Гость
Статьи
Молодёжь стала очень …

Молодёжь стала очень жестокая?

Моя мама подрабатывает уборщицей в музее. Больше 500 кв. М убирает. Ещё витрин много, натирает. Денег особо у музея нет. На полную ставку не берут. То есть приглашают на 1 раз в неделю чаще всего. Но что устраивают администраторы ( которых излишек в музее) - это жесть. Есть маленькие комнату с экпозициями, которые обозревать возможно через ограждение. Дак эти тёти - администраторши пускают детей с пластилином, с огрызками на ковры экспозиции. Без бахил, хотя бахилы есть в наличии. В обще за школьниками не следят. Ковёр в ошметках. Пылесосом запрещено пользоваться, типа лишний шум от пылесоса. С учётом того, что копейки платят женщине - уборщице за уборку площади более 500 кв м , такая намеренная расхлябанность молодых администраторов ( которые получают в разы больше) - неэтичность, хамство.
И ещё совести хватает пилить уборщицу ( которой и пылесос не дают), которая чистит ковёр практически на карачках.
Молодёжь стала очень жестокая? Им же смешно, между собой ещё прикалываются над уборщицей.
#уборка
#ковер #уважение

Анюта
3 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Я не знаю, сколько вам лет, милая Анюта, но не проще ли вам найти себе работу и не заставлять явно немолодую маму работать с такой нагрузкой, а?
Ну, или накрайняк самой устроиться в музей уборщицей?

Гость

Воспитание такое, копируют родителей. Уважения к человеку физического труда у нас в социуме давно нет. Притащили в страну мигрантов, лишь бы самим не заниматься физическим трудом. О субботниках и речи быть не может - "мы не для этого учились", "у каждого своя работа", "кто на что учился".
Дискриминация возрастных людей среди молодежи сильнейшая. Молодые дальше своего эго пока не видят. Да и не все увидят когда повзрослеют.

По пи здим

Подтверждаю молодежь стала очень жестокая. Недавно взрывал питарды, а теперь в свои 23-ри какие-то мелкие убл*лет постоянно мне бросают бомбочки на новый год под ноги)))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: