Гость
Статьи
Друг парня плюнул на …

Друг парня плюнул на асфальт при виде меня

Познакомилась с парнем,он предложил мне погулять и позвал своих пацанов. Когда мы шли один из его друзей плюнул на асфальт. Что этот знак означает? Это унижение или наоборот восхищение?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря как сделал это.
Опишите ситуацию более подробно.

Гость

Это значит невоспитанный.
А как говорится, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Гость
Гость

Смотря как сделал это.
Опишите ситуацию более подробно.

Шли по дороге в магазин и один из друзей парня просто плюнул на асфальт (как все мужики плюются так и он)

Гость

это примат пометил территорию.

Вика

Может просто плюнул. Я постоянно плююсь, даже не думал что кто то на это обращает внимание и думает что это значит.
Может болеет или еще чего.

Гость
Вика

Может просто плюнул. Я постоянно плююсь, даже не думал что кто то на это обращает внимание и думает что это значит.
Может болеет или еще чего.

конечно болеет... туберкулез и сифилис

😳

Вика

Немного погодя они при тебе будут отправлять и другие естественные потребности. Смысла в их поведении вообще нет. Животные инстинкты...

Гость
Гость

Шли по дороге в магазин и один из друзей парня просто плюнул на асфальт (как все мужики плюются так и он)

Тогда забей. Ничего не значит. Просто плюнул.
Вот если бы тебя твой ему представил, он бы чуть свистнул и плюнул, тогда бы оценил.

Гость

А ты спроси у своего парня,почему он плюнул и что это все значит?Может,плюнул в твою сторону,так как ты ему не понравилась.И он это сделал с вызовом и раздражённо.Модет,он хотел видеть твоего парня одного,а не с тобой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: