Понимаю,что проблема скорее во мне ,ведь это город возможностей ,кастинги ,клубы,рекламы .. люди как то бегают по ним ..а я нет ,потому что далеко не публичный человек ,все равно ,знаю,что не удержусь там ,я в простых коллективах не всегда то удерживаюсь,потому что знаю ,что это работа на идею ,так как у всех этих пробивальцев есть основная работа на складу и мечта ,ради которой они бесплатно бегают ,изображая там крутых ,пытаясь зацепиться ..Я бы хотела достаток ,но без своего лица в телеке) или блоге... Таких вариантов меньше..
Это гадалки только и вообще те ,кто работает на себя .
А возможности все для ярких сумасшедших активистов !
И понимаю что я наглую мб ,в Москве не у всех есть 2ввходных ,а я могу спокойно не спеша работать .. ну и конечно делаю тоже все для своей цели .. но вот не даёт покоя ,что деньги все там ,где люди крутятся ..а так подумать и какие там деньги?засвет лица и все .. деньги у них пойдут ,когда они 'всп равно сами на себя начнут работать "вести блог и ТД ..то есть бегают просто так или ошибаюсь ?
Ещё бы и грамотно писать научилась... хотя бы с азов начала - между словом и последующим за ним знаком препинания НЕТ пробела.
Вы даже свои мысли не можете нормально изложить...
Поменьше сидите в соц сетях и на вумане, времени станет больше.
Словесный понос какой то.... Че к чему написано, вы сами прочитайте свой текст, вы трезвая там вообще??
Как же тяжело читать... кто на чём стоял, куда бежал, какие кастинги, какие деньги? Что о чём? Вообще ничего не понять.
Автор, вы очень плохо выражаете собственные мысли, какой-то сумбур у вас в голове, неудивительно, что вам трудно общаться с людьми и выстраивать коммуникации.
Научись для начала мысли излагать грамотно
На удивление распространенная болезнь с этими пробелами и путаными мыслями. Меня это пугает, сколько людей с отклонениями.
советую больше читать, медийка о которой вы гооврите с лицом, работает в случае хорошей внешности или харизмы. У женщин слолжнее.
Но если : ни ума, ни фантазии, ни харизмы, то не будет популярности и соответственно заработка. А вы даже не смогли конкретно сформировать свой запрос. Учитесь. Работайте. Не впадайте в фрустрацию, вас таких зумеров фрустрированных целый состав длинной оси планеты Земля.
Так блогером не надо бегать.Ведите блог, но надо заинтересовать людей, это надо интересный контент найти , что бы речь была грамотная более менее и язык подвешен
Какая связь между Москвой и вашей инфантильностью?Начните с орфографии и пунктуации.
Как же тяжело читать... кто на чём стоял, куда бежал, какие кастинги, какие деньги? Что о чём? Вообще ничего не понять.
Автор, вы очень плохо выражаете собственные мысли, какой-то сумбур у вас в голове, неудивительно, что вам трудно общаться с людьми и выстраивать коммуникации.
Для дебилов специально разжевала и все равно вопросы ..
Из-за того ,что я не с людьми ,а с гиенами стафными не могу и не хочу быть в графике 7/0 - я хорошо теперь зарабатываю ,а так бы ходила в офис ..
И было много коллективов ,которые показали ,что речь в людях ,а не во мне . Адекватный коллектив ,всп дружим ,все праздники вместе ..
А если конченый ,то только работа ..на которой находится невозможно!!!
советую больше читать, медийка о которой вы гооврите с лицом, работает в случае хорошей внешности или харизмы. У женщин слолжнее.
Но если : ни ума, ни фантазии, ни харизмы, то не будет популярности и соответственно заработка. А вы даже не смогли конкретно сформировать свой запрос. Учитесь. Работайте. Не впадайте в фрустрацию, вас таких зумеров фрустрированных целый состав длинной оси планеты Земля.
Скорее ты за стадом овец как всегда побежал ,серый странный офисник ,как и все здесь.
Резануло ,что вам в офисе быть ,с кто-то о доходе интерескется..
Это с вами всеми все не там овцы блть
это,кстати, не работает. Многие умные люди не нуждаются в деньгах, ибо ценности другие. Например брат Дурова, по сути все созданные соц.сети, коды к них, обходы и прочее - писал брат Дурова, но он по сей день живет в тени, работая преподом в универе.
Короче, совет тебе неизменный, развивайся.
Кто-то тебе предлагает ага твое лицо в телеке:) деловая капец
Скорее ты за стадом овец как всегда побежал ,серый странный офисник ,как и все здесь.
Резануло ,что вам в офисе быть ,с кто-то о доходе интерескется..
Это с вами всеми все не там овцы блть
я, конечно, в данный момент сижу в аэропорту, вылетаю домой, после 2 месяцев проживания в Тае на фрилансе, но тебе, тугодумке проживающей в собственной эфемерной иллюзии живется легче, полагая, что все конформисты, кроме тебя одной. Удачи, дурная)