Есть ли тут одиночки, которым за 30? Я имею в виду женщин, у которых нет мужа, друзей. Как вы живёте? Чем занимаетесь после работы? Нравится ли вам то, что вы одни?
Не нравится а какой выход? Если нет пары
Честно это сказка. Главное никто не дергает и мозг не жрёт. Свое пространство важнее всего должно быть. А общение на работе дохрена
Честно это сказка. Главное никто не дергает и мозг не жрёт. Свое пространство важнее всего должно быть. А общение на работе дохрена
Какая сказка если ты как перст одна. В гробу я видела эту работу и общаться там уже нет никакого желания. Вы не задумываетесь а что будет дальше, когда вы не сможете ходить, или не сможете ухаживать за родителями какой смысл в жизни вообще если даже обнять некого, зачем жизнь тогда нужна
Я парень, 24 года, отношений не было никогда. В молодости учился в основном, сейчас дом-работа-дом. Если честно, то очень скучно. Спасает только большое количество работы. Но поделать ничего не могу, так как в молодости не научился знакомиться с девчонками, так и пошло.
Кто бы что говорил одному тяжело жить, правда, мне 30 я живу один и я устал от этого, завести знакомство все не получается время не хватает после работы много дел по дому ремонт, огород итд
Я парень, 24 года, отношений не было никогда. В молодости учился в основном, сейчас дом-работа-дом. Если честно, то очень скучно. Спасает только большое количество работы. Но поделать ничего не могу, так как в молодости не научился знакомиться с девчонками, так и пошло.
Ржу) 24 — не молодость, что ли? Не научился в студенческие годы, начни сейчас, у тебя вся жизнь впереди
Ржу) 24 — не молодость, что ли? Не научился в студенческие годы, начни сейчас, у тебя вся жизнь впереди
Мои друзья в 16-18 лет все перепробовали. Я от них почти на 10 лет отстаю. Чувствую себя напряженно, плохо. Как будто я не такой. В последний год ни с кем не общаюсь, только с коллегами и то по работе. Смирился уже.
Мои друзья в 16-18 лет все перепробовали. Я от них почти на 10 лет отстаю. Чувствую себя напряженно, плохо. Как будто я не такой. В последний год ни с кем не общаюсь, только с коллегами и то по работе. Смирился уже.
Зря. Я в твои годы пикапом занимался, тоже были проблемы со знакомствами, а общаться с девушкаи было огромное желание, в соц.сетях много переписывался. Это в 30 лет на женщин стало всё равно, а тебе, молодому, не стоит ставить крест 6а личную жизнь, потом жалеть будешь об упущенных возможностях
Просто мне человек другой национальности или религии обещан или хотя бы корни у него не отсюда
Зря. Я в твои годы пикапом занимался, тоже были проблемы со знакомствами, а общаться с девушкаи было огромное желание, в соц.сетях много переписывался. Это в 30 лет на женщин стало всё равно, а тебе, молодому, не стоит ставить крест 6а личную жизнь, потом жалеть будешь об упущенных возможностях
Уже жалею) спасает только работа и подработки, хоть где-то чувствую себя нужным
Ещё он должен быть какой-то необычный. Способности должны быть
У меня тоже пробабка с азиатскими глазами. Иго наверное постаралось
Прабабка
Мне 29, есть парень. Но живем как соседи. Почти не общаемся. Секс раз в месяц. По магазинам хожу всегда одна, гуляю одна. Вытянуть его куда-то погулять очень сложно. Подруг нет тоже. Которые были все переехали. Привыкла одна уже.
Мне 29, есть парень. Но живем как соседи. Почти не общаемся. Секс раз в месяц. По магазинам хожу всегда одна, гуляю одна. Вытянуть его куда-то погулять очень сложно. Подруг нет тоже. Которые были все переехали. Привыкла одна уже.
Комп отключите парню, скажите что сломался. И тогда он пойдет гулять с вами
Ддя меня главное, что есть родители и все здоровы. А к одиночной жизни, когда нет отношений и друзей, привыкнуть можно, если найти плюсы в таком образе жизни
Есть ли тут одиночки, которым за 30? - Мне 43.
Я имею в виду женщин, у которых нет мужа, друзей. - У меня есть пара приятельниц, с мужем давно в разводе.
Как вы живёте? - Хорошо)
Чем занимаетесь после работы? - Иду гулять в парк, читаю, хожу в музеи, смотрю кино, учу 3ий язык, занимаюсь лепкой и рисую.
Нравится ли вам то, что вы одни? - да, в браке слишком много обязанностей.
Ддя меня главное, что есть родители и все здоровы. А к одиночной жизни, когда нет отношений и друзей, привыкнуть можно, если найти плюсы в таком образе жизни
А я с детства была одиночкой. Лучшие воспоминания лет в 6-8-10 это как я приболела, все ушли куда-то там и меня оставили одну или с бабушкой, которая спит) красота же.
Это называется "интроверт" и с возрастом усугубляется.
Это же вумон. Тут все одиночки. Это сайт для забракованных маргиналок. Сюда сползаются одинокие, старые, нищие, некрасивые, никому не нужные тетки.
Зачем быть кому-то нужной? Я вот была нужна бывшему мужу и ребенку, такое себе, своей жизни не было 20 летю. А теперь я одна и никто мне обязанности не навешивает и мозг не выносит. Я нужна только животному и растениям дома, это не такие страшные обязанности.
Это вина твоей матери. Она развалила свою семью. Лишила сына его родного отца. Отняла у тебя личный пример перед глазами. Всех мальчиков всегда воспитывают отцы. На собственном,личном примере. К отцу мальчик может обратиться с вопросами. Смотреть, как он делает ремонт электрики, раковины, машины и т.д. Сын учится у отца. А какой личный пример, может подать мальчику, одинокая неудачница? Развалившая свою семью ? Правильно. Хреновый пример. Как быть одной. Как ненавидеть мужчин. Пример одиночества и нищеты.
Подружись с родным отцом. Наладь с ним отношения. Пока не поздно. Судьба и Бог тебя, за этот мудрый поступок, вознаградят. И твоя жизнь сразу,наладится.