Столько завистливых людей, злых и даже больных на голову. Постоянно же такие встречаются. Есть понятия энергии, они могу следить за вами, вашей жизнью, посылать плохие энергии и даже навредить. Что-то с фото сделать. ВЫ несомненно можете быть сильными, но в разное время у вас разное кол-во энергии. Берегите себя.
А по улице как ходить? Там нет таких,с негативной энергией?
Куча блогеров выкладывают фото и видео каждого своего шага, детей, мужей, покупок, фигуры и как "с гуся вода". Хорошеют, богатеют, желания исполняются, энергия усиливается, хотя хейтеров у них много.
Как, вообще ничего не выкладывать , ни в каком виде? На днях писали в купальнике не выкладывать , а теперь воообще никак ? Грустно .
Я бы больше боялась мошенников которые пользуются ИИ или просто каких нибудь сталкеров которые могут узнать по соц сетям о человеке все, где живет, что ест, как одевается и тд, чем каких то энергий. Это более реально звучит, чем энергии и вся остальная фигня.
Та ладно, уже все привыкли к блудницам. Вы будто проспали 25 лет.
Куча блогеров выкладывают фото и видео каждого своего шага, детей, мужей, покупок, фигуры и как "с гуся вода". Хорошеют, богатеют, желания исполняются, энергия усиливается, хотя хейтеров у них много.
Ну и дуры. Потом детей проклинают, и порчу наводят.
Особенно овуляхи куку..с пузами
Блогерши это лай.но.
Ни один норм мужик, свою бабу на блогерство не отправит!!!!
Степанова таже, чу.ханка
Зачем такая подруга? Пока вы за чашкой чая для нее будете ходить на кухню, она сопрет ваш ватсап и пошарится по ящикам. И если ей понравится какая-то ваша вещь, у нее уже будет, чем вас шантажировать. Сливает других девчонок, издевается? Сольет и тебя. Секретов ей побольше доверяй. Домой еще эту тварь тащишь, чтоб высматривала, да дружкам рассказала.
Вообще мне похеру кто там как колдует, потому что нужно молиться искренне и тогда бог защитит от всякого зла. А так страницу я свою закрываю, потому что это мое личное пространство и не хочу чтобы всякие левые людишки ползали по моей странице и следили за мной.