Мне вот стукнет 36 лет. За плечами жизнь насыщенная событиями. Было много хорошего и плохого. У меня нет жилья, нет отношений, только небольшой it проект который поддерживает по сезону. Вырос я в неблагополучной семье, отца никогда не видел. Женат один раз (Была ещё первая неофициально по Залету жили вместе). Стал отцом в 18 лет. У меня ещё Дочь ей 9 лет. В этоге живу в съёмной квартире за которую нечем заплатить. Так жизнь сложилась конечно печально. Да и Молодость вместе с Силами тоже. Знакомлюсь на сайтах с женщинами но до встречи не доходит, потому-что себя стесняюсь своей несостоятельности. Детям помочь не могу потому что сам в тяжёлом положении. Не понимаю что делать дальше и как жить вообще. Единственное что у меня ценного в жизни это "Вера" из за неё впрочем я и жив по сей день. И пишу все это вам.
А почему стесняешься знакомится???? Что в этом такого. Ты же им не замуж предлагаешь, а просто дружбу. Общение.
"вера" это дочка?
Ну у тебя за плечами было много хорошего. А у некоторых только плохое. Тебе есть хоть что вспомнить. У тебя есть даже проект... It. Что за проект? У некоторых и этого нет. Помоему не все так плохо. Был позитивный опыт. Хорошие воспоминания. Есть навыки профессиональные. Профессия. 36 это ещё молодость
Это что Опять была проплаченная тема от модераторов. Вот так искренни отвечаешь человеку, а он бот или пишет ересь за деньги.
К такому возрасту можно было и общагой обзавестись, хоть что-то)
Советов вам никто не даст. Раз нет выхлопа от IT проекта, менять работу, и впахивать-впахивать, дорогой. Молчу о том, как сладко живется вашим детям))
Паразиты. Пишите проплаченые темы. Нет больше нормальных людей с которыми можно поговорить. Дно. Кругом все за деньги. Боты. Или торгаши
Раз хватило ума запустить айти проект, значит, не тyпoй. Просто несобранный.
Вы работаете? Или только на айти проект надеетесь?
Ищите работу! Хоть на кассу идите работать!
За квартиру нечем платить - значит она Вам не по карману! Ищите съём дешевле! Комната, общага...
Помогайте дочери.
У Вас весьма неплохая жизнь, просто безденежье и руки опустились. Соберитесь и ищите работу нормальную!