Сейчас стоит вопрос на счёт жилья с моим молодым человеком. Ему 25, мне 24 . У меня есть квартира и машина ( от отца досталась, он умер 2 года назад) у парня есть 2 квартиры , сам он живет в доме с родителями , я живу с матерью в квартире. Мы с молодым человеком не в браке, живем пока по раздельности друг от друга. Сейчас вот встал вопрос, он предлагает ему продать квартиру одну и мне мою квартиру продать ... финансы у меня не позволяют ему помогать по сторойке, да и мать моя тоже получает мало ( на себя только ей хватает ). Как мне быть , подскажите хоть чем -то ! Я понимаю, что если мы не состоим в браке, то потом от этого дома ничего не получу , и мои денежки уйдут как в воду.
Но и продавать свою единственную квартиру, если вдруг мы разойдёмся с ним и мне даже пойти некуда будет. Сама я получаю тоже немного, не думаю , что мы вообще потянем этот дом.
Он сам не работает как бы, занимается покупкой-продажей автомобилей.
Если по правильному, мужчина же должен по правильному привести на свою территорию женщину ?
Как вообще мне быть ?
Анонимно, пожалуйста 🙂 #вашемнение
В смысле чтобы средства от двух проданных квартир пустить на совместное строительство дома? Можно, при условии вашего желания и юрид.оформления внесенной вами суммы .
Ни в коем случае ничего не продавайте и не вкладывайтесь деньгами в общее имущество со всякими "парнями'. И вообще поменьше трепитесь о своем имуществе! Разбазарить можно очень быстро,а вот накопить.... Даже выйдя замуж,не торопитесь продавать, это очень важно,особенно для женщины,иметь тыл!
ни за что свою не продавай!!!!!
Нет и еще раз нет!вить гнездо-задача мужская, он как мужчина должен привести вас строить быт.Если не может, значит, не дорос.Сегодня у вас любовь, а завтра он решит свинтить, у вас должен быть свой тыл в виде крыши над головой.
Ни в коем случае, ни под каким предлогом. Тебя пытаются одурачить.
Вы не женаты, так что ни о каком совместном доме за общие деньги и не может быть и речи. Адекватный мужчина такое не будет даже предлагать.
Ни в коем случае не продавайте свое единственное жилье. У парня есть две квартиры, в одной из них можно жить. Если вложитесь в общее жилье до брака - при расставании получите мягко говоря, ничего.
А и в браке вам вкладывать нечего, единстаннное свое жилье - это ваша страховка на всякий случай.
Маша, ни в коем случае не продавай единственную квартиру!!!!!!!!!!!!!
Лучше заработать на ещё одну квартиру. Да и вообще на добрачное мужчины никогда не расчитывать и не вкладываться финансово!!!
И болтайте поменьше про свою квартиру!
По правильному - это как ваш отец.
Продавать единственную квартиру? Тупее идеи он не смог придумать?
Продай, добавь денег и купи себе жилье получше. О «парне» забудь, а его «великолепные» предложения оставь в мусорке.
В смысле чтобы средства от двух проданных квартир пустить на совместное строительство дома? Можно, при условии вашего желания и юрид.оформления внесенной вами суммы .
Ну и что? Как потом этот дом делить? Без согласия второго собственника его не продать. И будет висеть сто лет на продаже.
Нельзя продавать единственное жилье. Отец обеспечил, радоваться надо. Про.с.рать. легко, а как потом заработать?