Всем привет!
Меня зовут Арсений, мне 21 год, несмотря на не самый большой возраст, уже работаю в крупном банке России в одном из самых перспективных направлений современности.
Хожу в зал, в целом у меня все хорошо, однако есть у меня одна проблема: до сих пор я не смог найти девушку. Пару раз находил знакомства, однако почему-то не пошло, в последний раз мне напрямую сказали, что у меня странное имя, особенно в связке с моей фамилией.
До этого, если честно никогда не думал об этом, считал, что главное в человеке это его характер(с детства мне так все говорят), однако последнее свидание сподвигло меня на мысль, что я имею очень странное имя.
Так же каждый день на работе коллеги смеются над моим именем и фамилией как за спиной, так и тыкая мне на табличку с именем на столе(Арсений Хуляков). До недавних пор мне это казалось просто забавной шуткой, но после этого случая моя уверенность в себе очень сильно подкосилась, несмотря на то что другим людям я этого не показываю. Имени и фамилии стесняться стал настолько, что подумываю поменять их
Подскажите, пожалуйста, что бы вы сделали на моем месте?
Имя красивое, а вот фамилия подкачала
да просто мамка твоя армян любит, замутила с каким то кривоногим волосатым Арсеном, когда с твоим отцом спала, всегда его представляла (а по другому не получалось кончить).
Ну а тебя в честь него назвали.
Добрый день !)
Арсений, да вы чего?! Нашли чего стесняться!
Отличное имя и обычная фамилия! Я бы на вашем месте вообще бы не парилась)
Люди, которые смеются над этим глупые и недалекие. Вообще серьезно) живите спокойно) а на этих дураков даже внимания не обращайте. Настолько глупо, что смешно)
Очень красивое у вас имя!!! Есть знакомый у меня, все его называют Арс) Ну фамилия конечно да, забавная у вас...
А вообще на насмешки не обращайте внимания!!! Это не далёкие люди!!!
Имя неоч чет) Меняй на Адольф
А мне кажется у вас абсолютно нормальное и красивое имя!!
У меня так отца зовут))) очень хороший человек)
Ничего не имею против конкретно вас.... Но! бывшего парня тоже звали Арсен... плохо разошлись, поетому имя как по мне такое себе...
Ну мне кажется это все субъективщина))))))))))
У вас очень прекрасное имя!!!!! Но если всетаки решитесь поменять, поменяйте на Игорь!!
Имя звучит очень гордо и хорошо. Ещё и мой любимый исполнитель тоже Игорь(Игорь Вихорьков)
venom
Имя абсолютно обычное , фамилия забавная , но не более . Менять не вижу смысла. Люди всегда кого-то обсуждают , осуждают . Вы ведь не будите делать пластику ,если кто-то скажет , что у вас нос картошкой , лапоухость и ещё что-то. Принимайте себя таким какой вы есть .
⣿⣿⣿⠋⠁⠀⠀⠉⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣷⠶⠖⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⠃⠀⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⡿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⡟⠁⠀⠀⣶⠀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⡿⠟⠛⠛⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣦⠀⠀⠘⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠇⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣧⣀⡀⠀⠀⠀⠀⢀⣤⣄⣀⣀⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢠⠖⠢⡀⣿⣿⠟⠉⠉⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠈⢢⠀⠙⠟⠁⠀⠀⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠑⡄⠀⣠⡀⠀⠀⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣄⠀⠀⠀⠀⠙⢿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡏⠀⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣿⣿⣧⠀⠀⠀⠀⠀⢹⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠁⠀⠀⠀⠀⣸⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⢀⣿⣿⣿⡿⠋⠀⠀⠀⠀⠠⠴⠾⠿⠿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣆⠀⠀⣸⣿⣿⣿⣇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣸
Игорек...
А я наоборот хотел сменить своё имя на имя Арсений..
Арсений сейчас популярное имя становится. Нормальное красивое имя. Кому-то не нравится, а кому-то наоборот привлечет внимание. Вот если б тебя звали например Акакий, тогда я еще понимаю, ну Арсений то нормальное имя.
⣿⣿⣿⠋⠁⠀⠀⠉⢻⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀⠀⠀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⡀⠀⠀⠀⠀⣰⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣷⠶⠖⠿⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⠃⠀⠀⠀⠈⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⡿⠃⠀⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⡿⠁⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⡟⠁⠀⠀⣶⠀⠀⠀⠀⠀⢻⣿⡿⠟⠛⠛⠿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣦⠀⠀⠘⠀⠀⠀⠀⠀⢸⡟⠀⠀⠀⠀⠀⠘⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣷⣄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠈⠇⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣧⣀⡀⠀⠀⠀⠀⢀⣤⣄⣀⣀⣤⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿
⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⢠⠖⠢⡀⣿⣿⠟⠉⠉⠙⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿