Здравствуйте! Прошу дать совет
Я из Бишкека.
Дело в том,что в нашем зале есть женщина,лет 55 на вид,приходит практически каждый день заниматься.
Проблема была в том, что от неё исходит неприятный запах, который распространялся по всему залу. Сначала думали, что это просто личная гигиена, но со временем стало ясно, что дело не только в этом.
Кроме того она постоянно всё и всех фотографирует.Мы сначала подумали,что она блогер,но потом поняли,что это она фотофил.
Так же она пристает к тренерскому составу и администрации. Просит играть ее возлюбленных! Мы понимаем,что желание клинта закон,но пусть хотя бы доплачивает.Так нет же! Она с нас деньги требует..
Мы блокировали ее клиентскую карточку,но она как-то обходит блокировки..
Подскажите,что с ней делать?
если дело не только в личной гигиене ТО В ЧЕМ?? заинтриговали
В моем клубе нельзя фотографировать и разговаривать по телефону. Введите это правило , она его нарушит и смело лишайте ее членства клуба.
Симпатичная хоть? может сделать ее лицом зала? типа здоровая старость основа долголетия итп😁
Справку бы с неё попросить, о вменяемости...
Если неприятный запах . то предлагайте ей ДО занятий принять душ . У вас же есть там душ?
Представляете ,если эта женщина пристаёт к тренерскому составу принять душ она может понять как намёк...
Потом ещё и до дома увяжется
С преследованиями
Понятно же что женщина ходит с целью поприставать к мужчинам
а это этически корректно? я бы всех отправлял в душ сначала, не хожу в спортзал потому что там воняет немытыми джеппами
Коврик с дезинфекцией потом рамки такие поставить, где обрызгивают
Антисептиком
Ну серьёзно можно представить что там за забегаловка раз можно фотографировать кого угодно Когда я хожу на фитнес там обязательно объявление да ещё и не одно что запрещена любого рода съёмка
Антисептиком
Ну серьёзно можно представить что там за забегаловка раз можно фотографировать кого угодно Когда я хожу на фитнес там обязательно объявление да ещё и не одно что запрещена любого рода съёмка
по идее везде капитализм и частный бизнес. можно же добавить в устав что "запрещено посещение без объяснения причин", не продлевать абонемент
Представляете ,если эта женщина пристаёт к тренерскому составу принять душ она может понять как намёк...
Потом ещё и до дома увяжется
С преследованиями
Понятно же что женщина ходит с целью поприставать к мужчинам
Надо что бы ей принять душ предложила женщина- тренер. А то от мужчины она и правда примет как намек😊😊
Я как-то раз пришла в фитнес-клуб, пошла в джакузи и параллельно со мной жирная тётка туда загрузилась. От неё воняло пОтом 😣. Фу блин, неужели человек сам не понимает, что если ты идёшь в водную зону, то нужно ополоснуться в душе? Нужно объявление вешать?
По вашей ситуации, автор, у нас в клубе тоже была такая тётка, которая всех доставала. Например, мы занимаемся в группе, делаем упражнения, которые показывает тренер, она делает вообще другие упражнения, какие-то свои. Потом она однажды утащила мой телефон. На групповую заходим и некоторые девочки берут с собой телефоны, кладут на подоконник. Тренировка закончилась и пока я складывала коврик и убирала гантели, она взяла мой телефон и ушла переодеваться. Было много жалоб на неё, в итоге администрация всё-таки попросила её больше не приходить и не продлили ей абонент.
Как сказать. Подруга моей мамы стала моделью в 65 лет. Снимается в рекламе, в клипах. Вы могли видеть её на рекламных щитах и экранах в ТЦ, всякие раскрученные бренды одежды рекламирует, в Париж на съёмки летала. Сейчас это модно, чтобы модели были разных возрастов и комплекций. Она, кстати, худая.
Кстати, говорят, что у шизофреников запах тела меняется
Антисептиком
У нас простой фитнес-клуб,не уровня Ворлд Класс коих здесь по пальцам одной руки пересчитать можно
))))))))))))))))))