Гость
Статьи
Человек и алкоголь

Человек и алкоголь

Добрый вечер, у меня есть знакомый человек зависим от алкоголя, он каждый день выпивший, и при мне его покупал. Я ни когда не видел его трезвым, он пьёт каждый день, ну да ладно пусть пьёт раз это его дело я к нему не лезу. Но в том то и вопрос совсем в обратном: он вежлив, не ругается матом, опрятно одет и всегда выбрит и чист, ведёт себя не хуже трезвых. По нему не сказать что он плохой человек, обычно все алкаши опасные и злые, а он нет не такой. Меня это удивляет, как такое может быть, человек за гранью социума и так там себя ведёт. Что это такое вообще?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Вместе челоголь)
Истина в вине сказал один философ
Хороший человек может быть алкоголиком

Ave Satani!

Не понимаю, что вам не нравится? Что не валяется ваш знакомый под забором?

Гость

Ничего удивительного. Денег на алкоголь хватает и он всегда в приподнятом настроении. Интелегентный, следящий за собой любитель выпить. Редкость, но бывает.

Гость
Евгений

Вместе челоголь)

То есть это может значить, если предположить что он совершил не хороший поступок вот по этому терзает его совесть. Пьёт для успокоения и теперь считает себя виноватым перед людьми

Гость
Ave Satani!

Не понимаю, что вам не нравится? Что не валяется ваш знакомый под забором?

Мне бы не хотелось его там увидеть, очень жалко

Гость
Евгений

Вместе челоголь)

Хороших алкоголиков НЕТ. Спился-пропал. Остаточные признаки интеллигентности-коварная ловушка для потенциальной созависимой жертвы.

Гость
Гость

Хороших алкоголиков НЕТ. Спился-пропал. Остаточные признаки интеллигентности-коварная ловушка для потенциальной созависимой жертвы.

Ну я на эту удочку не клюну, смешно. Нет конечно, предложения не принимаются))) Ещё чего не хватало😊, вот только меня не надо в это впутывать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: