Гость
Статьи
Мужчины критикуют …

Мужчины критикуют меркантильных избранниц так, будто сами бы отказались от миллиардерши

Что за новая мода пошла, берут интервью у каких - то странных мужчин, которые с серьёзной физиономией втирают бред патриархата. Супруга не должна работать, а если хочет, то она испорченная, кто любит сладости. обречён на измены, если женщина говорит первой в присутствии мужчины, то она плохая. Каких только дикостей я не находила, ржала как на юмористическом концерте. А ещё многие начинают плакаться на меркантильных, которые попросили оплатить чашку кофе, якобы такие женщины перебирают только богатых мужчин. Интересно, а парень мог бы отказаться от обеспеченной девушки, точнее свидания именно с ней, в пользу реального бомжа, сомневаюсь.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Эксперт по семейному бюджету

У мужчин другое видение, они ведомы на внешность. Тут более верно будет звучать утверждение, что мужчины не будут встречаться с не особо привлекательной внешне девушкой. Они будут искать красотку ухоженную

Гость

У мужчин другое видение, они ведомы на внешность. Тут более верно будет звучать утверждение, что мужчины не будут встречаться с не особо привлекательной внешне девушкой. Они будут искать красотку ухоженную

Эммм, а ухоженная красотка им нахаляву даст за чашку кофе видимо? 🤣

Гость

Я бы отказался от миллионерши. Это неравноправные и противоестественные отношения. Когда мне было 19 у меня была 29 летняя любовница - американка, начальник PRслужбы "Филлип Моррис" по России и СНГ. Я студент-очник, живущий с родителями. Опыт работы - только за границей, летом. Естественно, она постепенно начинала вести себя по отношению ко мне пренебрежительно, чего я терпеть не мог и послал ее куда подальше.
Так что миллиардерша это так себе удовольствие для нормального мужика с яйцами.

Гость

Причем тут это? Не тупи

Гость
Гость

Даст конечно. Если мужчина понравится.

Гость

Я бы отказался от миллионерши. Это неравноправные и противоестественные отношения. Когда мне было 19 у меня была 29 летняя любовница - американка, начальник PRслужбы "Филлип Моррис" по России и СНГ. Я студент-очник, живущий с родителями. Опыт работы - только за границей, летом. Естественно, она постепенно начинала вести себя по отношению ко мне пренебрежительно, чего я терпеть не мог и послал ее куда подальше.

Проснись ты обосраался

Сью

Проснись ты обосраался

😂😂😂

Сью

Я вот понять не могу . Ну не нравится тебе меркантильная девушка, ну просто не выбирай таких. Для этого как бы специально существует первое свидание, или знакомство.

Вот устраивать этот спор зачем? Для чего? Все равно каждый остаётся при своем

Сью
Гость

Даст конечно. Если мужчина понравится.

Если мужчина тоже с красивым мужественным лицом, высокий, с подкачаной спортивной фигурой, с кубиками пресса, у густой шевелюрой. + стильно одет + умеет красноречиво говорить, от него вкусно пахнет, он обладает харизмой и интеллектом. + Крутая энергетика

Сью
Гость

Я думаю ее пренебрежительное отношение = вы ей не нужны
И это она от вас отказалась

Гость

Проснись ты обосраался

Завидуй молча, не всем же дано тырить из родительского кошелька в вашем возрасте 😁

Гость

Так это нищие, халявщики и жлобы плачутся на меркантилок.

Пентотал

От "миллиардерши" я бы, ТОЧНО, отказался и другим мужчинам посоветовал бы так поступить.

Сью

Я вот понять не могу . Ну не нравится тебе меркантильная девушка, ну просто не выбирай таких. Для этого как бы специально существует первое свидание, или знакомство.

Вот устраивать этот спор зачем? Для чего? Все равно каждый остаётся при своем

Я думаю в этих роликах и шла речь о первых свиданиях. Не для никого не секрет что существуют так называемые "тарелочницы" и девушки которые завлекают мужчин на свидание в заведения где потом им выплачивают % от чека на который они сами смогли раскрутить ухажера (последнее кстати является мошенничеством чистой воды). Если смотреть в суммах, то одно дело потратить тысячу или две на посидеть в кафе часик другой поговорить, узнать друг друга получше, совсем другое 10-20к (при зп 100к это 10-20%) за посиделки с человеком которого первый раз видишь и еще не известны перспективы отношений с ней/ним.

Гость

Тут совершенно согласен, когда тебе 19 и ты красавчик с оттопыренными в нужном месте джинсами то на тебя не только 40 летняя владелица бизнесов западет, но и дважды вдова Ольга Петровна из колбасного отдела в продуктовом магазине.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: