Гость
Статьи
Проблема с клиенткой …

Проблема с клиенткой фитнес-клуба

Здравствуйте! Прошу дать совет
Я из Бишкека.
Дело в том,что в нашем зале есть женщина,лет 55 на вид,приходит практически каждый день заниматься.
Проблема была в том, что от неё исходит неприятный запах, который распространялся по всему залу. Сначала думали, что это просто личная гигиена, но со временем стало ясно, что дело не только в этом.
Кроме того она постоянно всё и всех фотографирует.Мы сначала подумали,что она блогер,но потом поняли,что это она фотофил.
Так же она пристает к тренерскому составу и администрации. Просит играть ее возлюбленных! Мы понимаем,что желание клинта закон,но пусть хотя бы доплачивает.Так нет же! Она с нас деньги требует..
Мы блокировали ее клиентскую карточку,но она как-то обходит блокировки..
Подскажите,что с ней делать?

Персональный тренер Алексей
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

если дело не только в личной гигиене ТО В ЧЕМ?? заинтриговали

Гость

В моем клубе нельзя фотографировать и разговаривать по телефону. Введите это правило , она его нарушит и смело лишайте ее членства клуба.

Гость

В моем клубе нельзя фотографировать и разговаривать по телефону. Введите это правило , она его нарушит и смело лишайте ее членства клуба.

Даже разговаривать по телефону нельзя?Это перебор

Гость

если дело не только в личной гигиене ТО В ЧЕМ?? заинтриговали

Сами пока понять не можем

Симпатичная хоть? может сделать ее лицом зала? типа здоровая старость основа долголетия итп😁

Гость

Справку бы с неё попросить, о вменяемости...

Обормот

Симпатичная хоть? может сделать ее лицом зала? типа здоровая старость основа долголетия итп😁

Точно:))

Обормот

Антиреклама нам не нужна,спасибо

Гость

Понимаете,у нас все покупается и продается,так что это тоже не выход,к сожалению..

Гость

Понимаете,у нас все покупается и продается,так что это тоже не выход,к сожалению..

Тяжёлая у Вас работа.

Гость

Антиреклама нам не нужна,спасибо

Действительно, увядающая женщина вряд ли украсит собой баннеры.

Гость

Если неприятный запах . то предлагайте ей ДО занятий принять душ . У вас же есть там душ?

Гость

Если неприятный запах . то предлагайте ей ДО занятий принять душ . У вас же есть там душ?

а это этически корректно? я бы всех отправлял в душ сначала, не хожу в спортзал потому что там воняет немытыми джеппами

Гость
Гость

Представляете ,если эта женщина пристаёт к тренерскому составу принять душ она может понять как намёк...
Потом ещё и до дома увяжется
С преследованиями

Понятно же что женщина ходит с целью поприставать к мужчинам

Гость

Сами пока понять не можем

Еще больше интриги))

Гость
Гость

Не все невменяемые на учете стоят)

Обормот

а это этически корректно? я бы всех отправлял в душ сначала, не хожу в спортзал потому что там воняет немытыми джеппами

Коврик с дезинфекцией потом рамки такие поставить, где обрызгивают
Антисептиком
Ну серьёзно можно представить что там за забегаловка раз можно фотографировать кого угодно Когда я хожу на фитнес там обязательно объявление да ещё и не одно что запрещена любого рода съёмка

Гость

Представляете ,если эта женщина пристаёт к тренерскому составу принять душ она может понять как намёк...
С преследованиями

только к тренерам или к клиентам тоже?

Гость

Не все невменяемые на учете стоят)

На всех клиник не хватит...
Наверное пока эта дама реально в трусы к тренеру не полезет её и не прихватишь...

Поня

Антисептиком
Ну серьёзно можно представить что там за забегаловка раз можно фотографировать кого угодно Когда я хожу на фитнес там обязательно объявление да ещё и не одно что запрещена любого рода съёмка

по идее везде капитализм и частный бизнес. можно же добавить в устав что "запрещено посещение без объяснения причин", не продлевать абонемент

Гость
Поня

На всех клиник не хватит...
Наверное пока эта дама реально в трусы к тренеру не полезет её и не прихватишь...

Ну это уже будет домогательство, но вменяемое.

Гость
Гость

Т.е. это не псих.заболевание.

Гость
Гость

С преследованиями

Надо что бы ей принять душ предложила женщина- тренер. А то от мужчины она и правда примет как намек😊😊

Гость

Я как-то раз пришла в фитнес-клуб, пошла в джакузи и параллельно со мной жирная тётка туда загрузилась. От неё воняло пОтом 😣. Фу блин, неужели человек сам не понимает, что если ты идёшь в водную зону, то нужно ополоснуться в душе? Нужно объявление вешать?
По вашей ситуации, автор, у нас в клубе тоже была такая тётка, которая всех доставала. Например, мы занимаемся в группе, делаем упражнения, которые показывает тренер, она делает вообще другие упражнения, какие-то свои. Потом она однажды утащила мой телефон. На групповую заходим и некоторые девочки берут с собой телефоны, кладут на подоконник. Тренировка закончилась и пока я складывала коврик и убирала гантели, она взяла мой телефон и ушла переодеваться. Было много жалоб на неё, в итоге администрация всё-таки попросила её больше не приходить и не продлили ей абонент.

Гость
Гость

Действительно, увядающая женщина вряд ли украсит собой баннеры.

Как сказать. Подруга моей мамы стала моделью в 65 лет. Снимается в рекламе, в клипах. Вы могли видеть её на рекламных щитах и экранах в ТЦ, всякие раскрученные бренды одежды рекламирует, в Париж на съёмки летала. Сейчас это модно, чтобы модели были разных возрастов и комплекций. Она, кстати, худая.

Гость

Тренерский состав у нас мужчины.Если мы ей будем предлагать принять душ,то она может это понять по-своему..

Гость

Кстати, говорят, что у шизофреников запах тела меняется

Поня

Антисептиком

У нас простой фитнес-клуб,не уровня Ворлд Класс коих здесь по пальцам одной руки пересчитать можно

Гость

Кстати, говорят, что у шизофреников запах тела меняется

Эта женщина старается скрыть его за литрами духов.Помещение у нас небольшое,сами понимаете какие ароматы благоухают.

Гость

У нас простой фитнес-клуб,не уровня Ворлд Класс коих здесь по пальцам одной руки пересчитать можно

Ворлд класс не такой уж и офигенный клуб, если честно. Ну это моё личное мнение.

Обормот

по идее везде капитализм и частный бизнес. можно же добавить в устав что "запрещено посещение без объяснения причин", не продлевать абонемент

Да уж неужели так дела идут плохи что за каждого непонятно кого держатся...

Гость

Испанский стыд

Гость

Даже разговаривать по телефону нельзя?Это перебор

Только в специально отведенных для этого местах. 2 столика у ресторана, сам ресторан, одно кресло в холле. В спа вообще нельзя с телефоном заходить, даже если читать что то в телефоне.

Гость
Обормот

Конечно корректно. Если ввести это как правило для всех.

Гость

))))))))))))))))))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: