Мне вот стукнет 36 лет. За плечами жизнь насыщенная событиями. Было много хорошего и плохого. У меня нет жилья, нет отношений, только небольшой it проект который поддерживает по сезону. Вырос я в неблагополучной семье, отца никогда не видел. Женат один раз (Была ещё первая неофициально по Залету жили вместе). Стал отцом в 18 лет. У меня Сын ему 17 ещё Дочь ей 9 лет. В этоге живу в съёмной квартире за которую нечем заплатить. Сижу и думаю где я так серьёзно ошибся что все пошло уже в сторону ДНА. Жизнь в Целом была насыщена впечатлениями разного рода обстоятельствами. Раньше не задумывался особо, но этот Январь как МОЛОТОМ по голове. Так жизнь сложилась конечно печально. Да и Молодость вместе с Силами тоже ушли. Мне кажется и с возможностями тоже. Знакомлюсь на сайтах с женщинами но до встречи не доходит, потому-что себя стесняюсь своей несостоятельности. Детям помочь не могу потому что сам в тяжёлом положении. Не понимаю что делать дальше и как жить вообще. Единственное что у меня ценного в жизни это "Вера" из за неё впрочем я и жив по сей день. И пишу все это вам.
работу ищи, а не бабу. на бабу ты не заработал еще
Ты здоров и молод, не ной. Реши, что тебе надо и составь план как этого достичь. Многим куда сложнее, чем тебе.
Вам только 36, никуда молодость от вас не ушла. У каждого бывают тяжелые моменты в жизни, все зависит от вас- как вы это переживете и что сделаете для своего выхода из этого тупика. У вас есть какое-то образование? Найти работу даже не по специальности сейчас не сложно. Курьер, работник склада маркетплейса, и т.д. Где ваша родительская квартира? Почему вы на съемной живете?
36 летний старец... Н-да печально.
У Вас 2 большие ошибки, автор.
1. Вы выбирали не тех женщин для отношений. Вас обобрали до нитки, а достоинств создания семьи Вы так и не увидели.
2. Слишком рано стали отцом, не имея для этого материальной базы. Для благополучной жизни Ваш порядок действий должен был бы быть обратным.
Вам нужна порядочная женщина, которая будет Вас любить и поддерживать в любых ситуациях. Тогда и силы вернутся, и появится мотивация что-то делать. Только для себя Вы делать этого не станете - характер не тот. Для того, чтобы преодолеть трудности, Вам нужна любовь и моральная поддержка. Всё ещё будет у Вас хорошо. Но чуть позже. А пока постарайтесь не падать духом.
1. Вы выбирали не тех женщин для отношений. Вас обобрали до нитки, а достоинств создания семьи Вы так и не увидели.
2. Слишком рано стали отцом, не имея для этого материальной базы. Для благополучной жизни Ваш порядок действий должен был бы быть обратным.
Вам нужна порядочная женщина, которая будет Вас любить и поддерживать в любых ситуациях. Тогда и силы вернутся, и появится мотивация что-то делать. Только для себя Вы делать этого не станете - характер не тот. Для того, чтобы преодолеть трудности, Вам нужна любовь и моральная поддержка. Всё ещё будет у Вас хорошо. Но чуть позже. А пока постарайтесь не падать духом.
да не стал он никаким отцом. ему вообще пофих, как там дети, что будут есть, как их матерям сложно растить одним.
афтыря только своя джоппка волнует. но ничего, долги по алиментам очень тонизируют.
да не стал он никаким отцом. ему вообще пофих, как там дети, что будут есть, как их матерям сложно растить одним.
афтыря только своя джоппка волнует. но ничего, долги по алиментам очень тонизируют.
Он жил без отца, и его дети без отца живут. У него интересы - найти бабу, чтоб котлеты ему жарила и борщ варила, и 5 минут ее почпокать и на бочок.
В общем, весь в батю.
Развиваться не хочет, работать не хочет.
Работать идите. Будут деньги - решатся Ваши проблемы.
Он жил без отца, и его дети без отца живут. У него интересы - найти бабу, чтоб котлеты ему жарила и борщ варила, и 5 минут ее почпокать и на бочок.
В общем, весь в батю.
Развиваться не хочет, работать не хочет.
Зато у него целый айтибизнес сезонный! Правда, за аренду при этом нечем платить. Ты чего хотел то от женского форума? Алименты, как понимаю, не платишь. Попрут тебя с аренды, под мостом будешь жить?
Сообщение было удалено
Алё! Автор не спортивная девушка!
Вам только 36, никуда молодость от вас не ушла. У каждого бывают тяжелые моменты в жизни, все зависит от вас- как вы это переживете и что сделаете для своего выхода из этого тупика. У вас есть какое-то образование? Найти работу даже не по специальности сейчас не сложно. Курьер, работник склада маркетплейса, и т.д. Где ваша родительская квартира? Почему вы на съемной живете?
А женщине бы написали, что уже старая и поезд ушёл, пора ползти на кладбище...
А какая проблема пойти в найм и получать стабильную зп?
И какие могут быть отношения, когда жрать нечего и живете почти «под мостом»?😳
Расскажите о себе немножко..))) Не смог найти как вам написать в личку. Есть тут такое вообще?)
Что у меня есть неважно 😄
Просто на этом форуме, да и вообще в интернете женщинам после 30 пишут постоянно о возрасте, а у мужчин типа все впереди)
Вот мне и стало интересно, что должно быть за плечами 36 летней женщины, что ей пора ползти на кладбище? Может ответите на вопрос, а не будете гадать сколько мне лет и что я имею?
иди работать, - живи на зарплату, нет другого выхода.
Ищи жену с квартирой. Их полно таких. Ищи нормальную спокойную женщину. Будете жить хорошо и детям поилжешь
В России тяжело чего либо заработать. То девальвация, то революция. Не спился не стал инвалидом, считай уже повезло.
Что у меня есть неважно 😄
Просто на этом форуме, да и вообще в интернете женщинам после 30 пишут постоянно о возрасте, а у мужчин типа все впереди)
Вот мне и стало интересно, что должно быть за плечами 36 летней женщины, что ей пора ползти на кладбище? Может ответите на вопрос, а не будете гадать сколько мне лет и что я имею?
Причем тут вы? Мужчина написал тему, ему и отвечают. У вас какие-то комплексы по поводу вашей жизни и вашего возраста, причем тут другие? Не надо переводить стрелки на себя.