Если вы так яро защищаете права эмбрионов, то почему вам плевать на самих детей, которых, например, в семьях колотят? Это те же эмбрионы, которых вы защищаете, только подросшие! Или малыш родился, и всё, пускай его хоть в огонь бросают, хоть в реке топят?
Я являюсь одним из подобных детей. Матери оказалась не нужна (спасибо что отец таким не оказался) и она меня бросила умирать голодной-холодной малышкой, которой даже годика не было. Где были эти ваши «спасители»? Кофе попивали? Если бы меня отец не нашёл, то меня тут попросту не было бы!
Думаете, брошенные-убитые младенцы хуже каких-то клеток и не заслуживают защиты? Родились – и вперёд в самостоятельную жизнь вплоть с ясель до гроба? Я не понимаю такого наплевательского отношения в младенцам, которые были такими же эмбрионами, которые вы так яростно защищаете!
Я не вдупляю, зачем защищать сгусток клеток, не защищая при этом самих детей, которые тоже достаточно уязвимы!
А им поххх, лишь бы женщина родила. А дальше можно называть её кукушкой, поливать Г что она не справляется.
У нас есть органы опеки для этого. Как вы себе представляете, посторонние люди будут в каждую квартиру врываться, чтобы посмотреть не гнобят ли там детей?
какие претензии-то, если ты живая здоровая кобыла?
Что есть "пролайфер"?
Требую переводчика с новоnuдaрcкoгo!
Нейросеть? Тя защищает государство и закон вообще то
А эмбрионов никто да и фиг с ними, что ж я маленьким не сдох как говорится
Нейросеть? Тя защищает государство и закон вообще то
А эмбрионов никто да и фиг с ними, что ж я маленьким не сдох как говорится
Не в защиту пролайфа, но все же ответь автор и ему подобные, до какого срока эмбрион считается сгустком клеток? В вашей голове эмбрион является маленьким сгустком все 9 месяцев, а потом в момент родов превращается в младенца? Реально выбешивает тема про "сгусток клеток". Любой организм, даже взрослого человека, это тоже сгусток клеток, если на то пошло. И хватит уже ныть за свое детство. Ноют и ноют, будто у других оно было безоблачным. Почти все в детстве претерпели кто от родителей, кто от учителей, кто от сверстников. Развелось себяжалельщиков. Живите настоящим, смотрите в будущее.
Выше ответила автору. Случайно подцепила сообщение последнее, сорри
Не в защиту пролайфа, но все же ответь автор и ему подобные, до какого срока эмбрион считается сгустком клеток? В вашей голове эмбрион является маленьким сгустком все 9 месяцев, а потом в момент родов превращается в младенца? Реально выбешивает тема про "сгусток клеток". Любой организм, даже взрослого человека, это тоже сгусток клеток, если на то пошло. И хватит уже ныть за свое детство. Ноют и ноют, будто у других оно было безоблачным. Почти все в детстве претерпели кто от родителей, кто от учителей, кто от сверстников. Развелось себяжалельщиков. Живите настоящим, смотрите в будущее.
Это поколение пи ... страдальцев.
Пролайферы - начисто лишённые морали мрaзи с ампутированной совестью! 🤬
Они даже не могут принять самостоятельно решение, взять на себя ответственность. Ну как можно на форуме спрашивать, рожать мне или делать аборт? Они таким образом ищут виноватых, которых будут винить в своём выборе. Родила-плохо и аборт сделала-плохо. Дубоголовые.
У нас есть органы опеки для этого. Как вы себе представляете, посторонние люди будут в каждую квартиру врываться, чтобы посмотреть не гнобят ли там детей?
ну так если пролайферы такие жалостливые к детям, то почему их нет в рядах волонтеров в детских домах и кризисных центрах для женщин?
А то как в интернете белое пальто выгуливать так миллионы их, а как делом помочь так нет никого
Младенец младенцем становится после рождения
ну так если пролайферы такие жалостливые к детям, то почему их нет в рядах волонтеров в детских домах и кризисных центрах для женщин?
А то как в интернете белое пальто выгуливать так миллионы их, а как делом помочь так нет никого
А с чего вы решили, что их там нет? Как раз таки в детские дома они регулярно приезжают, съездите да посмотрите.
У нас просто общество не определилось - за красных они или за белых. Если уж так порицается аборт, то хотя бы не гнобите тех, кто после рождения детей отказывается от них (ведь главное - жизнь, они её сохранили). Так нет же будут показывать сироток, как они плачут в дет домах, и укоряют тех, кто их оставил. Естественно всех псевдо-психологов сразу после рождения сносит ветром. Они же не сопровождают женщину хотя бы в первый год декрета, чтобы попробовать сохранить семью.
Это всё игра слов...те кто просят совета рожать или делать аборт, получают разные варианты ответов, за и против, но окончательное решение принимать им самим, так что не надо потом виноватить посторонних.
Государство и так помогает семьям с детьми. Сегодня читала про многодетную(10 детей), на каждого пособие по 14тыс, плюс ещё какие то выплаты, итого выходит 180 тысяч рублей. Мало???