У вас есть такое, что вы не понимаете, собственно, а где там красота? Ещё больше бесит, когда кем-то восхищаются, чьей-то красотой, берут в модные показы, в журналы сниматься. А вот лично я не вижу никакой красоты или даже хотя бы изюминки, так как модели не все красавицы.
Почему у социума нет вкуса?
О хосподи... что ещё за социум-то??? Гомики и лесбухи из модельерной тусовки? И почему тебе не насрать на их мнение?
а может это у вас вкуса нет? вообще красота - понятие субъективное. это первое, а второе - в модели сейчас берут часто не за красоту, а за индивидуальность, необычность внешности.
Ну это мать у тебя специфический вкус. Если большинство говорит что красива, смирись.
Есть стандарты красоты. Сейчас это уткогубы, гусеницеброви и щёткоресницы.😄
разумеется, модели не все красавицы. там зачастую выбирают именно нестандартную внешность, типаж , который мог бзапомниться. и на которую можно было б повесить шмот (тут в любом случае должны быть параметры).
У социума нет вкуса,а в вас есть зависть
разумеется, модели не все красавицы. там зачастую выбирают именно нестандартную внешность, типаж , который мог бзапомниться. и на которую можно было б повесить шмот (тут в любом случае должны быть параметры).
агась... типаж "жирная баба", или "кривоногий скелет" , или "даун, у которой диагноз на лице написан" - последние особо "восхищают"... вы профильные телеканалы посмотрите, ё-маё
Ну, вроде сейчас эту лавочку начинают прикрывать, все эти девианты вернутся обратно туда, откуда они всплыли.
У этой швали дешевой https://vk.com/maria_voronovich Вороновоч нет и параметров. Модели должны быть 175 и выше для подиума, длиннорогие и тощие. А эта с кривыми ногами, кривым рылом и скошенным подбородком. У неё ещё и зубы кривые.
агась... типаж "жирная баба", или "кривоногий скелет" , или "даун, у которой диагноз на лице написан" - последние особо "восхищают"... вы профильные телеканалы посмотрите, ё-маё
Ну, вроде сейчас эту лавочку начинают прикрывать, все эти девианты вернутся обратно туда, откуда они всплыли.
А вот эта *** НЕДОмолельная чем так питерский бомонд привлекает? Вот эта грязь https://vk.com/maria_voronovich
А вот эту https://vk.com/maria_voronovich когда приглашают, считая типа «красивой», у тех людей тоже специфический вкус, да?
Да мне пофиг) мне она может нравится, а может и не нравится, только от этого она не станет красивой или страшной для других. Зачем с пеной у рта доказывать,что она стремная? Смешно
Не все
А автор да
Ну сами подумайте, вам вот есть какое-то дело до того,что какую-то там Зину считают красоткой? Вряд ли. Так бомбит и бесит обычно тех,кто сам хочет подобного признания.
Да, хочу! И искренне недоумеваю, почему его получают всякая шушера потасканная? Где тут зависть? Если я себя лучше считаю!
Да мне пофиг) мне она может нравится, а может и не нравится, только от этого она не станет красивой или страшной для других. Зачем с пеной у рта доказывать,что она стремная? Смешно
Потому что эту грязную шлююху приглашают на подиум и на съёмки маркетплейсов. То есть, она мое место занимает и конкуренцию создаёт. Поэтому и бомбит! Тем более себя я лучше внешне считаю, чем эту *** Машу Воронович со свиным рылом. И бомбит из-за того, что эту грязь потасканную зовут, а не меня сниматься. Вот бы она сдохла, да?
Ну, так не внешности же ее я завидую, а тому, что какую-то швааль не понятную берут вместо меня на полисные сезоны. Тем более, ей не 20 лет, а 35+, у неё морщины на лице и вид усталый, если без фотошопа смотрит. А ещё ростом она 173, а для подиума 175-182 нужно. Конечно, я не понимаю, что за фигня. Можете объяснить?
Ну, так не внешности же ее я завидую, а тому, что какую-то швааль не понятную берут вместо меня на полисные сезоны. Тем более, ей не 20 лет, а 35+, у неё морщины на лице и вид усталый, если без фотошопа смотрит. А ещё ростом она 173, а для подиума 175-182 нужно. Конечно, я не понимаю, что за фигня. Можете объяснить?
Вы завидуете популярности и признанию,я поняла. Объяснить не могу. Вы богиня!
Я себя никакой Богиней не считаю. С чего вы взяли? У меня тоже есть недостатки, над ними работаю, и я не супер красавица, осознаю это. Но уж получше ее этой Воронович шлююхи кривоногой со свиным рылом буду.
Да, бесит ее успех и признание, незаслуженный, конечно. Объясните мне, почему ей халявно все так достаётся, не потом и кровью как мне?
О, да авторша банально сумасшедшая, оказывается..............
Камерон Диас всегда противной считала, поняла что мой мч точно так же считает