозяев. Самый удобный бюджетный и безопасный вариант, гостинка, которой владеет женщина.

Гость

Можно двум девушкам снимать комнату у мужчины в квартире, знаю такой случай, все было хорошо.

Возможно,что будет приставать. Лучше на окраине снять.

Автор
Гость

Я бы своей дочери не разрешила так жить. Лучше уж с тетей. Не знаю вашего положения, конечно, но такое проживание действительно опасное. Вполне может быть, что это нормальный мужчина и хочет так надбавку к пенсии. Но вы же это проверить не можете.

В общем, это комната дочери, и это её идея - сдать комнату, чтоб чуть подзаработать. Я им тоже понравилась, они бы хотели, чтоб именно я жила у них. И я не понимаю - в этом кроется подвох, или это обычное человеческое расположение. У меня, в целом, неплохая интуиция на людей, и мне кажется, это порядочный человек. Но не знаю... Так-то постоянно проживать там будет именно он, без дочери. Ещё у него есть жена, но она в другом городе за матерью смотрит

Гость

Если хороший знакомый знакомых - ещё ладно. Если на вид не маргинал - скорее всего, всё будет нормально. Но это если. От незнакомых людей всегда нужно ожидать худшего. Представьте, будет ночью к вам в комнату заходить. Или голым решит ходить. Или как выше писали, набухается. С бабками безопаснее.

Хотя дедушка так же может быть добрейшей души человеком. Но есть маленький шанс на что-то описанное выше. Нужно ли вам это проверять? Мне кажется, нет.

Гость
Гость

Фиг его знает, что от этого деда можно ожидать. Если еще крепкий старик, может приставать. Лучше отдельная комната в общаге, но без хозяев. Самый удобный бюджетный и безопасный вариант, гостинка, которой владеет женщина.

65 лет это еще совсем не старик, сил полно и уж точно женщина с ним не справится.

Автор
Гость

Если хороший знакомый знакомых - ещё ладно. Если на вид не маргинал - скорее всего, всё будет нормально. Но это если. От незнакомых людей всегда нужно ожидать худшего. Представьте, будет ночью к вам в комнату заходить. Или голым решит ходить. Или как выше писали, набухается. С бабками безопаснее.

Хотя дедушка так же может быть добрейшей души человеком. Но есть маленький шанс на что-то описанное выше. Нужно ли вам это проверять? Мне кажется, нет.

Комната запирается, правда, ключ может быть и у него тоже, хе-хе. Плюс иконы есть, набожный человек, наверное. Меня смутило, что когда я выразила сомнение, он стал меня уговаривать. Но, может, я накручиваю

Гость

Это уж ооочень маловероятно, что будет "приставать", как тут пишут! Зачем ему какие-то подобные проблемы, тем более, если адрес будет известен вашим родственникам/знакомым!? Понятно, что дядька просто хочет получить от вас небольшую прибавку к пенсии, и ничего более.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: