Добрый день. Мне 40 лет. И я про**ала свои лучшие годы. Подруг, друзей как таковых не было, все гулянки, пьянки, дискотеки , бары, ну словом все то, что бывает, у молодежи, тоже благополучно прошло мимо меня. Так, как мне не с кем туда было ходить. Карьеры я не сделала (честно, говоря, до сих пор не знаю, какая профессия) работа нравится ,по душе.Словом, все это прошло мимо меня, и я чувствую пустоту, невостребованность. Какая то безнадега во всем, и нет у меня выхода из этого болота ....
А чем ты занималась все эти годы? Что то хорошее было?
Может для начала вспомнить, что вам нравилось с детстве? Было ли какое-то хобби, увлечением чем-то? Не может быть что в вашей жизни все плохо, что-то хорошее наверняка есть, просто стоит лучше поискать. Успех в глазах общественности это одно, ваш личный успех может быть совсем другим. Вы сами чего хотите? Определитесь в целях.
Полезная статья:
"Как развить чувство собственного достоинства
А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."
Было бы здоровье, все легче будет вам выбраться из безнадёги.
ты бы еще лет до 70 подождала, а потом начинала жизнь менять
в твоем возрасте нормальные уже внуков ждут
что тут можно посоветовать - иди присматривай котика, может хоть ему хорошо сделаешь
Наверное все ж таки не все про..ли, если работа нравится?😉
Что-то подобное проходил и может приблизительно понимаю.
Когда направление не понятно можно просто сконцентрироваться не на «глобальных» целях, а на мелких. И ценить/хвалить себя за это. Пример: я беру себе цель отжиматься 100 раз. Надо или нет - кто знает? Просто беру эту маленькую и незначительную цель и постепенно иду к ней. Смог 10 - круто! 20 - вообще монстр! 30 - Мистер Олимпия😂 Главное не смотреть, что 100 еще не могу, а что 30 уже получается. И продолжать движение. Выучить японский. Зачем? Может через год только и смогу три фразы… и что? Главное движение и процесс. И концентрироваться не на цели, а на процессе. Вот так выживаем, выживаем 😉 а потом может в форуме по одному из интересов друзья появятся. Забить на прошлое - оно прошло. И не сравнивать с кем-то, кто типа лучше. Попробуйте.
Наверное все ж таки не все про..ли, если работа нравится?😉
Что-то подобное проходил и может приблизительно понимаю.
Когда направление не понятно можно просто сконцентрироваться не на «глобальных» целях, а на мелких. И ценить/хвалить себя за это. Пример: я беру себе цель отжиматься 100 раз. Надо или нет - кто знает? Просто беру эту маленькую и незначительную цель и постепенно иду к ней. Смог 10 - круто! 20 - вообще монстр! 30 - Мистер Олимпия😂 Главное не смотреть, что 100 еще не могу, а что 30 уже получается. И продолжать движение. Выучить японский. Зачем? Может через год только и смогу три фразы… и что? Главное движение и процесс. И концентрироваться не на цели, а на процессе. Вот так выживаем, выживаем 😉 а потом может в форуме по одному из интересов друзья появятся. Забить на прошлое - оно прошло. И не сравнивать с кем-то, кто типа лучше. Попробуйте.
А что мне дадут отжимания ? Что за бред несете!?
А что мешает делать карьеру? Делайте. Устраиваетесь в крупную организацию рядовым сотрудником, и вперед , пахать, пахать и еще раз пахать, сейчас нехватка людей, готовых брать на себя ответственность, все ищут спокойную работу без стрессов. Если вы готовы отвечать не только за себя, но и еще за пару тройку десяток человек, дерзайте, вас обязательно повысят.
Главное это здоровье и деньги. А всë остальное по мере необходимости.
А пустота она внутри тебя, и ничем внешним (подруги, гулянки, карьера) ее не заткнуть.
Все проеббали, а дальше все сдохннем, прикинь
А что мешает делать карьеру? Делайте. Устраиваетесь в крупную организацию рядовым сотрудником, и вперед , пахать, пахать и еще раз пахать, сейчас нехватка людей, готовых брать на себя ответственность, все ищут спокойную работу без стрессов. Если вы готовы отвечать не только за себя, но и еще за пару тройку десяток человек, дерзайте, вас обязательно повысят.
Пахать, пахать, пахать и сддохнуть от инсульта