Гость
Статьи
Сосед мент

Сосед мент

Над нами в соседях живет Дпсник, вечно устраивает гулянки и сильно шумит каждую ночь или же уходя на работу включает на колонках звуки ремонта. У нас еще это слышно не настолько сильно и раздражающе как на соседа через стенку. Он постоянно вызывает на него полицию, полиция приезжает разговаривает, но ничего не решает. Совсем ничего. Как только уезжает полиция начинается все по новой. Управы нет. Как узналось, что еще до того как мы сюда переехали это продолжалось около 3 лет. Жить невозможно. Как оказалось он нападал в лифте на соседа который вызывал на него полицию за шум, это видела девушка, но испугалась говорить. Было написано заявление, но видимо и оно пошло в урну. Так как доказательств кроме слов самого соседа не оказалось. На камеру заснято якобы не было и дела соответственно нет. Как быть в такой ситуации? Что посоветуете?

Ogann
13 ответов
Последний — Перейти

Непростая ситуация, в данном случае попробуйте не реагировать на соседа, понимаете у вас таким образом "развязаны руки", то есть вы можете спокойно тоже устраивать вечеринки и слушать музыку. Или же приведет к тому, что придется кому-то переезжать. Для вас какой вариант подходит?

Ogann
Славянка.

Непростая ситуация, в данном случае попробуйте не реагировать на соседа, понимаете у вас таким образом "развязаны руки", то есть вы можете спокойно тоже устраивать вечеринки и слушать музыку. Или же приведет к тому, что придется кому-то переезжать. Для вас какой вариант подходит?

Да ну нам еще хоть как то терпимо. А вот у нашего соседа через стенку по звуку такое ощущение, что в квартире тусуются его. Если еще и мы начнем, он вздернется я думаю, хах. Неужели управу не найти.. Грусть да и только. А так планируем съезжать

Записаться на прием к начальнику УВД и лично ему отдать заявление в руки. Сказать что ментенок позорит высокое звание полицейского и неоднократно говорил что он платит начальству и его всегда прикроют...Максимум через полгода его уволят..

Гость
Ogann

Сообщение было удалено

Мошенники. Я тоже тут когда только начала сидеть - 200р послала сдуру- жалко же, человек голодный, пусть хоть хлеба купит там.
Но он тут по всем темам ходит, а если погуглить номер - то выяснится что и не только тут и уже ооооочень долгое время.
Даже при мне чисто - уже несколько месяцев прошло, мне кажется.

Ogann
Данилыч Ъ

Записаться на прием к начальнику УВД и лично ему отдать заявление в руки. Сказать что ментенок позорит высокое звание полицейского и неоднократно говорил что он платит начальству и его всегда прикроют...Максимум через полгода его уволят..

Интересно. А если написать два заявления 🤔 с разных сторон будет ли отдача больше?

Ogann
Гость

Мошенники. Я тоже тут когда только начала сидеть - 200р послала сдуру- жалко же, человек голодный, пусть хоть хлеба купит там.
Но он тут по всем темам ходит, а если погуглить номер - то выяснится что и не только тут и уже ооооочень долгое время.
Даже при мне чисто - уже несколько месяцев прошло, мне кажется.

Жуть.. 😰

Гость

Очень очень крайне не желательное соседство по многим основаниям

Ogann

Да ну нам еще хоть как то терпимо. А вот у нашего соседа через стенку по звуку такое ощущение, что в квартире тусуются его. Если еще и мы начнем, он вздернется я думаю, хах. Неужели управу не найти.. Грусть да и только. А так планируем съезжать

Проучить не пробовали? В дни, когда он отдыхает устроить ему дискотеку на весь день?

Ogann

Сообщение было удалено

скорее да

Ogann

Интересно. А если написать два заявления 🤔 с разных сторон будет ли отдача больше?

к участковому по своему району обратитесь, в жек, в Суд, но у вас на руках должны будут иметься доказательства (видеорегистрация, аудиозапись, собрать подписи жильцов, т.к. коллективное заявление самое эффективное)

Ogann

Причина в том, что у него там треш ежедневный, поэтому мы не знаем когда он отдыхает

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: