Гость
Статьи
Что будет, если уйти …

Что будет, если уйти из ресторана и не заплатить?

Что будет, если уйти из ресторана и не заплатить?

Олег
22 ответа
Последний — Перейти
Эксперт по семейному бюджету

Думаю девушка больше не пойдет на свидание с тобой

Олег

Думаю девушка больше не пойдет на свидание с тобой

?

Олег

?

За которую ты не заплатил

Олег

Всмысле?!

Олег

За которую ты не заплатил

Всмысле?

Да ничего фантастического - просто в полицию поедете

Олег

Всмысле?

Ты УО, Олежа?

Олег
Карри

Да ничего фантастического - просто в полицию поедете

Всмысле? Почему так?

Олег
Tasya

Ты УО, Олежа?

?

Олег
Tasya

Ты УО, Олежа?

А ты?

Олег

Всмысле? Почему так?

потому что вы вор

Гость

Вызовут полицию, найдут вас и заведут административное дело.

Олег
Карри

потому что вы вор

Разве?

Олег
Гость

Вызовут полицию, найдут вас и заведут административное дело.

Разве?

Олег

А ты?

А я не Олежа, Олежа.😂

Олег

Разве?

Точно УО. Зачем я спросила...😂

Гость

Попробуй и узнаешь, что будет.

Было очень давно, в самом начале трудовой карьеры. Куда-то ездил по делам и сильно проголодался, зашел в какую-то кафешку перекусить. Был уверен что в кармане минимум тыщи 3 налом (карты тогда не в обиходе были). И со спокойной душой наел тыщи на полторы (точно не помню уже).

Когда пришло время расплачиваться, вдруг обнаружил, что у меня в карманах набралось 300 в чем-то рублей, из них сотка железом... Вспомнил, что на кануне были непредвиденные траты и ездил для матери что-то покупать. Сижу думаю - вот это попадос, как теперь рассчитываться?!

Позвал официантку, объяснил ситуацию. Та пошла что-то спросила у другой (видимо старшей). Старшая подошла, еще раз узнала из моих уст, что случилось и почему я не могу расплатиться. Я на опережение сказал, что могу написать расписку и завтра приехать расплатиться и оставить хорошо на чай. И что мыть сегодня посуду я не планирую у них. Как-то в шуточной форме это сказал, уже не помню как. Они улыбнулись, сказали не надо никакой расписки и даже не стали брать мои 300 рублей. Ни паспорта, ничего-то еще не спросили. Я поблагодарил за доверие, вежливо попрощался и ушел.

И как честный гражданин и человек слова, приехал на следующий день вечером, оплатил счет и дал на чай примерно столько же сверху.

Но если бы не приехал, думаю меня искать бы никто и не стал...

Гость
Сергей Шейн

Было очень давно, в самом начале трудовой карьеры. Куда-то ездил по делам и сильно проголодался, зашел в какую-то кафешку перекусить. Был уверен что в кармане минимум тыщи 3 налом (карты тогда не в обиходе были). И со спокойной душой наел тыщи на полторы (точно не помню уже).

Когда пришло время расплачиваться, вдруг обнаружил, что у меня в карманах набралось 300 в чем-то рублей, из них сотка железом... Вспомнил, что на кануне были непредвиденные траты и ездил для матери что-то покупать. Сижу думаю - вот это попадос, как теперь рассчитываться?!

Позвал официантку, объяснил ситуацию. Та пошла что-то спросила у другой (видимо старшей). Старшая подошла, еще раз узнала из моих уст, что случилось и почему я не могу расплатиться. Я на опережение сказал, что могу написать расписку и завтра приехать расплатиться и оставить хорошо на чай. И что мыть сегодня посуду я не планирую у них. Как-то в шуточной форме это сказал, уже не помню как. Они улыбнулись, сказали не надо никакой расписки и даже не стали брать мои 300 рублей. Ни паспорта, ничего-то еще не спросили. Я поблагодарил за доверие, вежливо попрощался и ушел.

И как честный гражданин и человек слова, приехал на следующий день вечером, оплатил счет и дал на чай примерно столько же сверху.

Но если бы не приехал, думаю меня искать бы никто и не стал...

Редко в наше время встречаются порядочные люди. Вы молодец.

Гость

Вызовут полицию. По фото человека на видео быстро определят личность и где таковая живёт. Далее уже дело техники: арест и скорее всего предьявят статью о мошенничестве. Мало не покажется!! 👆

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: