Всем здравствуйте ! Решила поделиться своей грустной историей, касаемо сдачей на права.
Всё началось с того, что в сентябре 2021 года, я решила пойти учится на права, чтобы иметь транспортное средство.
Всё начиналась просто прекрасно, училась хорошо, не глупила, всё запоминала, отвечала на все вопросы.
Просто шло всё замечательно ! Что по итогу, я 2 года пыталась сдать на права, сейчас мне 21 год, я забросила эту всю историю и чувствую себя просто ужасно. Поскольку смотря на своих ровесников и людей младшей меня, которые сдали с первого раза на права, меня бросает в слезы, я не понимаю что со мной происходит. Хочу начать заново, начинается истерика, ничего не понимаю. Если бросаю думать об этом, моё внутренне «я», постоянно напоминаем мне о том, что я неудачница и не смогла даже сдать на права в отличие от других. Что мне делать ? Как с собой бороться ? С внутренними истериками, я просто уже не могу, меня трясёт, я впала в депрессию. Я понимаю что это бред, но те люди, кто в похожей ситуации, как вы справляетесь ? Чувствую себя просто неудачницей. Я осознаю то, что нужно взять и делать , но когда я начинаю что-то предпринимать мой страх того, что я опять останусь ни с чем меня убивает, я просто боюсь не оправдать собственных ожиданий и из-за этого у меня появляется сильный стресс, устала плакать, просто хочу застрелиться уже
Спасибо большое за прочитанный текст.
Я в 29 лет сдала с 5го раза. Сменила инструктора по вождению мужчину на женщину и с ее помощью сдала таки. Не переживайте, больше практики и все получится.
На кой они тебе нужны? Огромное количество получивших права - не ездит на машине. Я сама получала на силе воли, два года потом продолжала терзать себя вождением, но не моё это, не люблю водить.
Права бесплатно не выдают, к сожалению. А тех, кто с этим не согласен, валят.