Гость
Статьи
Наверное это у людей …

Наверное это у людей другого поколения такое хобби, иначе странное поведение я не могу себе объяснять

Гостила у нас моя родственница с неделю, постоянно критиковала все подряд. Дошло даже до того, что она пришла в мою комнату, когда я только нашла любимый фильм. Может вы его знаете, если название вам ничего не говорит, то в нем героиня Эмилии Кларк работала в магазине праздничных товаров, одетая в костюм зимнего эльфа. Она принялась театрально причитать, что фильмы нынче все ****** как один, этот в их числе, испортила мне настроение, всполошила детей, а под конец тирады всучила список добрых советских картин, по её мнению. Я просто сидела и офигевала, зачем, она даже не знает этот фильм, для меня он один из лучших семейных находок, яркий, тёплый, красивый, но дело даже не в нем, проблема в том, что люди позволяют себе такое поведение.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

Вы дурочка?
Называть такое поведение хобби, глупость несусветная
А приписывать глупость поколению, вторая ваша глупость....
Как думаете, глупость черта вашего поколения?

Гость

Вы тоже любите критиковать других. Своих родственников, например. Вот даже на форум историю про родственницу выложили чтобы кости ей перемыть как следует. Чем вы лучше?

Я разревелась, когда досмотрела до момента, где она его ждала на лавочке, и он ей все про себя рассказал, постаралась без спойлеров, фильм трогательный, и не только из за сюжетной любовной линии. Есть фильмы, которые на один раз, а этот фильм я потом пересмотрю.
А вашей родственницей не забивайте голову, есть ворчливые люди, которые всем всегда недовольны, это не зависит от возраста, они лучше знают, как надо жить, и что смотреть в том числе, есть их видение мира и неправильное. Старайтесь ограничивать общение с такими людьми, и им, я думаю не место в вашей квартире, в вашей крепости уюта, тем более неделю.

это не люди позволяют себе такое поведение, это вы им его позволяете. что вас заставляло молча ее выслушивать?

Гость

Иногда люди критикуют других людей. Вы же тоже ее обсуждаете здесь. Если бы вы были супер-понимающей, то просто не придали этому значения. Приняли ее список советских фильмов и вежливо поблагодарили, чтобы не обидеть.

Гость

Причем здесь поколение и хобби. Просто ваша родственница невоспитанная.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: