Всем привет. Не знаю как описать мою ситуацию. Мне 18 лет...и мне кажется, что моя жизнь начала катиться ко дну. Встречалась с молодым человеком 3 года, я знала, что наши отношения неправильные..но не могла их закончить. Я поняла это, но слишком поздно. Он стал чаще кричать на меня..посылать и делать ужасные вещи по отношению ко мне. Я приняла решение отдохнуть от друг друга не надолго. Но самая проблема не в этом..я начала общаться с парнем который кажется мне милым..он заботиться и пытается утешить меня, хотя у него тоже всё непросто в жизни. Но мой молодой человек..не разу не нашёл для этого времени за три года. И сейчас мне очень тяжело на душе...я запуталась в своих чувствах и не знаю что мне делать. У меня из-за последних ссор с молодым человеком.. уже неделю такие симптомы как: пониженный аппетит, тошнит, резкие перепады настроения, нету сил даже встать с кровати..и я почти ни с кем не общаюсь..мне тяжело написать кому-то о том что мне очень плохо.
Выходите замуж за нового парня. А про старого забудьте. Вот и всё. Успокойтесь и ложитесь спать.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А как решить вопрос с молодым человеком? Если очень тяжело расставаться после 3 лет отношений...
Да, тяжело! Но если вы ещё какое-то время будете с ним жить, а расставаться с ним вам всё равно придётся, тогда вам будет ещё тяжелее. В вашей ситуации - Лучше расстаться раньше, чем позже. А жить с ним всю жизнь, так тогда лучше и не рождаться!