Гость
Статьи
В ужасе от соседей !!!

В ужасе от соседей !!!

Сломался замок на общей двери на четыре квартиры , какие в типичной многоэтажке . Мною поменян , полностью оплачен замок и его установка мастером . Сломан был не мною но близким мне человеком . С …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Игнорят, и что? Когда будет время, ответят. Не драматизируйте.

Гость
Гость

Ужас что у меня нет никакого желания общаться с соседями !!! И тут этот "повод" ! У меня ощущение что ни обо мне узнали ТАКОЕ (поэтому не отвечают) , чего бы мне не хотелось афишировать о себе !!! Поэтому не отвечают на Вацап , типа мы тебя игнорим .

Сходите к врачу

Гость
Гость

Нет , вы не поняли ! Мною УЖЕ были розданы ключи на КАЖДУЮ квартиру ! Одному даже пришлось отвозить в другой город ! Хотя мы с этим человеком никогда не общались ! Но в одной квартире попросили сделать дополнительно ключи для родственников ! Сделано ! Пишу , доброжелательно , приходите заберите ! Игнорят !!!

В следующий раз пусть для своих родственников делают сами копии с уже выданных ключей, слишком уж они обнаглели.

Золотая Рыбка

Я поняла, что вы раздали уже ключи, но попросили ещё.
Меня удивляет, что вы ужасаетесь, что до сих пор дополнительные ключи не забрали.

Это случай для специалистов.

Гость

Вообще не въезжаю в ситуацию, я бы пошла и раздала ключи и все. Но есть же у вас знакомый, который замки ломает, не такая вы и интроверт

Гость
Гость

Нет , вы не поняли ! Мною УЖЕ были розданы ключи на КАЖДУЮ квартиру ! Одному даже пришлось отвозить в другой город ! Хотя мы с этим человеком никогда не общались ! Но в одной квартире попросили сделать дополнительно ключи для родственников ! Сделано ! Пишу , доброжелательно , приходите заберите ! Игнорят !!!

А, так придут ещё.

Гость
Гость

Допустим что у меня нет семьи и что это связанно с моей ориентацией !!! Одно дело в интернете писать , другое осознавать что через стену от тебя находятся вот такие которые тебя разорвут при первом случае когда примут очередной закон лишающим тебя права называться человеком . И всё к этому идёт !!! Поэтому я НИ ХОЧУ и не навижу этих , я всю жизнь здесь живу , убеждаюсь что ЭТИ на всё способны ! И главное дело в этом дол... б... анном замке !!!

Это печально

Гость
Гость

А зачем Вы это делаете?😳
Один ключ каждому, все, нужны им дубликаты, делают за свой счет сами.

Гость

Не скажите, там пятеро несовершеннолетних. Кому понравится такое соседство как с автором, пе *дик, водит к себе мужчин, да ещё агрессивных, двери вот ломают. Да и сам не совсем вменяем. Всё у него кругом виноваты, мнительность, мания преследования. Нафантазировал себе уже "ужасов"))))

Гость
Гость

Нет ! Я к ним не пойду . Я прихожу к мнению что они негативно ко мне относятся !!! При то что я сделал всё со своей стороны , чтобы они хотя бы позитивно ко мне относились как к соседу ! Но это Россия . Здесь личная неприязнь , я тоже принимаю это к сведению , и уже буду относиться к нему с его пятером детей .

Утомил уже. Прекратите навязываться людям. Никто вас любить не обязан, и относиться к вам "позитивно", такие как вы и создают негативный образ гомосексуалистов, вроде тю-тю, на самом деле вы злобный и агрессивный, вы, а не ОНИ. Ваша якобы интравертность только ваше дело. Это соседи, а не родители. Что вы докопались до людей.

Гость
Гость

Спасибо ! Но у меня реально ужас потому что я интроверт а мне пришлось с ними общаться ! Я не вижу давно позитива в людях , жду от них подвоха .

напишите, что бросите им ключи в постовые ящики, если они не заберут их до указанного вами числа

Гость
Гость

напишите им, что бросите ключи им в почтовый ящик, если они ответят положительно, так и сделайте

Гость
Гость

Ужас что у меня нет никакого желания общаться с соседями !!! И тут этот "повод" ! У меня ощущение что ни обо мне узнали ТАКОЕ (поэтому не отвечают) , чего бы мне не хотелось афишировать о себе !!! Поэтому не отвечают на Вацап , типа мы тебя игнорим .

закройте дверь ночью, когда все будут дома. Понадобится выйти, подойдут к вам. Вот и все.

Гость
Гость

Может им и пофиг на меня , но я в этом сомневаюсь !!! Россия это не та страна где пофиг на таких людей как я !!!!

В больших городах пофиг. Особенно в Москве, в новостройках.

Гость
Бомж Лядя

В зоне эвакуации не должно быть дверей вообще. Шторки для душа на телескопической трубе достаточно. Эх вы, транжиры.

Чушь. В тамбурах двери допускаются по закону. И у нормальных людей они в них есть, и они закрываются на замок. Потому что в подъезд, несмотря на домофоны и даже консьержей, при большом желании попасть может кто угодно.

Гость
Гость

Вам необходимо пролечиться у психотерапевта (это врач, не к психолухам-шарлатанам идти надо, именно к врачу). Я говорю абсолютно серьезно. Интроверт одно, но у вас уже расстройство, тревожное или ещё что, вы же сами понимаете, что это не норма, и это состояние мешает вам спокойно, нормально жить. Обратитесь за мед.помощью. А на самом деле вы никому не нужны и не интересны, кроме самих близких, соседям в том числе, если не доставляете им проблем. Не идут за ключами? Ну так вы что нужно сделали, поломку по вашей вине исправили, ключи людям предоставили. Дверь закрывается? Так выложите в тамбур эти ключи, и напишите, что они лежат, вам тоже неудобно ждать пока кто-то зайдет за ними, в коробке какой-нибудь выложите, заберут.

Гость
Гость

Вам делать нефиг? Сорри, но действительно лечитесь, побыстрее идите к врачу. В другой город ключ можно выслать. К тем, кому нужны ключи и не заходят, зайти, или выложить ключи в тамбур, возле их двери положить и написать им. Всё на том. Не стоит ситуация вообще суеты и нервов.

Гость
Гость

Допустим что у меня нет семьи и что это связанно с моей ориентацией !!! Одно дело в интернете писать , другое осознавать что через стену от тебя находятся вот такие которые тебя разорвут при первом случае когда примут очередной закон лишающим тебя права называться человеком . И всё к этому идёт !!! Поэтому я НИ ХОЧУ и не навижу этих , я всю жизнь здесь живу , убеждаюсь что ЭТИ на всё способны ! И главное дело в этом дол... б... анном замке !!!

Да уймитесь вы уже, "нитакие", госсподи. Нет никому дела до вашей половой жизни и ориентации, если вы по площадям не бегаете, подростков не развращаете и в общественных местах не мацаетесь (что и ге те ро пара адекватная делать не будет). Я лично 7(!) лет сдавала кв паре ге ев, кстати потом они купили 50/50 в собственность, нашли и юридически как оформить и друг друга подстраховать по этой недвиге, чтоб наследство если что не родне. Норм люди абсолютно, с ними никаких проблем не было ни у меня, ни у соседей, никто на них не жаловался и их не трогал, с соседями они здоровались, общались если надо, никаких вопросов про них мне соседи не задавали, а задали бы, сказала бы что такое мне не интересно, мне интересно порядок в кв, деньги и чтоб никому не мешали арендаторы, шум там, потоп и т.п. Ну так и они вели себя
абсолютно адекватно во всех отношениях, а свои личные отношения не афишировали. Всем чхать что вы делаете в спальне, перед носом у других не размахивайте только своим "бельём".

Гость

Автор, сколько вам лет? Вы настолько боитесь людей. Где работаете?
Почему думаете, что соседи знают о вашей ориентации? Вы это афишируете?

Что я прочла??

Аноним

А что почтовых ящиков нету что ли?Напишите записку и все. Дальше не ваша забота, нужны будут ключи сами напишут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: