Гость
Статьи
Не понимаю красоты …

Не понимаю красоты некоторых женщин, которых признаёт социум!

У вас есть такое, что вы не понимаете, собственно, а где там красота? Ещё больше бесит, когда кем-то восхищаются, чьей-то красотой, берут в модные показы, в журналы сниматься. А вот лично я не вижу никакой красоты или даже хотя бы изюминки, так как модели не все красавицы.
Почему у социума нет вкуса?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

О хосподи... что ещё за социум-то??? Го⁣⁣⁣ми⁣⁣⁣ки и лес⁣⁣⁣бу⁣⁣⁣хи из модельерной тусовки? И почему тебе не на⁣⁣ср⁣⁣⁣ать на их мнение?

Гость

а может это у вас вкуса нет? вообще красота - понятие субъективное. это первое, а второе - в модели сейчас берут часто не за красоту, а за индивидуальность, необычность внешности.

Гость

Ну это мать у тебя специфический вкус. Если большинство говорит что красива, смирись.

Гость

Есть стандарты красоты. Сейчас это уткогубы, гусеницеброви и щёткоресницы.😄

житие

разумеется, модели не все красавицы. там зачастую выбирают именно нестандартную внешность, типаж , который мог бзапомниться. и на которую можно было б повесить шмот (тут в любом случае должны быть параметры).

У социума нет вкуса,а в вас есть зависть

Гость

Ну это мать у тебя специфический вкус. Если большинство говорит что красива, смирись.

Точно

Гость
житие

разумеется, модели не все красавицы. там зачастую выбирают именно нестандартную внешность, типаж , который мог бзапомниться. и на которую можно было б повесить шмот (тут в любом случае должны быть параметры).

агась... типаж "жирная баба", или "кривоногий скелет" , или "даун, у которой диагноз на лице написан" - последние особо "восхищают"... вы профильные телеканалы посмотрите, ё-маё
Ну, вроде сейчас эту лавочку начинают прикрывать, все эти девианты вернутся обратно туда, откуда они всплыли.

Гость
cool.tr19

Почему сразу «зависть»? Пооригинальнее мозгов не хватает придумать?

Гость

Почему сразу «зависть»? Пооригинальнее мозгов не хватает придумать?

Неа. Потому что когда не завидуют,тогда не бесит. А ты сама же написала,что бесишься сидишь. потому что завистью захлебываешься)

cool.tr19

Канешн 😆
Обзавидовались все

Naughty Raccoon 🦝

Канешн 😆
Обзавидовались все

Не все
А автор да
Ну сами подумайте, вам вот есть какое-то дело до того,что какую-то там Зину считают красоткой? Вряд ли. Так бомбит и бесит обычно тех,кто сам хочет подобного признания.

Гость

Сообщение было удалено

Да мне пофиг) мне она может нравится, а может и не нравится, только от этого она не станет красивой или страшной для других. Зачем с пеной у рта доказывать,что она стремная? Смешно

Гость
cool.tr19

Не все
А автор да
Ну сами подумайте, вам вот есть какое-то дело до того,что какую-то там Зину считают красоткой? Вряд ли. Так бомбит и бесит обычно тех,кто сам хочет подобного признания.

Да, хочу! И искренне недоумеваю, почему его получают всякая шушера потасканная? Где тут зависть? Если я себя лучше считаю!

Гость

Да, хочу! И искренне недоумеваю, почему его получают всякая шушера потасканная? Где тут зависть? Если я себя лучше считаю!

Воооот
Уважаю за то,что призналась
Зависть- это и есть чувство досады от чьего-то успеха.

Гость
cool.tr19

Да мне пофиг) мне она может нравится, а может и не нравится, только от этого она не станет красивой или страшной для других. Зачем с пеной у рта доказывать,что она стремная? Смешно

Потому что эту грязную шлююху приглашают на подиум и на съёмки маркетплейсов. То есть, она мое место занимает и конкуренцию создаёт. Поэтому и бомбит! Тем более себя я лучше внешне считаю, чем эту *** Машу Воронович со свиным рылом. И бомбит из-за того, что эту грязь потасканную зовут, а не меня сниматься. Вот бы она сдохла, да?

Гость
cool.tr19

Воооот
Уважаю за то,что призналась
Зависть- это и есть чувство досады от чьего-то успеха.

Ну, так не внешности же ее я завидую, а тому, что какую-то швааль не понятную берут вместо меня на полисные сезоны. Тем более, ей не 20 лет, а 35+, у неё морщины на лице и вид усталый, если без фотошопа смотрит. А ещё ростом она 173, а для подиума 175-182 нужно. Конечно, я не понимаю, что за фигня. Можете объяснить?

Гость

Ну, так не внешности же ее я завидую, а тому, что какую-то швааль не понятную берут вместо меня на полисные сезоны. Тем более, ей не 20 лет, а 35+, у неё морщины на лице и вид усталый, если без фотошопа смотрит. А ещё ростом она 173, а для подиума 175-182 нужно. Конечно, я не понимаю, что за фигня. Можете объяснить?

Вы завидуете популярности и признанию,я поняла. Объяснить не могу. Вы богиня!

Гость
cool.tr19

У неë есть ляхи, боки и }|{опень, Рубенс и Кустодиев плачут от зависти. 😂🤣

Гость
cool.tr19

Вы завидуете популярности и признанию,я поняла. Объяснить не могу. Вы богиня!

Я себя никакой Богиней не считаю. С чего вы взяли? У меня тоже есть недостатки, над ними работаю, и я не супер красавица, осознаю это. Но уж получше ее этой Воронович шлююхи кривоногой со свиным рылом буду.
Да, бесит ее успех и признание, незаслуженный, конечно. Объясните мне, почему ей халявно все так достаётся, не потом и кровью как мне?

Гость

О, да авторша банально сумасшедшая, оказывается..............

Гость
Гость

У неë есть ляхи, боки и }|{опень, Рубенс и Кустодиев плачут от зависти. 😂🤣

Что вот в этой *** особенного?

Гость
Гость

О, да авторша банально сумасшедшая, оказывается..............

А эта шлююха Воронович с кривыми ногами и свиным рылом? Почему не с низким 173 ростом берут на подиум, когда как там 175-182 строго?

Гость

Камерон Диас всегда противной считала, поняла что мой мч точно так же считает

Гость

Есть стандарты красоты. Сейчас это уткогубы, гусеницеброви и щёткоресницы.😄

сейчас это моветон,а не стандарты красоты.

донна Ослабелла

Автор, а вам неспокойно из-за того, что кого-то официально считают красавицей? Да пустть считают. Лично с вас ничего не требуют.

Гость

Просто надо проще к этому относиться. Если кто-то там на показе или на обложке это не равно тому, что вас призывают этим человеком восхищаться. Это проще все. Им надо они сняли. Все. Можете не восхищаться. Это конвейер. Сегодня сняли одну, завтра другую. Они сами про это забывают, у них таких кампейнов много. Не воспринимают это как единственное свое достижение. Модели к обложквм относятся очень легко и с т.з. бизнеса, сколько заплатили, а не ООООО ОБЛОЖКА.

cool.tr19

Не все
А автор да

Наверно.
Меня, обычно, с тупых бомбит. Это же не значит, что я им завидую.
Может и просто триггерить из-за несоответствия очевидных фактов и происходящего.

Гость

Сообщение было удалено

😆
У тебя к ней что-то личное. Парня, похоже, увела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 175 нужен еа международном рынке, а на внутрироссийских этих ноунейм показах кого хотят того и зовут, у нее фигура узкая модельная если ты не заметила

Гость

Здравствуйте
Показы, именно подиумные, лучше всего через модельное агентство выбивать. Сначала нужно найти агентство, и уже букеры будут помогать вам попасть на тот или иной показ. Иногда само агенство свои показы организовывает, коллаборации с какими либо брендами.
Съемки в каталогах (вайлберрис, озон и тд) тоже проще через агенство выбить. Там не нужно каких либо четких критериев. Рост допустим от 165 плюс минус. Скорее минус чем плюс.

А если вопрос как попасть в агенство. Нужны в обязательном порядке снэпы и полароиды. И хороший бук в идеале.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: