Гость
Статьи
Завидую маникюрше

Завидую маникюрше

Она открыла себе салон маникюра и зарабатывает не утруждаясь хорошие деньги, при этом всего 1-3 клиента и свободна. График какой сама удобно строит, выходные в любое время, сама при этом не имеет даже высшего образования, а я столько времени потратила и денег на это образование, а работы, как и денег не видать. А ведь я с самого начала чувствовала, что стоит податься в эту сферу и пилить себе на счастье большие деньги, мозгами особо шевелить не надо, сиди болтай себе и получай деньги ((( эх... депрессия накрывает

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читаю эту тупость в третий или четвертый раз. Вам не надоело?

Гость
Гость

Читаю эту тупость в третий или четвертый раз. Вам не надоело?

Она пытается возбудить зависть к какое то маникюрше. Почему то я совсем не завидую маникюрше.

Гость

Это неудачницей попахивает. Зависть ни к чему не хорошему не приводит....

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Как она салон оплачивает и расходники, если 1-3 клиента в день? Что-то вы напридумывали в своей зависти не то.

Гость
Гость

Как она салон оплачивает и расходники, если 1-3 клиента в день? Что-то вы напридумывали в своей зависти не то.

Это из категории у соседа трава зеленее.

физическая апатия

Они все аллергики и сидят на гормонах. Ацетоном всю квартиру провоняли.

Гость

автор, идите учитесь на маникюршу
в чем проблема?

Гость

Так в чем вообще проблема, зайдите и посчитайте сколько она на все потратила, пусть даже если это ее помещение, а если арендует? Посчитайте все расходы в месяц, тут не нужно быть умным чтоб все посчитать. Берите кредит, идите учитесь и зарабатывайте миллионы и остеохондроз. Через месяц вы будете ненавидеть эту работу, вы не представляете какие клиенты есть, и с пивом приходят, и маты гнут через слово, а если маникюр не понравится ещё и не заплатит. Эта работа адская. Тут валерьянка не поможет.

Секси Котёнок

1-3 клиента😃🤨?!! Серьёзно? Там маник по цене золота что-ли?)) не утруждаясь 😂🤣🤣!! Да ну нафиг) волшебной палочкой раз взмахнула и бац ноготочки) знаете если честно... Не понимаю как у них вообще спины выдерживают. Ну моя мастер например на обезболивающих всегда, призналась сама. График когда хочешь??? Когда работаешь с клиентами нет такого,, хочу не хочу,, человек может Н числа и в Н время придти к вам. Дорожите клиентами? ( а услуг сейчас этих в каждом подъезде. Значит примите. Но в пределах разумного конечно не в 00.00 . Большинство людей работают с утра до вечера, значит придётся и на выходные работать. Про праздники рассказать или сами догадаетесь 😂) )) короче вы поняли

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: