Добрый вечер, форумчане!
Вопрос назрел. Я шопоголик. Но не просто шопоголик, я люблю найти интересную вещичку, готова за ней поехать на другой конец города или заказать из другой страны. Я яркая девушка. ) У меня в коллективе много девушек. Очень часто сталкиваюсь с ситуацией когда мой стиль сначала порицается. А потом мадам приходит или в таком же или похожем. Их много таких девушек. Те кто нормальные, могут подойти и спросить где взяла, а потом купить. А есть не очень которые пустят язву, а потом сами щеголяют. Вопрос. Зачем они меня копируют? Какой смысл сначала проехать по моей одежде а потом купить похожее или такое же? Какой прикол за кем-то повторять?
Это люди без фантазии
Оказывается не у всех есть образное воображение...
ПримАтивное поведение в этологии погуглите
Только вчера жаловалась подруге как раньше.было паршиво, с вами. Типо..модницами. ..так вышло. Я стала учица с одной. А ля за мной все повторяют..так жто был прикол..мы все показали что у нас есть бабки на ее шмотье. На ее прически и прочее..а потом пы пошли в кафэ..и она поперлась с нами....и знаете..мы кушали..огромные куски мяса..а она ковырла какой то.там салатик что ли..но до этого момента...пока мы нк стали ее копировать..у нее был самый крутой рацан,и все буквально все парн. Ее обожали..все ее прдруги чудо..и мама. И все все все...короче..дамачка..было. катитесь к чертям...мы все вернулись в свои уникальные образы..
Я тоже часто слышу, якобы комплимент, но с ядом, когда одновременно похвалили и пассивно агрессивно опустили, например, "ой, как красиво, как ярко, но я бы такое не надела" и морщится, так забавно. А я никак не реагирую, вижу перед собой моль, которая останется молью, а я всегда буду смело и ярко одеваться, главное не изменяя себе.
А в вашей, ситуации, пусть вам льстит, что вас копируют, и весь рассказ про типичное примитивное женское поведение, с неконтролируемой завистью, отсутствием воспитания, и еще подражанием в итоге.
Значит они видят вас модной и стильной девушкой. Полагаю, автор, они не копируют, а восхищаются вашим образом, настолько, что спешат приобрести ту или иную вещицу. Вы их вдохновляете, разве это плохо?