У меня своя квартира, сейчас я живу с братом и его женой, но через месяц он уезжает, и я очень боюсь оставаться жить одна. Всему виной то, что мне бывает становится плохо, кружится голова и я теряю сознание, или же меня очень сильно тошнит. Такое состояние у меня тогда, когда я начинаю заболевать, а болею я часто.
Когда у меня начинается такое состояние, то я сразу зову брата или его жену, а если я буду сама, но я даже не знаю что мне делать..
К психиатру иди
а че фемки обосранные не помогают сестре? талибан победили уже?
А как вы до них одна жили? И почему только дома? А в общественных местах, на улице не может быть плохо? Если дома так будет, сразу присядьте или вообще лягте хоть на пол, как поочувтвуете, что не хорошо, главное не стойте, тогда больше вероятности не отключиться совсем. Полежите, очухаетесь и ползком до кровати, нашатырь и корвалол под рукой держите.
У вас, наверное, низкое давление, вы скорей всего худенькая, вегетососудистая дистония. Кушать надо побольше, а не перекусывать. Горячим кровь разгонять, диеты противопоказаны.
А как вы до них одна жили? И почему только дома? А в общественных местах, на улице не может быть плохо? Если дома так будет, сразу присядьте или вообще лягте хоть на пол, как поочувтвуете, что не хорошо, главное не стойте, тогда больше вероятности не отключиться совсем. Полежите, очухаетесь и ползком до кровати, нашатырь и корвалол под рукой держите.
У вас, наверное, низкое давление, вы скорей всего худенькая, вегетососудистая дистония. Кушать надо побольше, а не перекусывать. Горячим кровь разгонять, диеты противопоказаны.
да, все верно. я мало вешу и не могу набрать вес. застой желчи и панкреатит
Если панкреатин не в острой форме, то вполне можно жить. Как мне сказал гастроэнтеролог в Склифе панкреатит хронический сейчас почти у каждого взрослого человека. Так же как и гастрит. Ешьте каши, тушеную еду, не провоцируйте жареным, острым и жирным. И желчь гоните, не давайте ей кристаллизоваться иначе в камни начнет превращаться. Вам наверняка выписали препараты. Здоровья Вам!
Если панкреатин не в острой форме, то вполне можно жить. Как мне сказал гастроэнтеролог в Склифе панкреатит хронический сейчас почти у каждого взрослого человека. Так же как и гастрит. Ешьте каши, тушеную еду, не провоцируйте жареным, острым и жирным. И желчь гоните, не давайте ей кристаллизоваться иначе в камни начнет превращаться. Вам наверняка выписали препараты. Здоровья Вам!
подскажите пожалуйста хорошие препараты от застоя? пила хофитол, результата не было. Спасибо большое вам заранее 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
подскажите пожалуйста хорошие препараты от застоя? пила хофитол, результата не было. Спасибо большое вам заранее 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
У меня оральные контрацептивы, которые пила полгода по назначению врача, вызвали песок в желчном и он уже стал превращаться в камешки, любые контрацептивы сгущают желчь, как мне сказал гастроэнтеролог, делают еë тягучей, она кристаллизуется и превращается в камешки и гастроэнтеролог мне запретил гормональную контрацепцию вообще. И выписал Урсосан или Урсофальк есть ещё. Они желчегонные, плюс не дают желчи кристаллизироваться и превращаться в камни. Долго я Урсосан пила, камни правда не растворил. А я на это надеялась. Сейчас бросила. Они дорогие правда. Одестон есть с выраженным желчегонным действием. Можете его попробовать. Мне уже нельзя сильно желчегонные, иначе камешки двигаться будут и могут в проток попасть и тогда на стол уже сразу. Аллохол, Фестал есть. Можете пропить. Они не дорогие.
Хофитол это растительный препарат, потому и слабо помогает.
При болях лучше не нош-пу, а Дюспаталин. Он посильнее. Тоже гастроэнтеролог выписывал.