Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к пролайферам

Если вы так яро защищаете права эмбрионов, то почему вам плевать на самих детей, которых, например, в семьях колотят? Это те же эмбрионы, которых вы защищаете, только подросшие! Или малыш родился, и всё, пускай его хоть в огонь бросают, хоть в реке топят?

Я являюсь одним из подобных детей. Матери оказалась не нужна (спасибо что отец таким не оказался) и она меня бросила умирать голодной-холодной малышкой, которой даже годика не было. Где были эти ваши «спасители»? Кофе попивали? Если бы меня отец не нашёл, то меня тут попросту не было бы!

Думаете, брошенные-убитые младенцы хуже каких-то клеток и не заслуживают защиты? Родились – и вперёд в самостоятельную жизнь вплоть с ясель до гроба? Я не понимаю такого наплевательского отношения в младенцам, которые были такими же эмбрионами, которые вы так яростно защищаете!

Я не вдупляю, зачем защищать сгусток клеток, не защищая при этом самих детей, которые тоже достаточно уязвимы!

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Эксперт по семейному бюджету

А им поххх, лишь бы женщина родила. А дальше можно называть её кукушкой, поливать Г что она не справляется.

Гость

У нас есть органы опеки для этого. Как вы себе представляете, посторонние люди будут в каждую квартиру врываться, чтобы посмотреть не гнобят ли там детей?

Гость

какие претензии-то, если ты живая здоровая кобыла?

Гость

Что есть "пролайфер"?
Требую переводчика с новоnuдaрcкoгo!

Нейросеть? Тя защищает государство и закон вообще то
А эмбрионов никто да и фиг с ними, что ж я маленьким не сдох как говорится

Гость
Евгений

Нейросеть? Тя защищает государство и закон вообще то
А эмбрионов никто да и фиг с ними, что ж я маленьким не сдох как говорится

Не в защиту пролайфа, но все же ответь автор и ему подобные, до какого срока эмбрион считается сгустком клеток? В вашей голове эмбрион является маленьким сгустком все 9 месяцев, а потом в момент родов превращается в младенца? Реально выбешивает тема про "сгусток клеток". Любой организм, даже взрослого человека, это тоже сгусток клеток, если на то пошло. И хватит уже ныть за свое детство. Ноют и ноют, будто у других оно было безоблачным. Почти все в детстве претерпели кто от родителей, кто от учителей, кто от сверстников. Развелось себяжалельщиков. Живите настоящим, смотрите в будущее.

Гость

Выше ответила автору. Случайно подцепила сообщение последнее, сорри

Гость
Гость

Не в защиту пролайфа, но все же ответь автор и ему подобные, до какого срока эмбрион считается сгустком клеток? В вашей голове эмбрион является маленьким сгустком все 9 месяцев, а потом в момент родов превращается в младенца? Реально выбешивает тема про "сгусток клеток". Любой организм, даже взрослого человека, это тоже сгусток клеток, если на то пошло. И хватит уже ныть за свое детство. Ноют и ноют, будто у других оно было безоблачным. Почти все в детстве претерпели кто от родителей, кто от учителей, кто от сверстников. Развелось себяжалельщиков. Живите настоящим, смотрите в будущее.

Это поколение пи ... страдальцев.

Гость

Пролайферы - начисто лишённые морали мрaзи с ампутированной совестью! 🤬

Гость
Гость

Это поколение пи ... страдальцев.

Они даже не могут принять самостоятельно решение, взять на себя ответственность. Ну как можно на форуме спрашивать, рожать мне или делать аборт? Они таким образом ищут виноватых, которых будут винить в своём выборе. Родила-плохо и аборт сделала-плохо. Дубоголовые.

Гость
Гость

У нас есть органы опеки для этого. Как вы себе представляете, посторонние люди будут в каждую квартиру врываться, чтобы посмотреть не гнобят ли там детей?

ну так если пролайферы такие жалостливые к детям, то почему их нет в рядах волонтеров в детских домах и кризисных центрах для женщин?
А то как в интернете белое пальто выгуливать так миллионы их, а как делом помочь так нет никого

Гость
Гость

Младенец младенцем становится после рождения

Гость
Гость

ну так если пролайферы такие жалостливые к детям, то почему их нет в рядах волонтеров в детских домах и кризисных центрах для женщин?
А то как в интернете белое пальто выгуливать так миллионы их, а как делом помочь так нет никого

А с чего вы решили, что их там нет? Как раз таки в детские дома они регулярно приезжают, съездите да посмотрите.

Фрау Пион 🌸

У нас просто общество не определилось - за красных они или за белых. Если уж так порицается аборт, то хотя бы не гнобите тех, кто после рождения детей отказывается от них (ведь главное - жизнь, они её сохранили). Так нет же будут показывать сироток, как они плачут в дет домах, и укоряют тех, кто их оставил. Естественно всех псевдо-психологов сразу после рождения сносит ветром. Они же не сопровождают женщину хотя бы в первый год декрета, чтобы попробовать сохранить семью.

Гость
Гость

Младенец младенцем становится после рождения

Это всё игра слов...те кто просят совета рожать или делать аборт, получают разные варианты ответов, за и против, но окончательное решение принимать им самим, так что не надо потом виноватить посторонних.
Государство и так помогает семьям с детьми. Сегодня читала про многодетную(10 детей), на каждого пособие по 14тыс, плюс ещё какие то выплаты, итого выходит 180 тысяч рублей. Мало???

Гость
Гость

Так ведь пи/з/де/ть-не мешки ворочать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: