Я искренне наслаждаюсь этой способностью. Мне 20, но выгляжу на 15-12, И голос не изменился,даже размер одежды. До сих пор ещё ношу вещи аж с 6 класса(вещи не детские даже носила, мне отдавали знакомые мамы раньше). Щас тем более на улице ношу шапку ушанку и кажусь вообще ребёнком.
девочка, тише будь. от горшка два вершка и сопли пузырями, а туда же, ко взрослым лезешь на равных нахалка!
Работаю в реанимации, ниче уже не страшно в этой жизни.
Тот случай настал, когда я смогла сразу ответить хабалке, и ей это не понравилось и все дошло почти что до драки..
Я зашла домой после тяжёлой смены, на проходе стояла баба и разговаривала с мужиком. Я коекак через них прошла в лифт и быстро его закрыла, потому что думала, что они долго будут стоять. Но я сразу услышала оры и открыла дверь. Эта недовольная женщина мне че-то пробурчала, но я не услышала из-за наушников. Достала их и переспросила. А она как давай меня отчитывать как собственного ребёнка за то, что дверь ей перед носом закрыла и кнопку её этажа не нажала. Хотя по идее могла сама нажать, ручки не сломает. Я ей ответила, что надо было больше *разговаривать* у лифта, по её глазам было видно, что она офигела и начала угрожать мне своим тяжёлым пакетом что морду набьет мне за такие слова. Типа я ещё не выросла, что бы матерится. (и это я слышу всю жизнь нда, а я ведь между прочим людей спасаю уже, но ладно, не буду, не выросла ещё, хаха).
Перед уходом она меня ещё послала, а я ей сказала, что по ней дурка плачет. После этого я думала она щас выбежит из лифта и реально меня изобьет.
А при чём здесь хамство? Я детям, например, не хамлю. Могу только грубо ответить, если человек прям явно напросился. Хамят не из-за внешности оппонента, а из-за воспитания.
А при чём здесь хамство? Я детям, например, не хамлю. Могу только грубо ответить, если человек прям явно напросился. Хамят не из-за внешности оппонента, а из-за воспитания.
Ну а мне вот постоянно хамят, потому что я отвечаю сразу им по взрослому. А их это бесит, что кто-то может дать сдачи. Пациенты часто отказываются от меня, из-за того что я молодая, хотя опытная и все умею. Оскорбляют меня маленькой сукой/шалавой и прочее. Я даже выясняла почему, а они говорили, что из-за лица, роста, голоса
Ну а мне вот постоянно хамят, потому что я отвечаю сразу им по взрослому. А их это бесит, что кто-то может дать сдачи. Пациенты часто отказываются от меня, из-за того что я молодая, хотя опытная и все умею. Оскорбляют меня маленькой сукой/шалавой и прочее. Я даже выясняла почему, а они говорили, что из-за лица, роста, голоса
Ключевое слово здесь - пациенты - к ним надо относиться как к больным во всех смыслах этого слова. Вас разве этому не учили? И если их так много, может действительно есть в вас что-то вызывающее?
Ключевое слово здесь - пациенты - к ним надо относиться как к больным во всех смыслах этого слова. Вас разве этому не учили? И если их так много, может действительно есть в вас что-то вызывающее?
Я себя веду даже погуманнее, чем мои коллеги. Сначала они меня поносят, а потом я слышу, на следующий день, что я здесь единственная, к ним хорошо отношусь. Но в обычной жизни тоже самое, ко мне плохо относятся незнакомцы от 30 лет. Прям плещит от них ядом
Возможно была какая-то детская травма в возрасте 12-15 лет, которую вы не смогли экологично прожить
Почему ты так нервничаешь и дергаешься как подросток-недоросток? Тебя подтроллили децл, и сразу бросаешься? ))) Скорей всего, поэтому с тобой себя так и ведут, а не из-за твоей внешности. Как себя поставишь, а ты явно не можешь себя поставить в общении, как взрослый человек. А сразу либо обижаешься, либо губы дуешь, либо смотришь исподлобья, либо бросаешься в ответ на людей как тинейджер с неустойчивой психикой. И никакая реанимация тут не при чем.
для мужчины это зашквар и позорище, а не повод для гордости. кого ты привлекать собрался, педохвилов?