Гость
Статьи
Не понимаю, как …

Не понимаю, как мужчинам могут нравиться брюнетки?

Посмотрела фотки королев красоты - сплошные брюнетки, одна только блондинка затесалась. Не понимаю, что может быть красивого у брюнеток - стареют тостеют быстро, усы у них растут, эпилировать нужно …

Марфа Васильевна я
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марфа Васильевна я
Аврора🌹

А то есть официальной статистики не будет, и ты подтверждаешь, что твоя тема – пeрдeж в лужицу? 😄 Ничего другого от рыжей или блонды не ожидала. Ты красивее брюнеток? Чем? Тем, что у тебя нет бровей и ресниц? Брюнетка лишние волоски, если есть, удалит, а у тебя они будут фейковые – нарисованные или наращенные. Всё фейковое – ужасное, хуже натурального. Короче странная ты, но я от не брюнетки ничего хорошего и не жду, ложь и зависть это ваше.

Деточка, да с чего вы взяли что я про себя пишу-то? Я про свой идеал женской красоты, про засилие одинаковых брюнеток, выгодных индустриям красоты больше других.
Хотя я понимаю, какому-то мужчине и женщина с обколотыми губами и отутюженными лицом нравится... ну, это ещё одна тема, отдельная.

Марфа Васильевна я
Аврора🌹

А то есть официальной статистики не будет, и ты подтверждаешь, что твоя тема – пeрдeж в лужицу? 😄 Ничего другого от рыжей или блонды не ожидала. Ты красивее брюнеток? Чем? Тем, что у тебя нет бровей и ресниц? Брюнетка лишние волоски, если есть, удалит, а у тебя они будут фейковые – нарисованные или наращенные. Всё фейковое – ужасное, хуже натурального. Короче странная ты, но я от не брюнетки ничего хорошего и не жду, ложь и зависть это ваше.

Кстати, если вы брюнетка, то только подтверждаете их уровень, судя по вашей хабалистой манере говорить.

Аврора🌹
Марфа Васильевна я

Деточка, да с чего вы взяли что я про себя пишу-то? Я про свой идеал женской красоты, про засилие одинаковых брюнеток, выгодных индустриям красоты больше других.
Хотя я понимаю, какому-то мужчине и женщина с обколотыми губами и отутюженными лицом нравится... ну, это ещё одна тема, отдельная.

Ещё раз. На пальцах объясняю. Индустрия красоты это: губы, волосы, брови и ресницы в том числе, не только шугаринг. А у кого нет этого? У блёклых серых мышей. Так официальную статистику приведёшь, что брюнетки пользуются чаще услугами индустрии красоты?) Моя знакомая блонда губы надувает, ресницы наращивает, у меня, брюнетки, от природы пухлые губы и чёрные густые ресницы. Кто из нас выгоднее индустрии красоты?) Или это другое? Логика работает только тогда, когда тебе выгодно?
Короче, жесть у тебя помойка в башке, безумно жаль тебя.

Аврора🌹
Марфа Васильевна я

Кстати, если вы брюнетка, то только подтверждаете их уровень, судя по вашей хабалистой манере говорить.

Я хотя бы не создаю бесполезные тупые совершенно нелогичные бездоказательные темы, противоречащие абсолютно всем разумным доводам. Но знаешь, я тебе благодарна, ты подтвердила неспособность молей логически рассуждать и опираться на факты.

Марфа Васильевна я
Аврора🌹

Ещё раз. На пальцах объясняю. Индустрия красоты это: губы, волосы, брови и ресницы в том числе, не только шугаринг. А у кого нет этого? У блёклых серых мышей. Так официальную статистику приведёшь, что брюнетки пользуются чаще услугами индустрии красоты?) Моя знакомая блонда губы надувает, ресницы наращивает, у меня, брюнетки, от природы пухлые губы и чёрные густые ресницы. Кто из нас выгоднее индустрии красоты?) Или это другое? Логика работает только тогда, когда тебе выгодно?
Короче, жесть у тебя помойка в башке, безумно жаль тебя.

Не, все таки бегемотихи🤣🤣🤣

Гость
Марфа Васильевна я

Да просто европейцы смешиваются с неграми, арабами, вот рыжих и не остаётся.

То есть ты европейцам не нужна? И обижаешься на них?

Гость
Марфа Васильевна я

Сейчас засилье не брюнеток, а крашеных в блонд с накачанным как сардельки ротовым отверстием.

Гость

Не понимаю почему все по блонлам прутся, ну глаза голубые, что дальше? Почему голубые глаза это хорошо? Почему меня должно переть от чужих голубых глаз? Ничего не понятно. Голубые глаза+смоки это еще терпимо, там смоки хотя бы эту белесость глаз оттеняет и затемняет, а просто голубые глаза и светлые волосы - это какая-то крысиная внешность, в которой нечему взгляду зацепиться. Ну белые, что дальше? Светлый - это хорошо? Кто сказал, кто утверждает это на безусловном уровне? Почему нельзя быть шатенкой, почему быть коричневой - хуже, чем был беленькой? Так много вопросов, так мало ответов

Гость
Марфа Васильевна я

Глрмоны, у них больше тестостерона, оттого и усы и лишний вес.

От тестостерона не бывает лишнего веса, наоборот мышцы растут, а не жир. Жир растет от эстрогена, женского гормона.

Гость
Марфа Васильевна я

Крпшенная в блонд брюнетка это дно ))
Но мы не про блондинок вообще-то

Все признанные красотки-блонд брюнетки! От Мэрилин Монро и раньше до современных. Почему? А потому, что от блондинок нужен цвет волос только. Вотвсем остальном брюнетки красивее. И кожа и густые волосы и красивые глаза и черты лица и женственность.

Гость
Гость

Все признанные красотки-блонд брюнетки! От Мэрилин Монро и раньше до современных. Почему? А потому, что от блондинок нужен цвет волос только. Вотвсем остальном брюнетки красивее. И кожа и густые волосы и красивые глаза и черты лица и женственность.

Просто блондинка более коммерческий образ, светлые волосы и голубые глаза легко впарить как светлую недосягаемую мечту-женщину, а какая может быть мечта в темных оттенках, мечта это всегда что-то светлое и красочное, и кожу им обмазывают хайлайтерами всякими, чтобы кожа как бы излучала свет, сияла, под таким соусом легко впарить и уходовые средства на той или иной знаменитости. А не потому что блондинки красивее, красивые все и все по-своему. Как коммерческий образ удобен образ светлый.

Гость
Марфа Васильевна я

То, что всевозможные "индустрии красоты" ориентируются в первую очередь на брюнеток - это вполне объяснимо, хотя бы потому что их несравнимо больше, чем блодинок и рыжих, даже среди представителей "европейской" расы! А если учесть другие расы (где брюнетов, практически, 100%), то картина становится совсем очевидной:))

Гость

Бриджит Бардо и Кустинская хоть и были блондинками, но под старость разжирели. Так что ваша теория провалилась с треском.

Гость

Буду краток: идикатынахой, моль столыпинская

Гость

У меня жена - ровесница, жгучая брюнетка, 59 лет, нисколько не выглядит старо,наоборот,гораздо моложе выглядит,чем большинство ровесниц, не растолстела,не усохла,усы не выросли. Но вот,для секса мне более подходит моя любовница- типовая блондинка. В более молодом возрасте также практически все любовницы были блондинками.

Гость

соглашусь с автором темы

Гость

и мужчины блондины самые привлекательные

Гость
Гость

и мужчины блондины самые привлекательные

Не знаю,блондинов терпеть не могут ни моя жена,ни любовницы. Жена их называет сивыми меринами, любовница бледными поганками.

Гость

Как повезло брюнеткам, лазерная эпиляция подходит им больше всех.И кожа после нее гладкая, волосы не вростают. А вот рыжие волосы не берет совсем. И да, если верить косметологам, которые делали мне процедурв то рыжие самые волосатые!

Гость

У брюнеток мозги и разум есть, в отличии от тебя.

Гость
Гость

И у них бесцветные бровки, считай, нет совсем, и редкие волосья, через которые просвечивает розовая, как у крыски, кожа головы. А ещё эти марфуши дуры конченые.

густота волос у Всех разная. У некоторых очень густые волосы. Но вот без краски у них нет лиц. Что правда, то правда.

Гость
Совдэп

Кто сказал что они толстеют быстро? Ерунда какая то. Брюнетки выглядят более выразительно и одновременно с этим они часто более умные.

Про ум, бред. От цвета волос не зависит.

Гость

У меня подруга блондинка наоборот говорит, как же я завидую брюнетках, даже краситься не обязательно, она встаёт с утра пока нарисует себе глазки, реснички покрасит, бровки уже куча времени прошла, а брюнетки и так яркие.

Гость

Кажется есть роскошные во всех видах и всех цветах. Узкомыслие как-то всех категоризовать под стандарты красоты.

Марфа

То же самое ,что и тобой движет слизывать чужие имена профиля !

Гость

Они жгучие, просто

Гость

Ыыы

Гость

автор этой писанины. вам необходимо лечиться у психиатра или вам 15 лет ?

Марфа Васильевна я
Гость

автор этой писанины. вам необходимо лечиться у психиатра или вам 15 лет ?

Исчо одна брунетка оскорбилась🤣

Гость

Ну это вы не понимаете, и что с того. Не понимайте дальше. А мужчинам разные нравятся. И мужчины из списка Форбс не все на рыжих женаты ) У Безоса супруга брюнетка, у Цукенберга брюнетка, у Илона Маска тоже брюнетка была. Вы им напишите, что у них плохой вкус)

Марфа Васильевна я
Гость

Ну это вы не понимаете, и что с того. Не понимайте дальше. А мужчинам разные нравятся. И мужчины из списка Форбс не все на рыжих женаты ) У Безоса супруга брюнетка, у Цукенберга брюнетка, у Илона Маска тоже брюнетка была. Вы им напишите, что у них плохой вкус)

Женятся по разным причинам, по любви у состоятельных ( да и не у состоятельных) редко бывает. Вон Водянова - там все по любви, но блондинка))
Опять же - одно дело в жены, другое дело любить)) я о женской привлекательности. Если б мне тут мужчины написали свои резоны, я б послушала, интересно. Но тут все больше расстроенные брюнетки пишут)) из чего вывод, что брюнеток разбирают по остаточному принципу
Ну или меркантильному - москвичка, или папа богатый..

Гость

Блондинкам бриться что ли не надо? Так-то визуально их волосы на теле тоже видны, особенно на солнце, а уж на ощупь так тем более.
Я тёмноволосая. Волоски на ногах тонкие настолько, что пока не вырастут в полный рост даже не заметны (да и то только на голенях, выше по ноге их и не заметно). На руках, лице и других частях тела их вообще не видно. Фигура идеальная даже без соблюдения диет и занятий спортом. А уж когда занимаюсь спортом, то вообще класс)
К тому же, мне не нужно красить брови и ресницы, чтобы они были хоть сколько-то заметны, как это делают блондинки.
Если бы мне сейчас предложили стать блондинкой, то отказалась бы без всяких раздумий :)

Гость

А Вы, наверное, в подготовительную группу детского сада еще ходите?

Марфа Васильевна я
Гость

Блондинкам бриться что ли не надо? Так-то визуально их волосы на теле тоже видны, особенно на солнце, а уж на ощупь так тем более.
Я тёмноволосая. Волоски на ногах тонкие настолько, что пока не вырастут в полный рост даже не заметны (да и то только на голенях, выше по ноге их и не заметно). На руках, лице и других частях тела их вообще не видно. Фигура идеальная даже без соблюдения диет и занятий спортом. А уж когда занимаюсь спортом, то вообще класс)
К тому же, мне не нужно красить брови и ресницы, чтобы они были хоть сколько-то заметны, как это делают блондинки.
Если бы мне сейчас предложили стать блондинкой, то отказалась бы без всяких раздумий :)

У светловолосых в принципе мало оволосения на теле) все эти шугаринги, лазерные эпиляции и прочая придуманы доя арабок и прочих брюнеток, у них даже на спине волосы растут (в бассейне случайно в раздевалке увидела, жесть 🙊)

Гость
Гость

Бриджит Бардо и Кустинская хоть и были блондинками, но под старость разжирели. Так что ваша теория провалилась с треском.

Авторше такие нравятся.

Гость
Марфа Васильевна я

Женятся по разным причинам, по любви у состоятельных ( да и не у состоятельных) редко бывает. Вон Водянова - там все по любви, но блондинка))
Опять же - одно дело в жены, другое дело любить)) я о женской привлекательности. Если б мне тут мужчины написали свои резоны, я б послушала, интересно. Но тут все больше расстроенные брюнетки пишут)) из чего вывод, что брюнеток разбирают по остаточному принципу
Ну или меркантильному - москвичка, или папа богатый..

Ты ***? Водянова русая. И красится.

Гость

Монро вообще не блондинка, как и многие другие крашеные в блонд темноволосые. Так что странно считать блондинок красивыми, если все они - крашеные.

Гость

Покажите хоть одну натуральную блондинку.

Гость
Гость

Монро вообще не блондинка, как и многие другие крашеные в блонд темноволосые. Так что странно считать блондинок красивыми, если все они - крашеные.

Натуральные блондинки обычно страшны без макияжа, белые брови и ресницы, синюшная кожа, слишком светлые пугающие глаза

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: