Гость
Статьи
Зачем люди, которые …

Зачем люди, которые причинили зло следят за мной?

Здравствуйте, два года назад меня обокрала девушка украла мои вещи и золотые украшения. Пыталась моего бывшего отбить. В общем очень некрасиво со мной обошлась. В полицию заявление писала, но им все равно было и они не стали разбираться и то есть все украденное мне не вернули. Ну да ладно. Естественно я перестала общаться с этой девушкой и вообще бы её уже давно забыла, но она проследует меня по соцсетям и её родня. Я вообще не понимаю зачем? Что ей нужно? Раза 4 после этого случая она мне писала как не в чем не бывало, типо привет, как дела. Но первые три раза я игнорила, но на 4 раз написала, что долго ли они с семьей собираются за мной следить, на что она так ответила типо, а что кто то еще смотрит? Ну я и перечислила. Скинула скрины, что мои истории просматривают они и в том числе она. Она написала мол ладно разберусь. И дальше все они дружно продолжили следить. Я кидаю их в чс, они создают новые аккаунты и смотрят. Причем под своими же именинами, то есть это не фейки и они даже не пытаются это скрыть, что именно они за мной следят. Мне очень интересно зачем они это делают? И как на это реагировать? Причем, вся ее родня считала, что эта девушка, что украла мои вещи полностью права. Писали мне, мол забудь о нашем существовании при этом сами лезут ко мне и никак забыть не могут.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выложите в сторис фото на фоне прокуратуры) следить перестанут

Гость

Удалитесь из соцсетей

Вика

Всё гораздо хуже. На самом деле за тобой следят рептилоиды из космоса...

Фрау Пион 🌸

Если вы знаете - кто украл, то в чём проблема довести дело до конца? Что-то здесь мутно, у вас разборки почти семейные.

Гость

У Вас не навязчивые мысли нет? Паранойи нет точно?

Гость

Почему вам ничего из украденного не вернули и эти люди не понесли наказание, если вы обращались в полицию? Тем более, что их не надо разыскивать, вы их знаете. Что-то вы не договариваете. Такого быть не может. При мне писала девушка заявление, что у неë сумку украли. И она знала кто и сказала кто. В итоге полиция разбиралась, вернули всё.

На шизу похоже

Гость
Гость

Почему вам ничего из украденного не вернули и эти люди не понесли наказание, если вы обращались в полицию? Тем более, что их не надо разыскивать, вы их знаете. Что-то вы не договариваете. Такого быть не может. При мне писала девушка заявление, что у неë сумку украли. И она знала кто и сказала кто. В итоге полиция разбиралась, вернули всё.

Они месяц рассматривали заявления, вызвали эту девушку она сказала, что я обманываю и она ничего не брала. Мне позвонил участковый передал её слова, сказал, что они сказали, что ничего не брали и дело закрыли. Сказали, что у них есть по серьезней дела. Я жаловалась в прокуротуру, но ничего не помогло. Посоветовал юрист только в суд, но я не стала подавать..

Гость
Гость

У Вас не навязчивые мысли нет? Паранойи нет точно?

Она мне сама пишет и я же вижу, что она смотрит каждую мою историю со своего аккаунта и от своего имени.

Гость
Фрау Пион 🌸

Если вы знаете - кто украл, то в чём проблема довести дело до конца? Что-то здесь мутно, у вас разборки почти семейные.

Потому что нужно доказать, что это она брала и они мне угрожали, что у них есть родственники в полиции работают и как бы у меня не возникло проблем потом.

Фрау Пион 🌸
Гость

Потому что нужно доказать, что это она брала и они мне угрожали, что у них есть родственники в полиции работают и как бы у меня не возникло проблем потом.

Кому нужно доказать? вы где-то привираете

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: