Гость
Статьи
Не понимаю, как …

Не понимаю, как держусь вообще?

Мне вот стукнет 36 лет. За плечами жизнь насыщенная событиями. Было много хорошего и плохого. У меня нет жилья, нет отношений, только небольшой it проект который поддерживает по сезону. Вырос я в неблагополучной семье, отца никогда не видел. Женат один раз (Была ещё первая неофициально по Залету жили вместе). Стал отцом в 18 лет. У меня ещё Дочь ей 9 лет. В этоге живу в съёмной квартире за которую нечем заплатить. Так жизнь сложилась конечно печально. Да и Молодость вместе с Силами тоже. Знакомлюсь на сайтах с женщинами но до встречи не доходит, потому-что себя стесняюсь своей несостоятельности. Детям помочь не могу потому что сам в тяжёлом положении. Не понимаю что делать дальше и как жить вообще. Единственное что у меня ценного в жизни это "Вера" из за неё впрочем я и жив по сей день. И пишу все это вам.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему стесняешься знакомится???? Что в этом такого. Ты же им не замуж предлагаешь, а просто дружбу. Общение.

Гость

"вера" это дочка?

Гость

Ну у тебя за плечами было много хорошего. А у некоторых только плохое. Тебе есть хоть что вспомнить. У тебя есть даже проект... It. Что за проект? У некоторых и этого нет. Помоему не все так плохо. Был позитивный опыт. Хорошие воспоминания. Есть навыки профессиональные. Профессия. 36 это ещё молодость

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Это что Опять была проплаченная тема от модераторов. Вот так искренни отвечаешь человеку, а он бот или пишет ересь за деньги.

Гость

К такому возрасту можно было и общагой обзавестись, хоть что-то)
Советов вам никто не даст. Раз нет выхлопа от IT проекта, менять работу, и впахивать-впахивать, дорогой. Молчу о том, как сладко живется вашим детям))

Гость

Паразиты. Пишите проплаченые темы. Нет больше нормальных людей с которыми можно поговорить. Дно. Кругом все за деньги. Боты. Или торгаши

Гость
Гость

Паразиты. Пишите проплаченые темы. Нет больше нормальных людей с которыми можно поговорить. Дно. Кругом все за деньги. Боты. Или торгаши

Кстати, это реальный человек. Я в поиске пробила. Такой холеный мужик.

Гость

Раз хватило ума запустить айти проект, значит, не тyпoй. Просто несобранный.
Вы работаете? Или только на айти проект надеетесь?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: