Есть ли тут одиночки, которым за 30? Я имею в виду женщин, у которых нет мужа, друзей. Как вы живёте? Чем занимаетесь после работы? Нравится ли вам то, что вы одни?
Не нравится а какой выход? Если нет пары
Честно это сказка. Главное никто не дергает и мозг не жрёт. Свое пространство важнее всего должно быть. А общение на работе дохрена
Честно это сказка. Главное никто не дергает и мозг не жрёт. Свое пространство важнее всего должно быть. А общение на работе дохрена
Какая сказка если ты как перст одна. В гробу я видела эту работу и общаться там уже нет никакого желания. Вы не задумываетесь а что будет дальше, когда вы не сможете ходить, или не сможете ухаживать за родителями какой смысл в жизни вообще если даже обнять некого, зачем жизнь тогда нужна
Я парень, 24 года, отношений не было никогда. В молодости учился в основном, сейчас дом-работа-дом. Если честно, то очень скучно. Спасает только большое количество работы. Но поделать ничего не могу, так как в молодости не научился знакомиться с девчонками, так и пошло.
Кто бы что говорил одному тяжело жить, правда, мне 30 я живу один и я устал от этого, завести знакомство все не получается время не хватает после работы много дел по дому ремонт, огород итд
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я парень, 24 года, отношений не было никогда. В молодости учился в основном, сейчас дом-работа-дом. Если честно, то очень скучно. Спасает только большое количество работы. Но поделать ничего не могу, так как в молодости не научился знакомиться с девчонками, так и пошло.
Ржу) 24 — не молодость, что ли? Не научился в студенческие годы, начни сейчас, у тебя вся жизнь впереди
Ржу) 24 — не молодость, что ли? Не научился в студенческие годы, начни сейчас, у тебя вся жизнь впереди
Мои друзья в 16-18 лет все перепробовали. Я от них почти на 10 лет отстаю. Чувствую себя напряженно, плохо. Как будто я не такой. В последний год ни с кем не общаюсь, только с коллегами и то по работе. Смирился уже.
Мои друзья в 16-18 лет все перепробовали. Я от них почти на 10 лет отстаю. Чувствую себя напряженно, плохо. Как будто я не такой. В последний год ни с кем не общаюсь, только с коллегами и то по работе. Смирился уже.
Зря. Я в твои годы пикапом занимался, тоже были проблемы со знакомствами, а общаться с девушкаи было огромное желание, в соц.сетях много переписывался. Это в 30 лет на женщин стало всё равно, а тебе, молодому, не стоит ставить крест 6а личную жизнь, потом жалеть будешь об упущенных возможностях
Просто мне человек другой национальности или религии обещан или хотя бы корни у него не отсюда
Зря. Я в твои годы пикапом занимался, тоже были проблемы со знакомствами, а общаться с девушкаи было огромное желание, в соц.сетях много переписывался. Это в 30 лет на женщин стало всё равно, а тебе, молодому, не стоит ставить крест 6а личную жизнь, потом жалеть будешь об упущенных возможностях
Уже жалею) спасает только работа и подработки, хоть где-то чувствую себя нужным
Ещё он должен быть какой-то необычный. Способности должны быть
Мне 36,девушек не было.
Хочу найти такую же девушку без опыта и вместе все попробовать при симпатии.
Город Москва
Телега @Plastmen
У меня тоже пробабка с азиатскими глазами. Иго наверное постаралось
Прабабка
Мне 29, есть парень. Но живем как соседи. Почти не общаемся. Секс раз в месяц. По магазинам хожу всегда одна, гуляю одна. Вытянуть его куда-то погулять очень сложно. Подруг нет тоже. Которые были все переехали. Привыкла одна уже.
Мне 29, есть парень. Но живем как соседи. Почти не общаемся. Секс раз в месяц. По магазинам хожу всегда одна, гуляю одна. Вытянуть его куда-то погулять очень сложно. Подруг нет тоже. Которые были все переехали. Привыкла одна уже.
Комп отключите парню, скажите что сломался. И тогда он пойдет гулять с вами
Ддя меня главное, что есть родители и все здоровы. А к одиночной жизни, когда нет отношений и друзей, привыкнуть можно, если найти плюсы в таком образе жизни