Гость
Статьи
Как понять красивая ли …

Как понять красивая ли я?

Кто - то из мужчин говорит , что я очень красивая , кто - то говорит - ***
Женщины вообще молчат , хотя одна в интернете назвала меня **** и что я похожа на шарпея

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Задротий Сисин-Писин

ты страшная

Вика

Главное не то как тебя называют. Какой ты сама себе счетаешь, такая ты и есть...

Гость
Задротий Сисин-Писин

ты страшная

А ты *** ?

Гость

Мужчины ищут не красавиц, а родную душу.
Что бы и в душе и дома был уют.

Гость
Гость

Мужчины ищут не красавиц, а родную душу.
Что бы и в душе и дома был уют.

Зачем оскорблять женщин в интернете ?
Проходиться по внешности ?

На вкус и цвет
Но если ты задаешься вопросом как говорится тварь ты дрожащая или право имеешь, значит ты тварь, потомк что у человека ,который имеет право ,такого вопроса не возникает
Любите вы женщины про красоту думать, хотя для 90 процентов мужчин красота это когда пушка между ног реагирует 🤪

Гость
Евгений

На вкус и цвет
Но если ты задаешься вопросом как говорится тварь ты дрожащая или право имеешь, значит ты тварь, потомк что у человека ,который имеет право ,такого вопроса не возникает
Любите вы женщины про красоту думать, хотя для 90 процентов мужчин красота это когда пушка между ног реагирует 🤪

В моем случае у мужчин реагирует на меня язык
Они оскорбляют меня
Да кому ты нужна говорят
Чмммоо ты

Гость

ну давай фото, уговорила

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Смотрите на отношение к вам мужчин.
Если помогают вам, стараются побаловать, и т.д.
То вы красотка. 😁

Гопник

Фото в студию, сейчас оценим.

Гость
Гость

В моем случае у мужчин реагирует на меня язык
Они оскорбляют меня
Да кому ты нужна говорят
Чмммоо ты

А сколько вам лет? И что за мужчины такое говорят? Если это одноклассники, подростки, так забейте. Со временем все изменится. Меня в подростковом возрасте тоже не жаловали, а потом, в общем то, проблем с мужским полом не было и не припомню, чтобы кто-то гадость какую-то сказал.

Гость

Красивых очень мало.
Когда красота сочетается внутри и снаружи.

Гость
Гость

А сколько вам лет? И что за мужчины такое говорят? Если это одноклассники, подростки, так забейте. Со временем все изменится. Меня в подростковом возрасте тоже не жаловали, а потом, в общем то, проблем с мужским полом не было и не припомню, чтобы кто-то гадость какую-то сказал.

Мне 27 лет , мне хамят люди в интернете
Мужчины обычно

Гость
Гость

Смотрите на отношение к вам мужчин.
Если помогают вам, стараются побаловать, и т.д.
То вы красотка. 😁

Такое можно делать и из уважения и теплого отношения к человеку как к товарищу, а также из сочувствия в трудной жизненной ситуации.

Гость
Гость

Такое можно делать и из уважения и теплого отношения к человеку как к товарищу, а также из сочувствия в трудной жизненной ситуации.

Либо заиметь рядом с собой куколку - красотку.

Гость
Гость

Мне 27 лет , мне хамят люди в интернете
Мужчины обычно

Тоже мне показатель)). В интернете не считается, тем более в дискуссиях люди любят по внешности проходится. Судите по реальной жизни

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: