Подскажите, как научиться отвечать хамам, негативщикам и прочим гадам? Причём так, чтоб хлёстко и жестко, чтоб их пыл сразу остывал и они затыкались?
Пс: я сама неконфликтная, слишком мягкая, никогда не могу дать словесный отпор, первая никого не задеваю, но другим меня задеть это прям их милое дело, прям кайфуют что могут безнаказанно мне гадости говорить.
Хочу их оружие обратить против них самих. #хамство
Зачем нервы себе портить? просто игнорить, забить
Магией.
Словесно не сможете ,это в генах
Для этого надо быть умнее и остроумнее нападающих.
Вы не из таких, у вас не получится, кхе-кхе..
Конфликт продолжается ровно до тех пор, пока обе стороны его поддерживают. Перестанье отвечать, и она сами заткнутся.
Отвечая "хлёстко и жёстко" нужно иметь возможность физически противостоять оппоненту, который захочет сломать тебе нос. Не будешь это учитывать очень скоро тебе понадобятся услуги врача и хорошо если это будет пластический хирург, а не патологоанатом.
Вас били давно?
Человеки хотят почувствовать себя выше. У них никто не сосет. А если сосут, то сплевывают. От вас не хочется сплевывать. Вам завидуют и говорят гадости.
да что тут думать. просто говоришь что всех и мам на уе шатала и всё. всегда и во все времена работало это.
фраза «у тебя мать в канаве» или «я твою мать е ала» вот и всё
Если от человека исходит изо рта го..вно значит он наполнен этим гов..ом сам. А вообще подобный х..ней занимаются неудачники, потому что у довольного счастливого человека не будет мыслей о том, чтобы кого-то унизит. Подумайте как это обыграть и преподнесите.