Гость
Статьи
Соседи не дают спать

Соседи не дают спать

Прошлые соседи ходили как слоны. До 1 или 2 ночи .утром спали .они даже пылесосить в 22 часа . Сейчас уже два раза за осень ходила к ним,сказала,что так не пойдёт дело,у них движения какие то до 1 ночи как ремонт...и там таджики...нет ремонта говорят это не у нас ! Ну точно не бабул сверху ! Второй раз пошла сказала. Через время опять начинают .сейчас в 12 ночи хождение ,потом в 5 или 6 утра . Я не сплю за стеной слышно .ругаться?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

в современных домах - монолитных звук может распространяться непредсказуемо по несущим конструкциям. так что вполне может быть, что это звук не от соседей, а вверху-внизу причем сбоку ) сложно точно установить. но как установите однозначно источник звука, то тогда можете обращаться в полицию в случае, если нарушается тишина с 23-00 до 7-00.

Гость

Люди в своем доме имеют право ходить и шевелиться, как им хочется. К шуму относятся звуки ремонта, передвижения мебели, пылесос, громкая музыка. Остальное, это ваши выдумки о том, как все должны на цыпочках ходить ради вас.

Гость
Гость

Люди в своем доме имеют право ходить и шевелиться, как им хочется. К шуму относятся звуки ремонта, передвижения мебели, пылесос, громкая музыка. Остальное, это ваши выдумки о том, как все должны на цыпочках ходить ради вас.

Что за бред! Я в 9 утра в субботу меняла окна прибежали сразу ! Даже еще толком работать не начали . Никто не терпит ,а я терплю ! Бегут сразу .вот именно бл я ть ремонт

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: