Сломался замок на общей двери на четыре квартиры , какие в типичной многоэтажке . Мною поменян , полностью оплачен замок и его установка мастером . Сломан был не мною но близким мне человеком . С соседями мало общались , а тут появился "повод" чтоб всех их обеспечить ключами . ЭТО НЕВЕРОЯТНОЕ испытание для меня как для интроверта !!! Уже почти всё , до этого сделаны копии ключей за мой счёт , попросили сделать ещё , сделано , пишу в вацапе , дружелюбно , зайдите , заберите, не отвечают !!! Просто игнорят !
Ну, игнорят, так игнорят. Вам-то что?
Надо будет - возьмут. Не хотят - не надо, значит.
Даже понять не могу, отчего у вас "ужас"?
В зоне эвакуации не должно быть дверей вообще. Шторки для душа на телескопической трубе достаточно. Эх вы, транжиры.
Ужас что у меня нет никакого желания общаться с соседями !!! И тут этот "повод" ! У меня ощущение что ни обо мне узнали ТАКОЕ (поэтому не отвечают) , чего бы мне не хотелось афишировать о себе !!! Поэтому не отвечают на Вацап , типа мы тебя игнорим .
Ужас что у меня нет никакого желания общаться с соседями !!! И тут этот "повод" ! У меня ощущение что ни обо мне узнали ТАКОЕ (поэтому не отвечают) , чего бы мне не хотелось афишировать о себе !!! Поэтому не отвечают на Вацап , типа мы тебя игнорим .
А что "такое" они могли о вас узнать?
Им всем пофигу на вас.
Но вам пока не пришлось с ними общаться. Никто за ключами пока не зашёл, вы ключи ведь не отдали.
Так сейчас отчего ужас?
Нет , вы не поняли ! Мною УЖЕ были розданы ключи на КАЖДУЮ квартиру ! Одному даже пришлось отвозить в другой город ! Хотя мы с этим человеком никогда не общались ! Но в одной квартире попросили сделать дополнительно ключи для родственников ! Сделано ! Пишу , доброжелательно , приходите заберите ! Игнорят !!!
А зачем вы сделали еще? Одних ключей достаточно, дубликаты пусть сами делают
Нет , вы не поняли ! Мною УЖЕ были розданы ключи на КАЖДУЮ квартиру ! Одному даже пришлось отвозить в другой город ! Хотя мы с этим человеком никогда не общались ! Но в одной квартире попросили сделать дополнительно ключи для родственников ! Сделано ! Пишу , доброжелательно , приходите заберите ! Игнорят !!!
Я поняла, что вы раздали уже ключи, но попросили ещё.
Меня удивляет, что вы ужасаетесь, что до сих пор дополнительные ключи не забрали.
Сообщение было удалено
Если бы пр0ститутк@ как все , то до меня действительно не было никакого дела !!! Но только вообще ни разу !
Ну может занят или болеет человек . Вы зря волнуетесь
Я поняла, что вы раздали уже ключи, но попросили ещё.
Меня удивляет, что вы ужасаетесь, что до сих пор дополнительные ключи не забрали.
Да ! Я такой человек . Я же пишу ему в вацапе , но он не отвечает ! Значит игнорит ! Значит что тотему сказали обо мне ! Я всё так воспринимаю , я всегда в вацапе сразу отвечаю на сообщения !
Потому что я ощущаю ответственность и за себя и за того человека , получилось скорее всего случайно . Я думаю вы и сами знаете , какие "существа" живут в этой стране , поэтому я заранее , даже себе в убыток , хочу разрешить проблему на изначальном этапе . Мне бы очень хотелось жить , не с кем не по соседству ! Даже неожиданно для меня насколько трудно мне далась эта ситуация !
Потому что я ощущаю ответственность и за себя и за того человека , получилось скорее всего случайно . Я думаю вы и сами знаете , какие "существа" живут в этой стране , поэтому я заранее , даже себе в убыток , хочу разрешить проблему на изначальном этапе . Мне бы очень хотелось жить , не с кем не по соседству ! Даже неожиданно для меня насколько трудно мне далась эта ситуация !
что значит "существа" и что значит "в этой стране"?
ты хахлоеврейка чтоли? жаргон очень типичный
если случайно сломать замок, то и не будет никаких "скорее всего"
просто твой буйны гопник, дрОчун и алкаш высокопримативный выломал его
Допустим что у меня нет семьи и что это связанно с моей ориентацией !!! Одно дело в интернете писать , другое осознавать что через стену от тебя находятся вот такие которые тебя разорвут при первом случае когда примут очередной закон лишающим тебя права называться человеком . И всё к этому идёт !!! Поэтому я НИ ХОЧУ и не навижу этих , я всю жизнь здесь живу , убеждаюсь что ЭТИ на всё способны ! И главное дело в этом дол... б... анном замке !!!
так они и не обязаны это делать
с некоторыми людьми еще 2-3-10 дней нужно подумать что и как им ответить
Я тоже на некоторые сообщения не отвечаю. Да и зачем на несущественный трёп отвечать?
Есть одна приятельница, она мне постоянно забавные разные видео шлёт, новости разные, поздравления. Вот, например: "Хорошего воскресенья!" или ""С первым снегом!"
Допустим что у меня нет семьи и что это связанно с моей ориентацией !!! Одно дело в интернете писать , другое осознавать что через стену от тебя находятся вот такие которые тебя разорвут при первом случае когда примут очередной закон лишающим тебя права называться человеком . И всё к этому идёт !!! Поэтому я НИ ХОЧУ и не навижу этих , я всю жизнь здесь живу , убеждаюсь что ЭТИ на всё способны ! И главное дело в этом дол... б... анном замке !!!
к психиатру в ПНД обратись
там выпишут тебе соотв препараты, а то получается что всех порвать готова как раз ты
Я тоже на некоторые сообщения не отвечаю. Да и зачем на несущественный трёп отвечать?
Есть одна приятельница, она мне постоянно забавные разные видео шлёт, новости разные, поздравления. Вот, например: "Хорошего воскресенья!" или ""С первым снегом!"
на 90% сообщений можно вообще ничего и не отвечать, особенно если это не по работе
я так и делаю, чтобы не обижались обычно ставлю под самим сообщ реакцию, этого достаточно
Попробуйте сходить лично к соседям и вручить им их ключ, будет дополнительный повод пообщаться, вдруг они тоже интроверты.
Ну, ***! Ну и что, даже если узнают?
Соседям как-то пофигу ваша ориентация, им с вами детей не крестить.
Ну и мотай из этой страны, к "не существам".
к психиатру в ПНД обратись
там выпишут тебе соотв препараты, а то получается что всех порвать готова как раз ты
Тогда уж не готовА а готов . И вообще нет . Я же пишу что готов даже из своего кармана оплачивать расходы касающиеся всех касательно этой ситуации с замком . Где во мне агрессия ??? Лишь бы ЭТИ закрыли бы эту тему как можно скорее .
Я хотел удалить сообщение в вацапе соседу , но передумал . Это будет выглядеть как будто я спасовал перед ними . Теперь я буду к ним брезгливо относиться .
Я хотел удалить сообщение в вацапе соседу , но передумал . Это будет выглядеть как будто я спасовал перед ними . Теперь я буду к ним брезгливо относиться .
Не надо нисего удалять.
Вы написали,ок. Надо будет им,напишут вам или позвонят и спросят про ключи.
Если вам нужно их отдать, и закрыть эти вопросы, то щаходите у ним сами с 19-20ч, или в выходные и отдайте.
Ну,если не заходят к вам,идите к ним сами. И отдайте ключи.
Может они из разряда: "ты сломал (твой родст-к) , ты и нам давай ключи, мы бегать за тобой не будем ".
Вам самому придти и отдать надо им ключи.
Ну,если не заходят к вам,идите к ним сами. И отдайте ключи.
Может они из разряда: "ты сломал (твой родст-к) , ты и нам давай ключи, мы бегать за тобой не будем ".
Нет ! Я уже их ключами обеспечил . Эти люди попросили меня сделать ещё ключей , Я СДЕЛАЛ !!! За свой счёт ! Но почему они не отвечают на Вацап ??? Значит испытывают ко мне брезгливость ?!? При том что мною потрачено столько нервов за это время .
Нет ! Я к ним не пойду . Я прихожу к мнению что они негативно ко мне относятся !!! При то что я сделал всё со своей стороны , чтобы они хотя бы позитивно ко мне относились как к соседу ! Но это Россия . Здесь личная неприязнь , я тоже принимаю это к сведению , и уже буду относиться к нему с его пятером детей .