Гость
Статьи
Вам нравится время …

Вам нравится время сезона вашего рождения?

В какой месяц вы родились? Вам нравится праздновать день рождения в этот месяц? У меня, просто, зимой, я бы хотела родиться лучше летом..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вполне!

Конец марта. Обычно, слякоть, грязь, но чаще всего уже солнечно, и я в предвкушении тепла, пахнет весной, все начинает оттаивать. В каждом сезоне есть свои радости.

Гость

Да мне без разницы... А для вас почему это принципиально? В вашей жизни от этого что-то зависит?

Гость

Я в октябре, обычно период золотой осени. Море фруктов и овощей. Мне нравится этот сезон.

Гость

В конце ноября. Обожаю позднюю осень и зиму

Вполне. Я родилась в ночь на Ивана Купала, самый разгар лета ☀️сезон фруктов, ягод 🍒🍓🍉Вот только если бы адской жары не было , вообще идеально было бы 😄

Гость

Я родилась в январе, день рождения отмечаю в марте (если вообще отмечаю). Зиму люблю, весну не очень, но пришлось сдвинуть свой др из-за очень неприятных событий, которые с ним были связаны когда-то. На самом деле, когда ваш др по паспорту, знают только ваши самые близкие люди - родственники. Для всех остальных он будет тогда, когда вы скажете. Я знаю многих людей, у кого др как у меня в новогодние праздники - конец декабря или начало января, и они сдвигают его, например, на месяц, чтобы отпраздновать нормально, а не когда все на каникулах и в новогоднем угаре.

Гость

Да, весной

Золотая осень, да-мне нравится.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: