Гость
Статьи
Словесные агрессоры и …

Словесные агрессоры и как их затыкать

Подскажите, как научиться отвечать хамам, негативщикам и прочим гадам? Причём так, чтоб хлёстко и жестко, чтоб их пыл сразу остывал и они затыкались?
Пс: я сама неконфликтная, слишком мягкая, никогда не могу дать словесный отпор, первая никого не задеваю, но другим меня задеть это прям их милое дело, прям кайфуют что могут безнаказанно мне гадости говорить.
Хочу их оружие обратить против них самих. #хамство

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем нервы себе портить? просто игнорить, забить

Гость

Магией.
Словесно не сможете ,это в генах

Cвета

Для этого надо быть умнее и остроумнее нападающих.
Вы не из таких, у вас не получится, кхе-кхе..

Гость

Конфликт продолжается ровно до тех пор, пока обе стороны его поддерживают. Перестанье отвечать, и она сами заткнутся.

Морок

Отвечая "хлёстко и жёстко" нужно иметь возможность физически противостоять оппоненту, который захочет сломать тебе нос. Не будешь это учитывать очень скоро тебе понадобятся услуги врача и хорошо если это будет пластический хирург, а не патологоанатом.

Гость

Вас били давно?

Морок
Гость

Вас били давно?

Похоже что никогда. Мамина принцесска считает что живёт в Нарнии.

физическая апатия

Человеки хотят почувствовать себя выше. У них никто не сосет. А если сосут, то сплевывают. От вас не хочется сплевывать. Вам завидуют и говорят гадости.

да что тут думать. просто говоришь что всех и мам на уе шатала и всё. всегда и во все времена работало это.
фраза «у тебя мать в канаве» или «я твою мать е ала» вот и всё

Гость
Cвета

Для этого надо быть умнее и остроумнее нападающих.
Вы не из таких, у вас не получится, кхе-кхе..

Не умнее, а злее надо быть, скорее всего.

Гость
Морок

Похоже что никогда. Мамина принцесска считает что живёт в Нарнии.

То есть спокойный характер это принцесска в Нарнии, по вашему? Почему надо доставать спокойных людей, когда они никому ничего не сделали? Этим вопросом задаваться не пробовали?

Аноним

Если от человека исходит изо рта го..вно значит он наполнен этим гов..ом сам. А вообще подобный х..ней занимаются неудачники, потому что у довольного счастливого человека не будет мыслей о том, чтобы кого-то унизит. Подумайте как это обыграть и преподнесите.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: